5 2019-06-21

勇気を出して良かった!
説明にあったサイズより、自分のウエストが大きく、入るか心配でしたがレビューを読み、ダメ元で。。
届いてさっそく履いてみたら普通に穿けてホッと一息。
しばらく穿いていたら馴染んできて、布がしっかりしてるのにリラックスできる優れ物でした。
前から、横からの見た目いいです。
少し痩せて見える気が。
後ろはやっぱり大きいお尻と太い腿裏が若干隠せず、といった感じでしたが、
これはこれで満足です。
気になったのはウエストボタンがはずしにくいところかな、トイレで焦りそう、、。
でも、このショップへの信頼度もアップしたのでまたお世話になります!

2019-06-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
勇気を出してご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
しっかりのストレッチ生地ですのでお客様のおっしゃる通り
着用を繰り返すうちに馴染んでまいります。
当店オリジナルの生地、デザインですが
着合わせはしやすいアイテムですので是非色々な着こなしを
楽しんでみてくださいね♪

5 2019-08-13

みなさんのレビューがよかったので買ってみました。肌触りも良くて、ストレッチも効いていて履きやすいし、動きやすいです。ラインもきれいで、すっごく気に入ってます。ベージュを購入しましたが、思ったよりも濃い目でした。

2019-08-13
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたハーフパンツ、
肌触りや穿き心地
気に入って貰えて良かったです!

すこし色目が濃かったようですが
是非、これから季節や気温に応じて、
様々な着こなしをお楽しみくださいね^^

PATY 勝山

5 2018-08-07

ブラックを購入。
旧タイプよりもウエストが大きく丈が長いです。折り返しても、そのままでもはけます。
いい歳なので子供っぽくならずに着れそうです。
197234-20180731-01169805

2018-08-08
この度はご来店いただきありがとうございます!

当店のお客様に!と大人が穿けることを裏テーマとして
作ったひざ丈パンツなので「子供っぽくならずに」と感じていただけて嬉しいです!

是非長くご愛用くださいませ。
それではまたのご来店をお待ちしております。

• yasaionさん
  • yasaionさん

5 2018-01-29

ずっとブラックが欲しくて迷っていましたが、購入して大変満足してます。
初期モデル?オリーブ色を持っていて、とても履きやすく合わせやすいパンツです。
初期モデルと比べると価格がお安くなっているので、生地が薄いとか?なんて多少の不安はありましたが、
生地は同じ厚さで更に改良がされていてバージョンアップしてました。
丈が少し長くなってました。
腰履きしたりベルトで少し上で履いたり楽しめる長さだと思います。
ウエストが紐で調節できるようになったのでベルト無しでも大丈夫です。
ブラックコーデで楽しみたいと思います。

• KEI2403さん
  • KEI2403さん

4 2021-07-21

オリーブを購入しました。私の目には茶色にしか見えませんが 落ち着いた色としっかりした生地(商品説明に「肉厚」と書いてあるのはなるほどこれかと思いました!) で 履いた時のシルエットも気に入りました。
膝の丈感も微妙な具合が何とも良いです!
「足痩せた?」と言われたほど これは人の目を騙せるようです(笑) ただ、前のボタンを閉めてもウエストパカパカで 紐で結んでも パンツとお腹とは離れている感がしてしまいます。紐とお腹がくっついている感覚です。
ここさえ改善してもらえたら色違いが欲しいところです。
ポケットに施されている 意味のないギザギザとか、そのポケットが少しいびつな形になっているところは 個人的に大好きです。これがあるないで 全然違うと思うので、絶対有りです!

2021-07-21
こんにちは、PATYの田中です。

当店オリジナルブランド【OAR'S】のハーフパンツを
ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。

バイヤーたちが頭を悩ませて
製品開発にあたったアイテムに、
こういったお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので有難いです!

