5 2018-07-12

リピーター
いつもお世話になります。豚足大ファンだったはずが他にもいろいろ試してすっかり安ファンです。ついこの間注文したはずなのにまた注文してますね(笑)

4 2015-08-25

手抜きなしの下処理
豚足が大好きですが、豚足のハードルが高くて、決まった焼肉店の決まった豚足しか食べられませんでした。その焼き肉店が閉店してしまい、ハードルを越えられる豚足を探していました。ハードルとは・・下処理がきちんとしてある事、ブヨブヨしてない事なんですが、この2点をクリアする豚足ってなかなか無いんです!安さんの豚足は、下処理に手抜きをしない、ブヨブヨしていない、コラーゲンたっぷりの大きな豚足でした。(豚足に関しては、完璧にハードルをクリアです。)酢味噌の好みは人それぞれですね!
レビュー特典で"チャンジャ"頂きました。"チャンジャ"大好きです。酒の肴にも良いですが、私はアツアツの炊き立てご飯にチャンジャをのっけて食べるのが最高だと思っています。

5 2012-08-18

豚足4本と酢味噌たれ
豚足は楽天ショップや市場等あちこちの物を食べ比べてきましたが、やはり安さんのところの豚足がサイズも大きく、豚足の毛の処理もキレイで安心して食べられます。それにこちらの酢味噌が絶品。私は冷たいまま食べるのが好きですが、塩コショーしてあぶって食べるのも美味しいです。届いた日に1本食べて、残りは冷凍しておき、食べる日に冷蔵で解凍して、1人で少しずつ食べてます^^
ビールのあてに最高に美味しいうえ、コラーゲンも摂取できウレシイ限り^^

• どす恋さん
  • どす恋さん

5 2009-07-03

コストパフォーマンス抜群の豚足
デカい豚足4本と自家製酢味噌が\1,250と安く、豚足が食べたい時はいつもここで買ってます。しかも酢味噌は豚足に対して充分な量があるので、ケチケチせずにど〜んとかけて食べるのがオススメ。食べる前に骨からある程度肉や皮を切り離しておくと、食べやすいですよ。一度に全部食べられない場合、冷蔵庫での保存は厳しいので残りをすぐに冷凍した方がいいです。
酢味噌で食べるのもおいしいのですが、圧力鍋で豚足を煮込み、玉葱のスライス、醤油、鰹だしを加えて煮込むと、コラーゲンたっぷりの極上豚足カレーうどんの具と汁ができます。
「豚足4本はちょっと食べられない…」とお考えの方は、是非豚足カレーうどんもお試し下さい!

5 2010-10-16

肉厚で下処理完璧。食べやすいように切り目が入っていたので何もしないで食べられました。しかもこの量、この味でこの価格。酢味噌も美味しかったです。

5 2013-02-13

美味しかった〜
臭みもなく、毛もなく見た目ツルツルで気持ちよく食べることができました。
あんなに大きい豚足を食べたのは初めてですが、キレメが入っていて食べやすかったです。
タレも甘くなくサッパリとしていて美味しかったです。

5 2015-11-19

美味しかった〜
こちらの豚足を食べるのは初めてですが美味しかったです
スーパーで買うのと違って肉付きがよいのか食べるところが多いのに全然脂っこくないので何本でも行けそうなくらいでしたw
手もベタベタになりませんでした。
においも臭くなくて清潔な感じで、切れ目が入っているので半分にしやすいし食べやすかった。
タレは胡麻油の香りが普段食べてる酢味噌とは違うので不安だったけど実際食べてみると合うんですね〜。
たっぷりつけていただきます(°▽°)

• マヨ★さん
  • マヨ★さん

5 2014-07-17

最近豚足にはまり、色々なお店で購入しています。こちらの豚足は、お安くて美味しいです。丸々一本の豚足が4本1パックに入っており、1本ずつ切れ目にそって割りジップロックに入れ冷凍。食べたい時にレンジで解凍し、グリルで焼いて食べています。焼いた豚足が好きなので。 添付されてる酢味噌も美味しいですが、塩で食べるのも好きなので、2度美味しいです。リピ決定です。

• tomi_0826さん
  • tomi_0826さん

5 2017-12-17

美味しい
家族皆、豚足が大好きで色々な豚足を食べてきました。アンガ食品さんの豚足に巡り会うまでは2年間、同じお店でしか購入しないほどそのお店の豚足が一番と思っていましたが…もうアンガ食品さんでしか購入しないと思えてしまったほど、美味しかったです。即、リピートしちゃいました。

5 2015-05-20

リピです
こちらの豚足は本当にキレイで切れ目が入っていて食べやすく、タレも甘くなくさっぱりとしています。
今回まだ届いていませんが毎回期待して待ってます。
食べました。
いつものことですがツルッとした肌で脂もサラッとしてました。
骨のとこに少し毛がありましたが簡単に取れる程度で問題ありませんでした。
いつもは私と娘で食べてしまうのですが、珍しく旦那に食べてみたいと言われ少しあげたら「このタレだったら食べれる!」と喜んでました。
豚足じゃなくてタレの方を気に入ったようですw
でも普段は豚足食べないので旦那は気付いてないかもですがタレもいいけど安さんの豚足だから食べられたんだと思います。

5 2007-06-14

コラーゲンたっぷりりんの豚足は月に1度は口にしますが、豚足も酢味噌たれもこちらのものが1番好きです^^

5 2017-04-27

酢味噌大好き
こちらの豚足を食べてから他では買わないのですが、何と言ってもキレイな豚足と美味しい酢味噌。
豚足は切れ目が入っているので食べやすく、手で食べてもベタベタしません。
私は冷たいまま食べるのが好きです。
豚足でたっぷり使っても酢味噌が余ります。
もったいないのでサラダや和え物に使います。
とても美味しいです。
GWに娘と酒のつまみにしようと注文しました。
楽しみに待ってます。

5 2019-12-27

美味しかった
いつもと変わらず大きくて美味しい。
酢味噌もいい。
ここの豚足大好き。
年末用に買いたかったけど売り切れだった。
また来年もお願いします。

5 2018-02-14

最高!
注文しようと思ってもタイミング逃すと売り切れで。
やっと今回注文できました。
切れ目が入っていて食べやすくタレもいい。
またお願いします。

5 2016-05-12

2回目の購入です
注文して二週間くらい待ちましたが区になりません
今回は割りづらいものが結構ありましたが
味は変わらず臭みもなく美味しいです
また宜しくお願いします(*´ч`*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足