2021/08/13
    are-you-meさん
    Sサイズ購入。 159cm、48kg、40代突入。 こちらは生地の質感、伸び共にいい感じ! PATYさんのお洋服好きで、ほぼこちらのお店で買ったものです笑笑 ただパンツ類は履きやすいけど、とにかくウエストがゆるい。 基本的にフロント外さなくてもするっと脱げるというか下がるというか。 ベルトか中の紐ありき… でもこれがなかなかめんどくさい(^^; ウエストサイズもう少し搾ってもいいような…と感じるレベルです。 あ、男女兼用だからなのかな? 出来ればベルトや紐使わずに、でもピタピタにならず楽に履きたい方なのでなかなか難しいですね(´O`)
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のハーフパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 生地感など気に入って頂けましたのに、 ウエストが緩いとの事で十分にご満足いただけず 申し訳ございません。 様々な方に着ていただけるよう、 サイズ展開等を十分考慮して 今後の商品開発を行っていきたいと思います。 これからもご意見、ご要望等ありましたら 是非お聞かせいただけますと幸いです。 よりご納得頂ける商品をお届けできますよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/08/13
    aozorahimawariさん
    みなさんのレビューがよかったので買ってみました。肌触りも良くて、ストレッチも効いていて履きやすいし、動きやすいです。ラインもきれいで、すっごく気に入ってます。ベージュを購入しましたが、思ったよりも濃い目でした。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/13
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたハーフパンツ、 肌触りや穿き心地 気に入って貰えて良かったです! すこし色目が濃かったようですが 是非、これから季節や気温に応じて、 様々な着こなしをお楽しみくださいね^^ PATY 勝山
    2019/06/21
    ハルタ22さん
    勇気を出して良かった!
    説明にあったサイズより、自分のウエストが大きく、入るか心配でしたがレビューを読み、ダメ元で。。 届いてさっそく履いてみたら普通に穿けてホッと一息。 しばらく穿いていたら馴染んできて、布がしっかりしてるのにリラックスできる優れ物でした。 前から、横からの見た目いいです。 少し痩せて見える気が。 後ろはやっぱり大きいお尻と太い腿裏が若干隠せず、といった感じでしたが、 これはこれで満足です。 気になったのはウエストボタンがはずしにくいところかな、トイレで焦りそう、、。 でも、このショップへの信頼度もアップしたのでまたお世話になります!
    注文日:2019/06/17
    2019/06/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 勇気を出してご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! しっかりのストレッチ生地ですのでお客様のおっしゃる通り 着用を繰り返すうちに馴染んでまいります。 当店オリジナルの生地、デザインですが 着合わせはしやすいアイテムですので是非色々な着こなしを 楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2017/11/07
    H Mikiさん
    ちょっと残念
    同じOAR`Sの昨年のハーフパンツを買っていて履き心地がよかったので、またこちらを購入。値段が少し安かったし、見た目もほぼ同じなんだけど、前の左ポケットの中の裏地(?)みたいのが出てきちゃってちょっとかっこわるい。前回はそんな気にならなかったのに生地が少し変わったからなんでしょうか。 もう少し改善してもらいたいなぁ・・・他は全て気に入ってるだけに非常に残念(>_<) 腰を曲げるとポケットの中の生地が出てきてしまいます。 上に服を着てるから隠れるとはいえ、やっぱりかっこわるいよなぁ・・・改善を求めます。
    注文日:2017/11/04
    2017/10/22
    rot4869さん
    普段Mサイズで、グリーンのSサイズ購入しました。色は落ち着いてて良いです!いい色。 穿いたときのシルエットがすごく良い!細くみえる気がします。 生地も厚みがあって、一枚でタイツはかずに穿いてもいけました。紹介されているように、靴下とブーツと合わせるととても良いですね。 でもウエストがでかい!そのままはいてると半ケツになるんじゃないかというほど下がってきます・・。もちろんボタンつけた状態で着脱できます。 股上浅いパンツをはいてる感じです。実際浅い気がします。 私のお尻が大き目なためかと思いますが。。 Mだったらよくなる気がしますが、ウエスト以外はちょうど良いのでこのまま穿いてみます。
    注文日:2017/10/01
    2018/08/07
    ともともともみさん
    ブラックを購入。 旧タイプよりもウエストが大きく丈が長いです。折り返しても、そのままでもはけます。 いい歳なので子供っぽくならずに着れそうです。 197234-20180731-01169805
    注文日:2018/07/31
    2018/08/08
    この度はご来店いただきありがとうございます! 当店のお客様に!と大人が穿けることを裏テーマとして 作ったひざ丈パンツなので「子供っぽくならずに」と感じていただけて嬉しいです! 是非長くご愛用くださいませ。 それではまたのご来店をお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/07/22
    母たねきさん