日々のコーデでたくさんお役立て頂き、
これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。

併せまして、貴重なご意見もお寄せ頂き、
誠にありがとうございます。
今後の製品開発の参考とさせていただき、
よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。

また何か気になる点や、
こうだったらいいのに!というご提案が
ございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。

また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2020-07-05

自分は男性で身長165センチ体重64キロで、ウエストサイズは普段82センチのパンツを履きます。
今回は、レディースパンツですがMサイズ80センチをショップと相談の上、購入しました。
試着してみてウエストサイズも大丈夫で、レディースパンツの特有の腰周りのゆとりが気になる事がなくフィットしました。多分、Lサイズを選んだら ゆとり幅が出て男性が履くには不向きだったかな?と思いました。
ショップに相談してワンサイズ小さいのを選択して正解でした。ありがとうございました。
デザインも良く最高に気に入りました。

2020-07-05

当店オリジナルブランドであります、
こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

お問合せ頂きました件も参考になり、
この様なコメントをもらえまして、
対応させて頂きましたスタッフも安心しておりました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田

5 2019-04-24

急遽購入!フェスで使用する為購入しました。本当に急遽だった為、到着日が不安でしたが、お店の方からメールを頂き安心して待っておりました。本当にありがとうございます。商品は凄く質がよくこのお値段には見えないハーフパンツです!ストレッチもほどよく動きやすいです。当方UNIQL〇のレディースのワイドパンツのズボンサイズはXL。UNIQL〇スキニーだと28インチがぴったり過ぎて苦しいかな?のサイズです。身長165でこのハーフパンツは膝丈ジャスト。体型は腰が張ってるのでウエストはジャストですが、腰がピッタリ!な感じです。しかしストレッチがあるのでそんなに苦しくもなくです。Lサイズにしちゃうと足が太く見えるのかな?ってところでMにして良かったかもです!

2019-05-02
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
楽しかったですか?フェスに間に合って良かったです!
自分のお店の商品ではありますが、
この価格帯のパンツの中では、良い仕上がりだと思っています(笑)。
真夏には少し暑いかとは思いますが、末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
急ぎなどの場合は、これからも遠慮なく伝えてくださいね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-06-04

アウトドアイベントに参加する事になったものの、アウトドア用の服を持っておらず、ネットで探し回って発見し、即購入しました。
腰が張っているのでLサイズにしましたが、大きくてウエストのボタンを外さなくても脱げるほどのゆとりがあり、下にレギンスを履いても全然余裕でした。
ウエスト調節の紐がありますが、左右から引っ張って結ぶと大きい為変なタックが寄って正面が浮くので、ボタンを通して左右それぞれで留めるようにして着用しました。
アラフォーなので膝が出るハーフパンツには抵抗があったのですが、程よく膝が隠れて丸出しにならず、生地自体に収縮性がある為動きやすく、友人達にも可愛いと大好評でした。
買ってよかったです。

5 2020-07-13

PATYさんのショップを知ったきっかけがこのハーフパンツ。ショップの商品を見ているうちに、他のものを購入してしまい、何度目かで今回やっと購入できました。一目惚れしただけあり、やっぱりとてもいい!色は画像そのままで深めのグリーン、大好きな色でした。伸びも良く、しゃがんでも全く苦しくありません。サイズ選びに随分迷いましたが、(普段はMサイズですが、下半身が太め)無理だったら交換してもらおう、とMサイズを購入。ピッタリでした。買ってよかったです。履くのがとても楽しみです。

2020-07-13

当店オリジナルブランドである、
こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感の方も問題なく、
商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね!

よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

4 2020-06-17

ハーフパンツ
この時期にはくには、少し暑苦しい気がします。ベージュの色と形は気に入っていますが、ボタンの穴部分が狭くていれにくいです。やはりゴムタイプで慣れているので面倒くさいかな?

2020-06-17
この度は、当店オリジナルブランドOAR'Sの
カーゴパンツをお買い上げ頂き、ありがとうございます!

ご指摘頂いたボタンの穴部分に関してなのですが、
使っていくうちに生地が柔らかくなり、
留め外ししやすくなるのですが、
縫製上、どうしても、お使いはじめの内は
とても留め外しがキツく感じるかと思います。
(個人的にハーフパンツを多く愛用する身として
、ウエストゴムと比べて、脱ぎ着がストレスに
感じてしまう気持ちがよくわかります…)

お気づき頂いた点などを考慮した上で、
今後の製品開発の参考にさせて頂きたいです。
この度はレビューの記載、ありがとうございます!

