2022/07/18
    たにきち5555さん
    147cm普通体型、Sサイズを購入しました。 子ども2人が活発に外で走り回るようになり、この暑さで短い丈のパンツが要るなーと思い、お気に入りに登録していたこちらを選びました。 決して細身ではありませんが、ウエストはかなり余裕があります。 中の紐で調節しても腰履きで、丈はちょうど膝が隠れるくらい。 本来のシルエットではないかもしれないのですが、履き心地は良いので、もう少し着方を調整してカッコよく着たいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ハーフパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 履き心地など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    母たねきさん
    Good
    とても良いです。 158センチ、52キロ下半身がっちりな私でもスッキリ見えます。夏ですが、ブーツと合わせるとカッコよかったです。 Sサイズで、ウエストは大きめ、ヒップは丁度いいです。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2017/10/22
    rot4869さん
    普段Mサイズで、グリーンのSサイズ購入しました。色は落ち着いてて良いです!いい色。 穿いたときのシルエットがすごく良い!細くみえる気がします。 生地も厚みがあって、一枚でタイツはかずに穿いてもいけました。紹介されているように、靴下とブーツと合わせるととても良いですね。 でもウエストがでかい!そのままはいてると半ケツになるんじゃないかというほど下がってきます・・。もちろんボタンつけた状態で着脱できます。 股上浅いパンツをはいてる感じです。実際浅い気がします。 私のお尻が大き目なためかと思いますが。。 Mだったらよくなる気がしますが、ウエスト以外はちょうど良いのでこのまま穿いてみます。
    注文日:2017/10/01
    2017/06/05
    ペン子28号さん
    159cmで膝丈のちょうど良い長さでした。 産後体型のおしり大きめですがSサイズで問題ありませんでした。 後ろのポケットのフラップが小さめなので座ったとき巻き込まず変な形にならないので綺麗に履けます。 1年中活躍しそうです!
    注文日:2017/03/29
    2017/10/19
    Kiyo_24さん
    ゆったり履けるけどラインがきれいに見えます。あとストレッチでよく伸びるのでしゃがんだり立ったりの動作がすごく楽です。 ステッチやポケットもかわいいのでメンズっぽくなりすぎないカーゴパンツです。
    注文日:2017/10/01
    2017/06/12
    ロボビームさん
    大人なハーフ
    Mサイズ購入。抜群に良い丈感です!! 膝が丁度隠れる感じで、細身でお洒落です。 ウエストはかなり余裕がありますが、全くダラッとした感じはありません。 毎日履きたいです。
    注文日:2017/04/09
    2017/06/03
    あちゃのすけ*さん
    かなり大きい…
    159cm47kgボトムスSサイズ体型です。 ブラックSを購入しました! ポケットの作りやステッチ、シルエット全て可愛くて気に入りました!…が!Sサイズなのにボタンを閉めた状態でそのまま下に落ちそうなくらい大きいです… 腰骨にかろうじて引っ掛かってる感じで、ちょっとずらすとストン… ベルト好きな人は大丈夫だと思うのですが、私はベルトをすると抱っこ紐が乗って痛くて短時間でも無理なので… 内側に調節の紐が付いていたので、出来るだけ引っ張って両側で玉結びにして固定してやっと履けました。 なので、ウエスト部分はシャーリング状態です。 そんな状態でも履きたいと思えるくらい可愛いので、XSサイズが出たらいいなと思います。
    注文日:2017/03/29
    2021/08/13
    are-you-meさん
    Sサイズ購入。 159cm、48kg、40代突入。 こちらは生地の質感、伸び共にいい感じ! PATYさんのお洋服好きで、ほぼこちらのお店で買ったものです笑笑 ただパンツ類は履きやすいけど、とにかくウエストがゆるい。 基本的にフロント外さなくてもするっと脱げるというか下がるというか。 ベルトか中の紐ありき… でもこれがなかなかめんどくさい(^^; ウエストサイズもう少し搾ってもいいような…と感じるレベルです。 あ、男女兼用だからなのかな? 出来ればベルトや紐使わずに、でもピタピタにならず楽に履きたい方なのでなかなか難しいですね(´O`)
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【OAR'S】のハーフパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 生地感など気に入って頂けましたのに、 ウエストが緩いとの事で十分にご満足いただけず 申し訳ございません。 様々な方に着ていただけるよう、 サイズ展開等を十分考慮して 今後の商品開発を行っていきたいと思います。 これからもご意見、ご要望等ありましたら 是非お聞かせいただけますと幸いです。 よりご納得頂ける商品をお届けできますよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/06/21
    ハルタ22さん
    勇気を出して良かった!
