3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • soraayakaさん
  • soraayakaさん

5 2020-11-10

このタイツにめちゃくちゃ助けられています。同じようなタイツで1000円ほど安いものを試しましたが、やはりこちらに戻っています。このタイツだと一日中立ちっぱなしの仕事でも足のむくみと疲れがましです。動脈瘤もあり足が浮腫みやすいのでこれからも愛用していきたいです。
身長が158センチでややぽっちゃり足は太くて短めですが、サイズmでちょうどです。

5 2020-11-10

商品も早く届き満足です。 タイツなのに厚すぎず さらっとした感触なのに 引き締め効果あり 細く見えます。 ヒップアップ効果も感じました。

• あも333さん
  • あも333さん

5 2020-12-23

とても素敵です
シアータイツははじめて買いましたが、キュッとシリーズの中で1番気に入りました。
着圧は弱いですが、透け感がきれいで着圧に見えないのが嬉しいです。
こちらに限らず、身長、ヒップに合わせてLにするとふくらはぎの着圧の効果が得られないので、いつもMサイズを購入しています。
よく伸びますし、特に着圧が弱いものはぴったりサイズにした方が良いと思います。

5 2021-09-20

シアータイツ!
大好きなタイツで両色とも必需品ですが…
品切れが続いてて今年分をゲット出来ません!
首を長くして待ってます!!!

5 2021-03-20

グレーの色味が絶妙で使いやすい
本当はブラックがほしかったですが、売り切れのためグレーを購入しました。
結果、グレーの色味が非常に絶妙で、使い勝手がとてもよく、何度も何度も着用しています。
生地も丈夫ですっきりするので、お気に入りです。

5 2021-01-25

何年も愛用しているストッキングシリーズです。タイツの方を履いておりましたが、会社が暑くシアータイツを買ってみました。ストッキングの厚さも丁度良くシア感もあり気に入っております。

• nadiagamalさん
  • nadiagamalさん

5 2021-01-18

程よい引き締め感で、全然きつくないので日常的に愛用しています。テカリもないし、ブーツに合わせやすくて気に入っています。生地は丈夫ですが、念のために買い足して、今回ブラック5足目です。ありがとうございます♪

4 2021-01-02

気になっていたむくみも改善されて満足です

4 2020-12-06

職場用にと購入しました。とてもキレイな透け感で、ガードルも必要ないので着膨れもしません。こちらの商品は若干お高いので、躊躇しましたが購入して良かったです。

5 2020-11-11

前から気になってたのですが売り切れなどで購入てきずやっと購入できました。
いまの季節にピッタリです

5 2020-01-08

グレーを購入本当はブラックが欲しかったけどこれはこれでいいかな。着圧もしっかり透け感も丁度いいです。

4 2020-01-13

テカりがなくて満足
こちらのストッキングシリーズは何種類か購入したことがあり、脚がほっそりするのは分かっていました。仕事中こそ浮腫み予防+ガードル効果で履きたかったのですが、どうしてもテカって周囲に着圧ストッキングとバレてしまいます。
シアータイツは全くテカらないし透け感もあって、今の季節ならプライベートで使用できます。今のところ耐久性もありそうです。
仕事は普通の肌色ストッキングじゃないとダメなので、それの全くテカらない商品が出ることを願っています。

5 2020-01-15

リピです。
ほどよい透け感のグレーが使いやすいです!
着圧もいい感じでお気に入りです!

5 2020-01-08

スッキリに
娘は足が太い事がコンプレックスでしたが、このタイツをはいたことで、デザインが気に入って買ったのに着れなかったロンパースを着て、大好きなLIVEに行きました。足がスッキリして太ももと生地の間に隙間できたそうです(^^)

5 2019-12-07

良かった。圧がやさしいので、急いでいる朝やゆったりと過ごしたい日のお出掛けにお勧め。逆に脚の疲れがある時には、別のもっと圧の強いタイプがお勧めです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