    Good
    とても良いです。 158センチ、52キロ下半身がっちりな私でもスッキリ見えます。夏ですが、ブーツと合わせるとカッコよかったです。 Sサイズで、ウエストは大きめ、ヒップは丁度いいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/07/18
    たにきち5555さん
    147cm普通体型、Sサイズを購入しました。 子ども2人が活発に外で走り回るようになり、この暑さで短い丈のパンツが要るなーと思い、お気に入りに登録していたこちらを選びました。 決して細身ではありませんが、ウエストはかなり余裕があります。 中の紐で調節しても腰履きで、丈はちょうど膝が隠れるくらい。 本来のシルエットではないかもしれないのですが、履き心地は良いので、もう少し着方を調整してカッコよく着たいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ハーフパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 履き心地など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    女性のハーフパンツでこんなに大人カッコ良いのはなかなか見当たらないので購入してみましたが、大当たりです。当初の目的は膝の治療の際デニムをまくりあげたり脱いだりするのが面倒だから、というものだったのですが、これは普段もガンガンはきたい!です。最近は暑くなってきたのでシンプルにTシャツにこのハーパンでも素敵だな~と思ってます。158/44 ウエストは説明取り大きいのでべルトをしないと脱げちゃいますが、ベルトをして腰まで落とすと膝がほぼ隠れるかな?くらい、ウエストまで上げると膝にちょっとかかるかな~、くらいになります。ストレッチはあまり感じないかな?でも大人カッコ良いハーフパンツ、これからの季節たくさん活用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/06/25
    ユニク○では29インチ&#12316;30インチを履いてます。 脚を出すのは抵抗がありましたが最近の暑さに耐えられず購入してみました。 ウエストが大きいと記載があったので大丈夫かなぁと思いましたが余計な心配でした(笑) Mサイズで大丈夫でした。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/12/04
    dolly5416さん
    150センチ下半身しっかり体格です。サイズSが丁度いい感じです。動きやすくでシルエットもスッキリしています。柄のレギンスと合わせています。今回ベージュ購入で全色揃いました!
    注文日:2021/11/22
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ご記載頂いております通りに、レギンスなどと合わせてもらえますと、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/10/22
    カーキが欲しかったのですが、売り切れだったのでベージュにしましたが、サイズもピッタリでカラーも気に入りました 結果大満足です
    注文日:2021/09/11
    2021/10/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 ご希望のカラーが売り切れていたのにも関わらず、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/10/21
    デザインもお洒落、履き心地もいい。生地も安っぽくない。patyさんの商品は、もはや迷いなし。ショップの対応も完璧。いつも気持ち良く買い物が出来てます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のハーフパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 デザインや生地感等も気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからのシーズンはレギンス等と合わせて おしゃれを楽しんでくださいね! ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 また、商品だけでなく対応につきましても ご満足頂く事ができ、この様なお言葉を貰えまして、 とても嬉しく励みになります! これからも安心・満足して頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/08/18
    予想以上に生地がしっかりしていて良かったです。 履き心地も満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/08
    2021/08/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/07/21
    KEI2403さん
    オリーブを購入しました。私の目には茶色にしか見えませんが 落ち着いた色としっかりした生地(商品説明に「肉厚」と書いてあるのはなるほどこれかと思いました!) で 履いた時のシルエットも気に入りました。 膝の丈感も微妙な具合が何とも良いです! 「足痩せた?」と言われたほど これは人の目を騙せるようです(笑) ただ、前のボタンを閉めてもウエストパカパカで 紐で結んでも パンツとお腹とは離れている感がしてしまいます。紐とお腹がくっついている感覚です。 ここさえ改善してもらえたら色違いが欲しいところです。 ポケットに施されている 意味のないギザギザとか、そのポケットが少しいびつな形になっているところは 個人的に大好きです。これがあるないで 全然違うと思うので、絶対有りです!
