5 2007-08-29

丁寧な対応で良かったです。また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。バストアップはどうかわかりませんが、ブラより楽で、何もつけないと頼りないというときには便利・・・と言う感じです。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2007-01-28

今まで家にいる時はノーブラだったんですけど、さすがに年齢のせいで地球の引力を感じつつあったので、購入してみました。以前、テレビショッピングで見て気になっていたし…。届いたその日からすぐに着用していますが、つけ心地は楽なのにちゃんと胸をホールドしてくれている感じがあります。就寝時も、家で過ごしている間もずっと着用してます。普段のブラはC80かD80をつけているので「サイズ4」を買ってみました。ちょうどいいみたいです。これから買いたいけど、サイズ迷っている、という方の参考になれば…と思って書き込みました。

4 2006-06-20

レビューで「サイズが若干大きいかも?」と書いてあったので、2と5のサイズの中間にいる自分は小さめを選びました。付けた感じは苦しくはないけど、余裕もないかな?という大きさでした。使用感は、確かに胸が真ん中に寄ります!しかも寄った谷間がまん丸で絵に描きたい感じです(笑) 毎日していたら綺麗な胸になるのかなーと期待しています。

5 2006-09-26

ギリギリB70の貧乳でサイズ「1」購入。某補正下着着用で背中や脇に流れてしまった元は胸のお肉を集めるとCカップ弱になるのですが、そのまま就寝はキツくて無理とノーブラで過ごしているのが不安でした。何もしないよりマシだと思いますが、貧乳には効果はあまり期待できないかも・・・もうひとつ小さいサイズが欲しいです〜

5 2006-07-27

F75ですが、2を購入しました。同色2セット、サイズが合わなかったらどうしよう・・・と思いましたがやっぱり安いのでセットで購入。サイズOKでした。3を試してみたいと思いますが。やはりアンダーは緩めだと思います。ひとつ下げて買うのがいいと思います。2でぴったりです。レビュー見て購入してよかったです。かなりラクチン。またお世話になると思います。

5 2006-07-23

家にいるとき用だけでなく、スポーツクラブやお買い物にも全然使ってます。
ブラは苦しくなるしずれるし苦手でしたがこの商品はかなり私にはあっていると思います。
ホールド力はあるのに苦しくなく、グッと寄せてUPできるので色違いで揃えるつもりです!

5 2006-07-23

お風呂上りなど、就寝前には胸が気になるんだけどブラは付けたくない(><)とずっと思っていてコノ商品に会いました。確かに楽です(^-^)
皆さんのレビューどおり、普段のブラサイズよりもカップ・アンダーともにワンサイズは小さいものを購入しても平気でした。
ちなみに私は普段G75のブラを着けているのですが、この商品のサイズは「2」で良かったです。

• ryo0613さん
  • ryo0613さん

5 2006-07-21

こんにちは。本日、届きました。
前々から通販の本で見てこの商品が気にはなっていたのですが購入には至っていませんでした。
今回他の商品を購入した際、ついでに購入してみました。
胸を支えてくれるとのことだったので締め付け感があるのかな?と少し心配していましたが全然でした。
とても心地よいフィット感です。
まだ夜は迎えていませんが今日の夜が楽しみです。
寝てみるとどうなるんだろうと・・・

• SNOW373さん
  • SNOW373さん

5 2006-07-20

おおぉ〜〜〜〜〜o(^^o)(o^^)o胸が垂れない!
これ、身に着けて吃驚しました。
私Gカップなんですが、普通のブラだとワイヤーが痛かったり、肩のストラップの食い込みだったり、薄着の季節ラインも気になるし・・・。
スポーツブラでもこんなに胸が安定するのは今まで無かったです。
このブラは胸も垂れないし横にもこぼれないし、締め付けも無いのにちゃんと胸が理想の位置に収まる!
いいですよぉ。早速毎日オンタイムもつけてます。
カラーも4色あるのでいいですね。
私はグレーを買いました。

• immr2002さん
  • immr2002さん

4 2006-07-06

オフタイムにするブラってどういうものだろう…と思ってとにかく購入。ワイヤーレスなので付け心地はなかなかいいです。私はかなり痩せ型で、普段D65サイズのブラを着用しているのですが、NO.1のサイズでもちょっと大きい感じでした。やせ形の方は小さめサイズの購入をお勧めします。アンダーが70以上あってCカップ以上の方なら、もっと製品の良さを実感できると思います。

• gene935さん
  • gene935さん

4 2006-07-27

効果の程はわかりませんが家でのリラックス用に。
安く購入できて良かったです。

4 2006-07-26

夜、着用していますが楽だし胸は左右に流れないですよ。気に入ってます。買う時はレビューを参考にアンダーだけ1サイズ小さいものを購入し実際に届くまでは不安でしたが正解!ぴったりでした。

4 2006-07-25

ぜんぜん締め付け感がなくて、らくちん! 暑い夏の夜には無理かなと思ったけど、これなら大丈夫そうです。
ただ、サイズが少々大きすぎたような気がするので「夜の自主トレ」にはならないかな。そういう意味では、アンダーが65以下の人は要注意だと思います。

5 2006-07-24

以前に購入して良かったので買い足しました。使っていて購入前には気づかなかった良い点は洗濯機に放り込める気軽さです。ワイヤーが入っている値段の高いブラはやっぱり手洗い必須ですが疲れてると面倒になってしまうんですよね。外出予定の無い日は寝る時以外もこれで済ませてしまっています。

• 美琴さん
  • 美琴さん

4 2006-07-24

寝るときに着用して1週間経過。バストアップ効果はあまり感じていません・・・(^-^;) が、今までノーブラだったのが勿体無いくらい、着用感が抜群♪休日は1日中着けてます〜。