5 2016-05-11

お値打ち購入出来ました。
タイムセール&クーポン100円で税込2780円で購入出来ました。
ゴールデンウイークでみんな集まったので、美味しくみんなでいただきました。
やっぱりおいしかったです。ごちそうさまでした。

5 2020-07-11

やっぱり美味い
前回、手羽先餃子購入し家族で食べたところ、非常に美味しくて、今回息子夫婦にもと思い購入。
焼く前にほんのりと塩をふり、こんがりと焼きあがったところでガブリ。
鶏肉の皮目の旨味・肉の柔らかさ・餃子の餡のうまさ あいまってたまりません。

5 2014-09-19

何か一品加えたい時などにとっても重宝しいます^^
我が家はグリルで焼いて出すだけ(笑)タレ等は必要なくそのままでも美味しいです♪

5 2017-12-31

孫娘
今回はお安く手に入れられた。孫のお気に入り手羽先餃子で美味しく頂き、喜んでました。

5 2020-08-28

結構美味しかった
3000円なので 久々に買いました
美味しかったですよ 焼いて食べました

5 2020-08-09

想像以上に 大きくて、ずっしりです。
調理方法の説明書きが 入っていて 親切です。
味は、香辛料の 少しスパイシーな 感じでした。
フライパンで焼くよりか 魚焼きグリルで 焼いた方が 油っこさが控えられて 美味しく感じました。

5 2014-10-01

また買ってしまいました(〃´▽`)ノ
大好き手羽餃子〜〜〜
コレがあると、焼くだけでメイン1品になるので、夕食考えるの楽々(*^▽^*)
オススメのお取り寄せグルメです♪

5 2018-11-29

5本づゝの分包が 一番嬉しいです
前回 試食に購入し 他ショップさんでも 同様に購入してみました。だいたい お味に変わりはないと 思います。ただ 他ショップさんからも 20本購入したところ 同種類まとめて 10本づゝのケースに入れた包装で 全部を 1人に 差し上げるには 綺麗で 良いですが 5本づゝ上げたい場合に 包装を開ける 必要があり 清潔さに欠けると 思いました(10本全部上げるには 良いかもですが)・・・
冷凍庫に 収納するにも 5本づゝの 真空パックが 邪魔にならず 良いです。故に こちらのショップさんに 総合点で 星5を。気の置けない友人に 小分けするには ピッタリです。セールになったら 又 購入する予定です。
時間のない時には レンジ解凍して 焼いたり 揚げたり出来るのも 良いですね。油で 揚げる時には 中身が 飛び出さない様に 薄い衣を付けて 揚げます。

5 2019-08-22

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2019-01-27

とっても美味しかったです。
とってもジューシーで美味しかったです。父の日のおつまみにぴったりでした。

5 2016-06-20

ボリュームもあるし、味もおいしいので我が家の冷凍庫にはいつもあります。
メニューに困ったときには、必ずこの手羽先餃子です。
便利ですし、家族も喜びます!!!

5 2014-12-02

タイムセールに間に合ってラッキーでした。タイミング良く、手羽餃子が欲しい!との電話をもらい注文する事ができました。自分用にもお取り置きを…と思ったのに間に合わず残念でした。冷蔵庫にあれば安心な皆んな大好きな商品です。フライパンで焼き餃子にする事が多いけど、今だと鍋が美味しいですね。又の機会を楽しみにします。

• tomato06さん
  • tomato06さん

5 2019-04-23

ふっくら焼き上がる!
ずっと食べたかった商品!
弱火で、じっくりと時間をかけて焼きました!
ふっくらと焼き上がり、感激しました。やわらかくとても美味しかった!餃子のクセも強くなくて、塩加減もちょうど良くてとても美味しかったです。
またお買い得な時にリピしたい!!

5 2015-04-19

我が家の常備品になりました
美味しい上に食べやすいので孫たちも大好き。
ストックするためついつい買ってしまいました。

• HappyGRさん
  • HappyGRさん

5 2015-04-16

晩酌用に!
パパの晩酌のおつまみに出しました。 こんがりと焼いて、熱々を頬張ると、、、ウ、ウマイ!! と言って、無口な旦那が笑いました。 リピします!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子