    注文日:2021/07/08
    2021/07/21
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のハーフパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 併せまして、貴重なご意見もお寄せ頂き、 誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何か気になる点や、 こうだったらいいのに!というご提案が ございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    Teestarさん
    着心地は良いのですが、ポケットの内袋が浅すぎて、外から見えてしまうのがとても気になりました。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/21
    こんにちは、PATYの田中です。 レビュー有難う御座います。 折角ご購入頂きましたのに 十分にご満足いただけず誠に申し訳ございません。 ご指摘頂きました内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何か気になる点や、 こうだったらいいのに!というご提案が ございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。 この度は、ご期待に添えられない中でも レビューを記載頂きまして、本当に有難う御座いました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2020/11/02
    yukie&yukieさん
    思っていた以上に、色も形も理想的でとても気に入りました。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからのシーズンはレギンス等と合わせて楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/13
    mochaharuさん
    PATYさんのショップを知ったきっかけがこのハーフパンツ。ショップの商品を見ているうちに、他のものを購入してしまい、何度目かで今回やっと購入できました。一目惚れしただけあり、やっぱりとてもいい!色は画像そのままで深めのグリーン、大好きな色でした。伸びも良く、しゃがんでも全く苦しくありません。サイズ選びに随分迷いましたが、(普段はMサイズですが、下半身が太め)無理だったら交換してもらおう、とMサイズを購入。ピッタリでした。買ってよかったです。履くのがとても楽しみです。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なく、 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/07/05
    TAKASAN5245さん
    自分は男性で身長165センチ体重64キロで、ウエストサイズは普段82センチのパンツを履きます。 今回は、レディースパンツですがMサイズ80センチをショップと相談の上、購入しました。 試着してみてウエストサイズも大丈夫で、レディースパンツの特有の腰周りのゆとりが気になる事がなくフィットしました。多分、Lサイズを選んだら ゆとり幅が出て男性が履くには不向きだったかな?と思いました。 ショップに相談してワンサイズ小さいのを選択して正解でした。ありがとうございました。 デザインも良く最高に気に入りました。
    注文日:2020/07/02
    2020/07/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お問合せ頂きました件も参考になり、 この様なコメントをもらえまして、 対応させて頂きましたスタッフも安心しておりました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/17
    グリーンストロベリーさん
    ハーフパンツ
    この時期にはくには、少し暑苦しい気がします。ベージュの色と形は気に入っていますが、ボタンの穴部分が狭くていれにくいです。やはりゴムタイプで慣れているので面倒くさいかな?
    注文日:2020/06/13
    2020/06/17
    この度は、当店オリジナルブランドOAR'Sの カーゴパンツをお買い上げ頂き、ありがとうございます! ご指摘頂いたボタンの穴部分に関してなのですが、 使っていくうちに生地が柔らかくなり、 留め外ししやすくなるのですが、 縫製上、どうしても、お使いはじめの内は とても留め外しがキツく感じるかと思います。 (個人的にハーフパンツを多く愛用する身として 、ウエストゴムと比べて、脱ぎ着がストレスに 感じてしまう気持ちがよくわかります…) お気づき頂いた点などを考慮した上で、 今後の製品開発の参考にさせて頂きたいです。 この度はレビューの記載、ありがとうございます! PATY 杉原
    2020/06/06
    銀二郎君さん
    今回のお買い物で3色全部揃いました。 履きやすくて細見えします。デニム素材で作って頂けると嬉しいです。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、3色コンプリートの事で、 こういったお言葉を頂けますと、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 ご要望頂きました新色の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/12
    気に入っています
    とても楽です。色も深い緑でいい色です。サイズはとても迷いましたが、レビューやモデルの方のサイズと見比べながら決めました。いつものサイズよりワンサイズ下で私にはぴったりでした!!色違いも購入しようかと検討中です&#10071;
    注文日:2019/12/10
    2019/12/12
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 この度は商品のご感想をありがとうございます。 色・サイズともにご希望のお品をお届けできたようで、安心いたしました。 また、色違いもご検討されているとのことで、 気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^ レギンスや靴下など、合わせ方により年中お使いいただける商品となっておりますので、 是非いろいろなコーディネートでお楽しみいただけたらと思います^^ この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 PATY 乙崎
    2019/11/22
    のんた8462さん
    150センチない私ですがー ウエスト部には紐もありそれで調節できるし、長さもいい感じでした。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 これからのシーズンですと寒さも厳しくなりますので、 レギンスやタイツなどと合わせながら、 コーディネイトを楽しんでくださいね。 よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/10/22
