5 2023-12-29

美味しかったです。
いつもながら、とても美味しかったです。
皮も身も本当に旨味満載でした。楽しいクリスマス会のメインにふさわしい一品となりました。

5 2023-12-29

到着日:12/21(木)到着【冷蔵配送】

絶対買いです!
本当に美味しい鶏です!!
母が昨年クリスマスに焼いてくれた鶏が大変美味しくて、どこのものか聞いたらこちらでした。
その後、夫の誕生日、今回のクリスマスとお世話になっています。毎回絶賛されます。
スタッフの方も大変丁寧で商品に熱意があるのが伝わってきました。
また大切な日には、ぜひお願いしたいです。
宜しくお願い致します。
※クリスマス時期には、通販なのでいつでも日時や冷凍or冷蔵を選べるのが便利でもあります。お店で予約する場合、予約開始時期を確認したり取りに行ったりすると思いますが。
忙しい時期なので、多忙なお母様などにもおすすめしたいです。

5 2024-01-02

到着日:12/23(土)到着【冷蔵配送】

綺麗で見とれてしまうほどの骨付きもも肉で大きくて立派なお肉焼くのは大変でしたが最高に美味しかったですこちらのお肉を食べてしまうと他の肉屋さんでは買えなくなってしまいました今回は色々な部位を注文させて頂きましたが全て美味しかったですこれからはまとめて頼もうと思います

5 2024-01-02

到着日:12/21(木)到着【冷蔵配送】

来年も買う
クリスマスにフライにして食べました。お肉がたっぷり付いていて食べ応えはあるし 味もとても美味しかったです。

5 2023-12-26

到着日:12/18(月)到着【冷蔵配送】

私は何回もリピしていますが、この骨付きもも肉に惚れてしまいそうです。大きさも十分で肉厚で臭みがない。冷凍か冷蔵を選択できるのも良いですね。今回も美味しく頂きました。

5 2023-10-18

サムゲタン用に買いました。
美味しかったです。
スーパーでは骨付きもも肉が売っていないしこんな美味しい鶏肉はなかなか売っていません。
また買います。

5 2023-07-22

5歳の孫の誕生日パーティーのために購入しました。
期日にも間に合わせて下さり、有り難かったです。ローストするととても柔らかくジューシーで好評でした。

5 2022-12-28

外食が出来ないので、今年は前から頼んでみたかった水郷のとりやさんで、Xmasのディナー用に購入させていただきました!
肉の弾力があり、肉厚で臭みもなく、肉の味がしてとても美味しかったです😋✨
また同時に頼んだ、きりんと鶏ガラをお正月料理に使う予定なので、今から楽しみです(*´艸`)

5 2022-12-26

美味しい。
本当に美味しい鶏肉。みんな大喜び。パーティーが盛り上がりました。ご馳走様でした。😊
来年も絶対、リピします。

5 2022-05-01

一鶴風チキンレッグ!!!
息子の誕生日パーティーのメインにいただきました!!!ギリギリにも関わらず対応してくださって本当に感謝です。
チキンレッグ好きの家族ですがこの肉やばいです。めちゃくちゃ美味しかったです!
リピ確定です。ありがとうございました!

5 2023-01-05

すごい食べ応えあってめっちゃ美味しかったです。照り焼きチキンにしました。また頼みたいです。

5 2022-12-28

肉の旨味、程よい弾力、とっても、とっても美味しかったです。大満足です。リピします。

• darakudaさん
  • darakudaさん

5 2018-12-29

メリークリスマス
ふだんあまり料理というものをしない私ですが、毎年クリスマスには骨付きもも肉をローストしてクリスマスのごちそうを作ります。これが我が家の忘年会。去年は別の、安心安全なお肉そうなお店で購入し、とても気に行ったので、今年もと思っていたら閉店。慌てました。「水郷のとりやさん」は去年も2番目の候補のお店にしていたので、それを思い出して購入。結果は大満足。美味しいチキンのレッグローストができました。どうか閉店なんてしないでくださいね。来年、といわず、また利用させていただいた位お店となりました。ありがとうございました。

• maru1412さん
  • maru1412さん

5 2006-12-25

こんなに大きくてきれいなとり肉は初めて見たような気がします。クリスマスにローストチキンにしましたが、家族5人で3本は十分な量でした。味もくせがなく、あっというまになくなりました。

5 2018-08-15

誕生日のごちそうに
息子の誕生日に大好きな骨付きチキンのグリルを作ってやりたくて注文しました。
骨付きモモは近所では売っていないし、特別な日にはやっぱり無冷凍のジューシーなチキンが欲しくて。
うっかりしていてギリギリの注文になってしまいましたが、快く前倒しで配送してくださり、おかげさまで最高の誕生日になりました!
ハーブと塩とオイルをもみこんでじっくりオーブンで焼いた骨付きもも肉は、皮はパリッと中はジューシーでほろほろとほどけるようでした!息子は夢中でかぶりついて幸せそう。そしてそんな顔を見られた私も大満足です。
大切な記念日においしいお肉をありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