5 2019-04-24

急遽購入!フェスで使用する為購入しました。本当に急遽だった為、到着日が不安でしたが、お店の方からメールを頂き安心して待っておりました。本当にありがとうございます。商品は凄く質がよくこのお値段には見えないハーフパンツです!ストレッチもほどよく動きやすいです。当方UNIQL〇のレディースのワイドパンツのズボンサイズはXL。UNIQL〇スキニーだと28インチがぴったり過ぎて苦しいかな?のサイズです。身長165でこのハーフパンツは膝丈ジャスト。体型は腰が張ってるのでウエストはジャストですが、腰がピッタリ!な感じです。しかしストレッチがあるのでそんなに苦しくもなくです。Lサイズにしちゃうと足が太く見えるのかな?ってところでMにして良かったかもです!

2019-05-02
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
楽しかったですか?フェスに間に合って良かったです!
自分のお店の商品ではありますが、
この価格帯のパンツの中では、良い仕上がりだと思っています(笑)。
真夏には少し暑いかとは思いますが、末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
急ぎなどの場合は、これからも遠慮なく伝えてくださいね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