    説明にあったサイズより、自分のウエストが大きく、入るか心配でしたがレビューを読み、ダメ元で。。 届いてさっそく履いてみたら普通に穿けてホッと一息。 しばらく穿いていたら馴染んできて、布がしっかりしてるのにリラックスできる優れ物でした。 前から、横からの見た目いいです。 少し痩せて見える気が。 後ろはやっぱり大きいお尻と太い腿裏が若干隠せず、といった感じでしたが、 これはこれで満足です。 気になったのはウエストボタンがはずしにくいところかな、トイレで焦りそう、、。 でも、このショップへの信頼度もアップしたのでまたお世話になります!
    注文日:2019/06/17
    2019/06/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 勇気を出してご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! しっかりのストレッチ生地ですのでお客様のおっしゃる通り 着用を繰り返すうちに馴染んでまいります。 当店オリジナルの生地、デザインですが 着合わせはしやすいアイテムですので是非色々な着こなしを 楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/08/13
    aozorahimawariさん
    みなさんのレビューがよかったので買ってみました。肌触りも良くて、ストレッチも効いていて履きやすいし、動きやすいです。ラインもきれいで、すっごく気に入ってます。ベージュを購入しましたが、思ったよりも濃い目でした。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/13
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたハーフパンツ、 肌触りや穿き心地 気に入って貰えて良かったです! すこし色目が濃かったようですが 是非、これから季節や気温に応じて、 様々な着こなしをお楽しみくださいね^^ PATY 勝山
    2018/08/07
    ともともともみさん
    ブラックを購入。 旧タイプよりもウエストが大きく丈が長いです。折り返しても、そのままでもはけます。 いい歳なので子供っぽくならずに着れそうです。 197234-20180731-01169805
    注文日:2018/07/31
    2018/08/08
    この度はご来店いただきありがとうございます! 当店のお客様に!と大人が穿けることを裏テーマとして 作ったひざ丈パンツなので「子供っぽくならずに」と感じていただけて嬉しいです! 是非長くご愛用くださいませ。 それではまたのご来店をお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/01/29
    yasaionさん
    ずっとブラックが欲しくて迷っていましたが、購入して大変満足してます。 初期モデル?オリーブ色を持っていて、とても履きやすく合わせやすいパンツです。 初期モデルと比べると価格がお安くなっているので、生地が薄いとか?なんて多少の不安はありましたが、 生地は同じ厚さで更に改良がされていてバージョンアップしてました。 丈が少し長くなってました。 腰履きしたりベルトで少し上で履いたり楽しめる長さだと思います。 ウエストが紐で調節できるようになったのでベルト無しでも大丈夫です。 ブラックコーデで楽しみたいと思います。
    注文日:2018/01/22
    2021/07/21
    KEI2403さん
    オリーブを購入しました。私の目には茶色にしか見えませんが 落ち着いた色としっかりした生地(商品説明に「肉厚」と書いてあるのはなるほどこれかと思いました!) で 履いた時のシルエットも気に入りました。 膝の丈感も微妙な具合が何とも良いです! 「足痩せた?」と言われたほど これは人の目を騙せるようです(笑) ただ、前のボタンを閉めてもウエストパカパカで 紐で結んでも パンツとお腹とは離れている感がしてしまいます。紐とお腹がくっついている感覚です。 ここさえ改善してもらえたら色違いが欲しいところです。 ポケットに施されている 意味のないギザギザとか、そのポケットが少しいびつな形になっているところは 個人的に大好きです。これがあるないで 全然違うと思うので、絶対有りです!
    注文日:2021/07/08
    2021/07/21
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】のハーフパンツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 併せまして、貴重なご意見もお寄せ頂き、 誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何か気になる点や、 こうだったらいいのに!というご提案が ございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/06/17
    グリーンストロベリーさん
    ハーフパンツ
    この時期にはくには、少し暑苦しい気がします。ベージュの色と形は気に入っていますが、ボタンの穴部分が狭くていれにくいです。やはりゴムタイプで慣れているので面倒くさいかな?
