5 2023-10-05

程よい着圧がおすすめ
シアータイツの透け感と締め付けが具合が程よくリピートです。夏前に予備用を購入しようとしたら売り切れだったので再販を心待ちにしていました。

• ユウコ51さん
  • ユウコ51さん

4 2022-11-30

買って良かったです。
L sizeを購入。ガードル機能、透け感を感じられとても良かったですが、余裕があったので次回はMsizeを試してみようかと思います。161cm 52kg

• 520813さん
  • 520813さん

4 2022-11-03

透け感
シアー感がほどよくほんのり肌が透けるところが良いです。ただちょっとひっかけたらキズになり、耐久性は140デニールに比べると少し落ちますがこの透け感は好きです。

• nadiagamalさん
  • nadiagamalさん

5 2022-11-03

グレーもいいです!
以前にブラックを購入し、程よい引き締め感で気に入っていました。今回、うっかりしているうちにブラックSが売り切れてしまい、グレーを購入してみました。着圧モノ特有のテカリも無く、脚だけ浮いてしまう事もないのでシアータイツはやはり良いですね!グレーは、意外とコーデの幅も広がって重宝しそうです。リピートさせて頂きます!

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

5 2022-09-29

グレーを昨年買ってめちゃ気に入ってたので今回ブラックが再販されて本当に嬉しかったです。
程よい透け感でいい感じです!!

• あや2583さん
  • あや2583さん

5 2022-09-29

もう何足買い足したか分からない位です。この圧が普通になってるので他のタイツは履けません。
ただ、運が悪いとすぐ破けるので欲しい4つで!

• soraayakaさん
  • soraayakaさん

5 2020-11-10

このタイツにめちゃくちゃ助けられています。同じようなタイツで1000円ほど安いものを試しましたが、やはりこちらに戻っています。このタイツだと一日中立ちっぱなしの仕事でも足のむくみと疲れがましです。動脈瘤もあり足が浮腫みやすいのでこれからも愛用していきたいです。
身長が158センチでややぽっちゃり足は太くて短めですが、サイズmでちょうどです。

4 2020-12-06

職場用にと購入しました。とてもキレイな透け感で、ガードルも必要ないので着膨れもしません。こちらの商品は若干お高いので、躊躇しましたが購入して良かったです。

• aiba-lさん
  • aiba-lさん

4 2019-10-10

私にはお高いですが
スタイルスナップのブログで紹介されていたので買ってみました。普段から着圧ソックスなどは履かないので、締め付けが心配だったので、いつもと同じサイズで、グレーのLLを購入しました。まだ履いていないので着用感はわかりませんが、期待を込めて星4つで。タイツの購入で
私にしては値段もお高いので星マイナス1つです。