    好評です
    仕事中、スマホを上着のポケットに入れると肩がこるし、普通のパンツのポケットに入れるとレディースは浅いのでトイレに水没やポケットから落としたりと悩みの種でした。 カーゴパンツを探していてかっこよかったので購入。普段3XLですので、ルーズフィットとまでいきませんがチョイルーズぐらいではけます。みんなからも好評です。 ポケットに色々はいるので、夜のみに行くときも鞄いらずになりました。気に入ったので別の色も買おうと思います。
    注文日:2019/10/09
    2019/10/23
    この度はご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! ストレッチ入りにこのシルエットなので動きやすく 何よりお客様のおっしゃるように、手があくというのは 本当に便利ですよね♪ 是非色々なシーンやコーデでお役立ていただけると幸いです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/09/21
    のりたま8911さん
    肌触りも良く、ストレッチがきいてて、細く見える。 買って正解だなぁと思うんですが…ボタンホールが小さい?狭い?ので、ボタンをするたびにストレスに。。。時間かかる。。。 生地が柔らかくなればスムーズに行くのか。 PATYさんでズボンを購入して今までこんなことがなかったので困惑してます。
    注文日:2019/09/03
    2019/09/23
    この度はご購入いただきありがとうございます! ボタンホールに関しては着用を繰り返すとスムーズになるかと思いますが もっとスムーズに開閉できるよう ボタンの大きさやボタンホール等の改善を検討して参りたいと思います。 この度は参考になるコメントまでいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/08/18
    ぱろむらさん
    自分のせいかもしれませんが
    試着時点ではレビューどおりすごく良い感じ。でした。 翌日出勤した時、脱げました。あやうく露出狂でした。 どのページで見たのかわからなくなってしまったのですが「サイズ調整のひもを左右をあわせて縛らず、片方づつ駒結びで止める」調整の仕方で着用したのですが、試着時には大丈夫でも着用→運転→500m歩く→3階まで階段上る。をしたら止めにした駒結びがひもが通っているループに入り込んで絞りが解除されてしまっていました。ベルトなしで着用したので、いきなりすとん、でした。 このパンツのサイズ調整ひもはものすごく絞りにくい割には全然絞れず全く役立たずなので必要ないと思います。ごろつくのでいらない。 サイズ調整のひも以外は良いと思ったのでスキニーを追っかけて買いました。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/19
    この度はレビューコメントいただきありがとうございます。 ウエストの調節紐が役に立たず、ずり下がってしまったのですね…。 せっかく気に入っていただけた商品、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 サイズ感やウエストの調節方法に関しましては 今後の生産にて改善して参りたいと思います。 お手数ながらもコメントいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/08/15
    くいなちゃんさん
    気に入りました
    注文して思った以上に早く届きました ずっとハーフパンツ探してましたが、なかなか気にいるのがありませんでしたが、このショップにたどり着いたのはほんとラッキーだと思いました 肌触りもいいし、デザインもとても気に入りました 色はグリーンでしたがそんなに明るくもなくとてもいいハーフパンツです
    注文日:2019/08/12
    2019/08/16
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 特にレディースでひざ丈のハーフパンツって意外とないんですよね。 ベーシックで使いやすくて、尚且つ他ではあまり見かけないデザインですので 重宝していただけるかと思います。 後染めの商品で、経年変化もお楽しみいただけますが お洗濯時の色移りにはお気をつけくださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/08/01
    Sサイズ黒購入
    レビューを見て大きめとのことでしたが、159cm 51kgでSサイズを注文するのは勇気がいりました…普段はM、ゆったり着るものはLを選びますので。でも、Sで良かったです。Sでも腰ではく感じです。(Mだったらずり落ちるか気になるレベルかもしれません。)長さはひざの真ん中くらいになります。シルエットは下半身細く見える(自画自賛ですが)ので、嬉しいです。海水浴やフェスなどに最適ですね。モデルさんのコーデ参考にブーツとも合わせてみたいです。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/02
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたハーフパンツ、 お選び頂いたSサイズでやや大きかった様ですが 問題無かった様で安心致しました… シルエットもきれいに見える様で良かったです^^ ご感想頂いた様に 暑い時期のイベントは勿論、 肌寒い時期にはレギンスなどとの重ね着で 沢山活躍させて貰えれば嬉しいです! 是非、ブーツとの合わせもお楽しみくださいね^^ PATY 勝山
    2019/06/13
    履きやすいです!
    ストレッチが効いていてとても履きやすいです。(色違いも検討中です!) 155センチで丈はギリギリ膝上くらいで 長くも無く短くも無く丁度いい感じでした。 ヒップにあわせると、ウエストが大きめでしたが サイズ調節の紐もついているし、ベルトループもあるので全く問題ありません。 私はドクターマーチンの8ホールブーツをあわせて着てます!
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方気に入っていただけて嬉しいです。 ドクターマーチンと合わせたら クールな感じが出て、とてもカッコいいと思います!! コーディネイトうまい方だと思いますので これから色々な着かたで楽しんでいただければ嬉しいです。 是非、気に入っていただければ 色違いもご検討ください。 またのご来店心よりお待ちしています!
    2019/06/09
    生地は厚めですが、伸びる素材なのでストレスもなく動きやすかったです。色違いも欲しいなぁ~と思ってます。
    趣味|自分用
    注文日:2019/05/27
    2019/06/10
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! カジュアルで無骨な見た目の素材感ですが ストレッチ入りで動きやすいのが商品のポイントでしたので 感じていただけて良かったです! 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