    注文日:2020/06/13
    2020/06/17
    この度は、当店オリジナルブランドOAR'Sの カーゴパンツをお買い上げ頂き、ありがとうございます! ご指摘頂いたボタンの穴部分に関してなのですが、 使っていくうちに生地が柔らかくなり、 留め外ししやすくなるのですが、 縫製上、どうしても、お使いはじめの内は とても留め外しがキツく感じるかと思います。 (個人的にハーフパンツを多く愛用する身として 、ウエストゴムと比べて、脱ぎ着がストレスに 感じてしまう気持ちがよくわかります…) お気づき頂いた点などを考慮した上で、 今後の製品開発の参考にさせて頂きたいです。 この度はレビューの記載、ありがとうございます! PATY 杉原
    2019/03/07
    クマちゃん2577さん
    大満足
    趣味がアウトドアと登山でパンツはチノパンを今まで利用してました。前からハーフパンツがほしくてもなかなかこれって言うのが見つからずチノパンばかりはいてました。この商品を見てすぐ欲しいと思い購入しました。 157センチ47キロでベージュのSをの購入 生地もしっかりしていて履き心地も全く問題なしです。色も良いしいろんな服に合わせやすいですよ。 洗い替えで同色にしようか色違いでリピしようか検討中です(^o^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/07
    2019/03/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 アシンメトリーのポケットやこなれた素材感の雰囲気が良いですよね! 生地もしっかりしていてストレッチも効いているので 確かにアウトドアや登山でご活用いただけそうですね♪ 気に入っていただけて嬉しいです! 是非色違い、洗い替えもご検討くださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/02/17
    おとめたるさん
    前回黒のLを購入してとても気に入ったので、今度はグリーンのMを購入しました。 Lの方がゆったりはけますが、見た目Mの方がスッキリ痩せて見えました。 私の場合は、160センチで下半身のお肉がすごいので、ずり落ちない分Mの方が丈が短くなります(笑)が、膝は隠れるぐらいでした。 おしりまわりがゆったりしていて、ストレッチがきいてて、どちらのサイズも窮屈感がないのが嬉しいです。 自分に似た体系のモデルさんがはいた写真を見て購入できるのがとても参考になりました。 色々合わせられそうです。
    注文日:2019/02/14
    2019/02/19
    こんにちは。 PATYの山田です。 リピート購入ありがとうございます。 サイズ感も分かりやすい内容で これから購入いただける方にとても参考になると思います。 ワンサイズ下げたことにより スッキリ穿けたとのことで安心しました。 サイズ感によって穿き方を変えるのも面白いですよね。 いっぱい穿いていただけると嬉しいです。 これからも喜んでいただける商品をご紹介できるように スタッフ一同努力してまいりますので PATYを是非よろしくお願いします。
    2019/02/14
    おとめたるさん
    かっこいい
    このまっすぐなラインでこの丈の短パンがなかなか売っていなくて、見つけることができてうれしいです。 ちょうどひざの嫌な部分が隠れて、ひざ肉がすごい私も、太いなりにも少しだけ足が細く見える気がしますw着やせ効果が期待できる^^ Lサイズはウエストが大きいけど、浮き輪つきのお腹の私にはとても楽ちんです。 下に厚めのレギンスでも大丈夫でした。 色違い。。。絶対買う!!
