5 2023-05-16

誕生日プレゼントにあげました!
焼いてあるのと、サイズに惹かれました!とても喜んでいましたし、私も食べてみたい、、

• momo566さん
  • momo566さん

5 2023-08-11

良かった
上司にお中元として鳥の手羽先餃子とセットで贈りました。
以前一度同じ物を贈ったことがあったのですがその際もご家族も一緒に喜こばれたと聞いたので再度贈りました。
機会があればまたお願いしたいです。

4 2023-07-02

父の日に。
とても喜んでもらえました。
湯煎で良いのが便利で美味しそうなので、自分用にも購入したいと思っています。

5 2023-06-26

息子の誕生日に送りました。
ボリュームがあり、大変柔らかく美味しかったと息子夫婦に喜んで貰いました。
ありがとうございます。
次は主人に贈りたいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2023-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
父の日に実家へ送りました。とても美味しくて喜んでいるようです。前から気になっていたようなので、次回は別の商品を送ろうと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-22

妻の誕生日でプレゼントとして利用いたしました。
大変おいしそうに食べておりました。
また、購入させていただきます。

• DFcomさん
  • DFcomさん

4 2022-07-03

価格も安くとても満足です。贈り物として喜ばれました。

5 2023-03-04

贈り物でしたが、受け取った方に大変喜んでいただきました。

5 2017-07-05

父の日ギフト
2017年の父の日にこちらのセットを選びました。
事前に予約して父の日当日に配達してもらえました。
父は、沢山の種類が入っていた、美味しかった、と喜んでくれました。
たまたま仕事で父の日の翌日に実家に寄ることになったのですが、お前も1本食べてみるかい?とは言われなかったんですよね。ということは、独占したくなるほどの美味しさだったんですよ、きっと(笑)

4 2018-05-19

【送料無料・贈答用】焼き鳥 笑顔あふれる!たっぷり焼き鳥セット 5,000円
ネットで焼き鳥を買ったのもおそらく初めて。湯銭で出来る焼き鳥、簡単そうだけど美味しくなかったら安くはないので痛手です;;HPを読みレビューを読み一番期待したのが長さ27cmで12か所の部位が楽しめる水郷どりまるごと一本、家族が内臓系食べれないのでほぼ独り占めwそれぞれの部位の特徴が出ていて味わい深くボリューミーな焼き鳥でした。→実は二本でお腹いっぱいなのにその後も食べ続ける・・・でぶぶん
ことのほか長ねぎが甘くて美味しかったwもっと青ネギかも〜んwwあと味付けですがお酒を飲まないので焼き鳥は濃厚ダレよりさっぱり塩の方が好みでした。湯銭後に軽くフライパンで炒って焦がしたのはご愛敬。ごちそうさまでした。
□水郷どりまるごと一本 2本入
□水郷どりのジャンボ焼き 4本入
□にんにく焼き 4本入
□濃厚ダレの特上もも焼き鳥 4本入
□水郷どりの皮焼き 4本入
合計18本

5 2015-09-02

こちらの店舗の焼鳥は以前からいろいろ買っていますが、このセットは量的にも充実していて、今後は繰り返し利用することが予想されます。

4 2021-06-07

やわらかい
いろんな種類が入っていて食べ応えがありました。
水郷どりの長いのはいろんな部位を食べれて良かったです!贈答箱入りなので何かあったら誰かに送ってみたいです。

• hana's momさん
  • hana's momさん

5 2013-01-12

珍しく母親からお褒めの言葉を…
実家の両親へ送ったのですが、何をあげてもいつもケチをつける母が初めて「あのやきとりは良かったよ」とずいぶん月日が経って先日帰省した折に褒めておりました。
これはかなり珍しい事です。また食べたいと言う事なのかなと、次回もこちらを送るつもりです。

5 2021-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に喜ばれています
お中元お歳暮に使わせていただいております。男の子二人がいるご家庭に、「要る分だけ、子どもだけでも食べられる」と喜んでもらって、こちらも助かりました。量があるのもテンションがあがるそうです(笑)

5 2021-11-07

遅々のレビー投稿です、焼き鳥好き身内への贈答でした、一家孫娘含め凄く美味しかったと聞き及んでたが報告遅れ失礼しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