PATY 杉原

5 2019-10-22

好評です
仕事中、スマホを上着のポケットに入れると肩がこるし、普通のパンツのポケットに入れるとレディースは浅いのでトイレに水没やポケットから落としたりと悩みの種でした。
カーゴパンツを探していてかっこよかったので購入。普段3XLですので、ルーズフィットとまでいきませんがチョイルーズぐらいではけます。みんなからも好評です。
ポケットに色々はいるので、夜のみに行くときも鞄いらずになりました。気に入ったので別の色も買おうと思います。

2019-10-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
ストレッチ入りにこのシルエットなので動きやすく
何よりお客様のおっしゃるように、手があくというのは
本当に便利ですよね♪
是非色々なシーンやコーデでお役立ていただけると幸いです!

5 2019-08-01

Sサイズ黒購入
レビューを見て大きめとのことでしたが、159cm 51kgでSサイズを注文するのは勇気がいりました…普段はM、ゆったり着るものはLを選びますので。でも、Sで良かったです。Sでも腰ではく感じです。(Mだったらずり落ちるか気になるレベルかもしれません。)長さはひざの真ん中くらいになります。シルエットは下半身細く見える(自画自賛ですが)ので、嬉しいです。海水浴やフェスなどに最適ですね。モデルさんのコーデ参考にブーツとも合わせてみたいです。

2019-08-02
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたハーフパンツ、
お選び頂いたSサイズでやや大きかった様ですが
問題無かった様で安心致しました…
シルエットもきれいに見える様で良かったです^^

ご感想頂いた様に
暑い時期のイベントは勿論、
肌寒い時期にはレギンスなどとの重ね着で
沢山活躍させて貰えれば嬉しいです!
是非、ブーツとの合わせもお楽しみくださいね^^

PATY 勝山

4 2019-06-13

履きやすいです!
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。(色違いも検討中です!)
155センチで丈はギリギリ膝上くらいで
長くも無く短くも無く丁度いい感じでした。
ヒップにあわせると、ウエストが大きめでしたが
サイズ調節の紐もついているし、ベルトループもあるので全く問題ありません。
私はドクターマーチンの8ホールブーツをあわせて着てます!

2019-06-14
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品の方気に入っていただけて嬉しいです。
ドクターマーチンと合わせたら
クールな感じが出て、とてもカッコいいと思います!!
コーディネイトうまい方だと思いますので
これから色々な着かたで楽しんでいただければ嬉しいです。

是非、気に入っていただければ
色違いもご検討ください。
またのご来店心よりお待ちしています!

5 2019-03-07

大満足
趣味がアウトドアと登山でパンツはチノパンを今まで利用してました。前からハーフパンツがほしくてもなかなかこれって言うのが見つからずチノパンばかりはいてました。この商品を見てすぐ欲しいと思い購入しました。
157センチ47キロでベージュのSをの購入
生地もしっかりしていて履き心地も全く問題なしです。色も良いしいろんな服に合わせやすいですよ。
洗い替えで同色にしようか色違いでリピしようか検討中です(^o^)

2019-03-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
アシンメトリーのポケットやこなれた素材感の雰囲気が良いですよね!
生地もしっかりしていてストレッチも効いているので
確かにアウトドアや登山でご活用いただけそうですね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
是非色違い、洗い替えもご検討くださいませ。

5 2019-02-17

前回黒のLを購入してとても気に入ったので、今度はグリーンのMを購入しました。
Lの方がゆったりはけますが、見た目Mの方がスッキリ痩せて見えました。
私の場合は、160センチで下半身のお肉がすごいので、ずり落ちない分Mの方が丈が短くなります(笑)が、膝は隠れるぐらいでした。
おしりまわりがゆったりしていて、ストレッチがきいてて、どちらのサイズも窮屈感がないのが嬉しいです。
自分に似た体系のモデルさんがはいた写真を見て購入できるのがとても参考になりました。
色々合わせられそうです。

2019-02-19
こんにちは。
PATYの山田です。

リピート購入ありがとうございます。
サイズ感も分かりやすい内容で
これから購入いただける方にとても参考になると思います。

ワンサイズ下げたことにより
スッキリ穿けたとのことで安心しました。
サイズ感によって穿き方を変えるのも面白いですよね。
いっぱい穿いていただけると嬉しいです。

これからも喜んでいただける商品をご紹介できるように
スタッフ一同努力してまいりますので
PATYを是非よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