5 2014-06-20

コンパクト
かなりコンパクト!
そしてさすがレイバン。
機能的でありながらデザインもいい。
他にもレイバンのサングラスを持っていますが、
そっとカバンにしのばせておくのには
これがベストですね!
今まで、折り畳み?と思って敬遠していたのですが…
見事に裏切ってくれました。もちろん良い意味で!
買ってよかったです♪

4 2014-06-03

旅行用に購入しました♪
イカつい感じになるのが嫌という勝手な偏見で、普段使いにサングラスは抵抗がありましたが、これは程よく落ち着いた感じで気に入りました!
通販で試着せずの購入は少し不安でしたが顔の形にもフィットして問題なしです。
お店の方の対応も素早く感謝しております。
また購入することがあればお願いしたいです。

5 2014-03-20

ずっと欲しかったモデル
レイバンのサングラスはこれで五つ目ですが形やかけごこち全てにおいて気に入っています。前々から欲しかったので正規品がこの価格で買えお店の対応もよく翌日には届き大変満足しています。最近楽天での買い物に信用を失いかけていましたがこのような安心出来る店舗があるとまた買いたくなります。またサングラスを買う際は是非利用したいと思います。

• eye.1103さん
  • eye.1103さん

5 2014-03-06

再購入です
以前同じものを購入し、落としてしまったので再購入させて頂きました。こちらのお店は対応も早く、安心して利用出来た為リピさせて頂きました!
以前からコンパクトなものを探しており、ネットで見つけ即購入!本当にコンパクトに持ち運べるのでいつもカバンに入れています。通常のものより少し幅が狭いように感じるので大きめのサイズを普段選ばれている方には少しきついかもしれません。

5 2014-01-26

○Pサングラス☆
あのドラマで○Pが胸に下げていた
折りたたみのサングラスが忘れられず
今さら(←だいぶ前のドラマなので、、汗)
ポチポチ探し回り発見!!
正直他のお店にも同じ商品がありますが
私はレビューのたくさん書いてあった
このショップThat’sさんに決めました。
あす楽で注文したところあっという間に
届いて注文した私がビックリっっ
プレゼントしたい相手の都合でスグに
必要だったので助かりました〜☆
丁寧に包装されていて安心感があります
私用も買っちゃおうかなーって思う程
オススメです!

5 2013-12-24

カッコイい
197306-20131215-0195904135
クリスマスプレゼントとして旦那にプレゼントしました。
Ray-Banは前から好きだということで、箱を開けるなり大きさに驚いていて、その後とっても喜んでいてプレゼントした甲斐がありました。ラッピングも赤でクリスマス仕様で良かったです。ありがとうございました。

5 2013-12-14

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました!
プレゼント用だと言ったら包装してくださいました(^^)
とてもありがたかったです。
包装してもらっていましたが、中身が気になり(笑)
不良などの確認もこめて、開封しましたが見たらあたしも欲しくなってしまいました。
とっても素敵です。
また違うタイプを自分用に購入したいと思います!

5 2013-12-07

普段眼鏡を着用しているので眼鏡の上からするカバータイプのサングラスを使用していましたがコンタクトも着用するようになり新しいものを探していました。
ドラマを見たときからなんとなく気になっていました。実物を確認していなかったので手に取るまで不安でしたが思っていた通りのものでした。コンパクトに折りたためてバッグに入れても場所を取りませんし、Tシャツに掛けても左右のバランスがいいので落ち着きます。折りたたみの部分もしっかりしています。
レンズはグリーンかかっているので微かな柔らか味が出て好いです。

• ばたこ39さん
  • ばたこ39さん

5 2013-10-16

プレゼント用で購入しました。
彼へのプレゼントを探しているときに、これを見つけました。
コンパクトに折りたためるのがほかのサングラスにはなく、とても魅力的で気に入ったので購入しました。
折りたためるのが魅力的だった半面、強度が心配でしたが、そこはさすがレイバン。
しっかりしていて何の心配も要りませんでした。
継ぎ目も気にならず、一見すると普通のサングラスと変わりません。
自分用の購入も検討したいくらいです。

5 2013-10-05

満点
レイバンのサングラスが以前から欲しかったので、色々みて検討し、
山ぴーと一緒な事と今までにない、サングラスが折り畳める機能に惚れ購入。
レビュー評価も良く、届いてみて、みなさんが思う通りでした。
また、眼鏡屋さんから購入と言うこともあり、安心感もありました。
車の運転やファッションとして、大活躍するでしょう

5 2013-09-19

かっこいい(*^^*)
山ピーがしてたサングラスが欲しい!と彼氏に言われてお誕生日にと探してたんですが近くのショップもどこのネットショップも売り切れ。。。諦めかけてましたが、とりあえず再入荷待ちにしてどーせ連絡ないだろーなぁって思ってましたが、意外と早く通知があって即購入しました!
対応早いし、一つ一つ丁寧だし( ´ ▽ ` )商品もかっこ良くてお店にも商品にも大満足です☆

5 2013-08-23

良かったです!
レイバンかオークリーで迷いましたが、コンパクトさを重視して今回はレイバンをチョイスしました。
コンパクトで持ち運びも便利です。
また、なかなか自分に合うサングラスを見つけらなかったのですが、レビューで「日本人向け」という言葉を見つけたことと、友人が色違いを持っていたことで、このモデルに決めました。
これからどんどん使いたいと思います♪

5 2013-08-21

サングラスは、やはり自分の顔に似合うかが重要なので、本当は実際にかけて購入をしたいところでしたが・・・こどもがいるとなかなか行けないので、思い切って購入しました。こどもがいると荷物が多いので折りたためるものが欲しくて、そして大好きなレイバンが良かったのでこちらにしました。あす楽が一時休止でしたが、2日後に届きました。折りたためるものですが、良いです!掛け心地も良いですし、気に入りました。保証書もついていたので安心しました。購入して良かったです。

5 2013-08-17

大満足!
私は前々からサングラスを欲しいと思っていましたが、種類が多くなかなか決められませんでした。そんな迷っている過程で、月9のドラマを見て、そのサングラスに引き付けられ、購入することを決めました。商品としては期待通りかっこよく、使いやすいです。またレイバンといったブランド力もあるため、付けていて安心です。本当にこの商品を買ってよかったと思います。

• こうwさん
  • こうwさん

5 2013-08-14

大満足!!!!
ずっと定番であるRB2140Aとこの商品とで悩んでいたのですが、こちらのレビューで日本人にはこちらのほうがフィットするのではということを参考にし、購入に至りました。商品が届き早速かけてみると、本当に丁度いいサイズでずれることも無さそうで大満足です!作りもしっかりしており、またコンパクトに折りたためて本当にいいものに出会えて良かったです。大切に使い続けます!