    注文日:2019/02/03
    2019/02/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! 意外とこの丈のパンツって少ないですよね! 是非、色んな着こなしを楽しんでいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/09
    KOBOpointさん
    リピートです。
    最初はリゾート用に購入しました。 とても履きやすく、ポケットもたくさんあり、とても便利。 サイズはSを購入しまたが大きめで、自分が細くなったようなお得感もありました。 丈がちょうど足の太い部分を隠してくれて、足が細くみえるところもお気に入りです。 着衣時のシルエットもしっかりしており、リゾートのみならず、街中でも着用してます。 素足にサンダルが好きなので、服装規定がある会社に着ていけないのはとても残念… 一度目は黒を買いましたが、欲しかったベージュが再入荷したとのことなので、リピートで購入。
    注文日:2018/09/10
    2018/12/10
    こんにちは!PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! リピート購入いただけて嬉しいです! 在庫が揃うまでお時間がかかってしまい 申し訳ありませんでした。 服装規定がある会社などでは、 こちらのパンツ自体も デザインが入っているものなので 厳しいかもしれませんが、 それ以外では、シーンを選ばずに使っていただけると思います。 足細感も感じていただけたとのことで これからいっぱい使っていただけると嬉しいです。
    2018/08/12
    あるひのさん
    普段ハーフパンツは履かないのですが、こちらはデザインもよく、下半身デブをさりげなくごまかしてくれる点でも気に入りました。身長は156ですがだいたいひざ丈、膝が隠れるくらい。 ただヒップとウェストサイズが同じなのかウエストがかなりゆるいので、ベルトなしだと下がってきてしまいます。ファスナー締めたままでも脱げるほど。ヒップサイズで購入したのでウエストサイズのゆるさにはちょっとおどろきました。デザイン的にはすごく気に入ってます。レディース感もちゃんとあってカジュアルだけど子供っぽい感じにはならない。
    注文日:2018/07/15
    2018/08/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 なかなかレディースでカッコよく穿けるハーフパンツがなく、 メンズデザインなら豊富にある!ということで、 メンズのハーフパンツをベースに作ったので、 サイズ感が少し大きいのかもしません。 私たち自身も「ゆるさはいいけど、大き過ぎるのは…」と悩ましいところなので、 次回の生産がある際は、サイズ感も検討してほしいとバイヤー陣に伝えました。 お客様のように、「普段ハーフパンツは穿かない」とい方にも気に入っていただけているので、より良いボトムになるよう、進めていきます。 嬉しいレビューを本当にありがとうございます。
    2018/06/30
    happy_4649さん
    色違い購入
    ベージュを持っていましたが、ブラックを購入しました。150センチ、43キロ、ヒップ80でSサイズです。ウエストはかなり大きいですがウエストの紐をしっかり絞って結べばベルトもいらないので私は楽で好きです。パンツのシルエットは抜群にいいです。40代半ばですが丈も長めで良いです。冬はタイツを履けば年中使えます。グリーンも欲しいです。
    注文日:2018/06/26
    2021/12/04
    dolly5416さん
    150センチ下半身しっかり体格です。サイズSが丁度いい感じです。動きやすくでシルエットもスッキリしています。柄のレギンスと合わせています。今回ベージュ購入で全色揃いました!
    注文日:2021/11/22
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 ご記載頂いております通りに、レギンスなどと合わせてもらえますと、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/11/02
    yukie&yukieさん
    思っていた以上に、色も形も理想的でとても気に入りました。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます! これからのシーズンはレギンス等と合わせて楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/06
    銀二郎君さん
    今回のお買い物で3色全部揃いました。 履きやすくて細見えします。デニム素材で作って頂けると嬉しいです。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、3色コンプリートの事で、 こういったお言葉を頂けますと、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 ご要望頂きました新色の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/22
    のんた8462さん
    150センチない私ですがー ウエスト部には紐もありそれで調節できるし、長さもいい感じでした。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 これからのシーズンですと寒さも厳しくなりますので、 レギンスやタイツなどと合わせながら、 コーディネイトを楽しんでくださいね。 よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/08/15
    くいなちゃんさん
    気に入りました
    注文して思った以上に早く届きました ずっとハーフパンツ探してましたが、なかなか気にいるのがありませんでしたが、このショップにたどり着いたのはほんとラッキーだと思いました 肌触りもいいし、デザインもとても気に入りました 色はグリーンでしたがそんなに明るくもなくとてもいいハーフパンツです
    注文日:2019/08/12
    2019/08/16
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 特にレディースでひざ丈のハーフパンツって意外とないんですよね。 ベーシックで使いやすくて、尚且つ他ではあまり見かけないデザインですので 重宝していただけるかと思います。 後染めの商品で、経年変化もお楽しみいただけますが お洗濯時の色移りにはお気をつけくださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/06/08
    芋好き8058さん
    サイズはジャストサイズ。 生地もとても良く、デザインも体系をカバーしてくれるようなデザインで、とても良かったです。 絶妙な丈がすごくいい!
    注文日:2019/06/06
    2019/06/09
    レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂き、 サイズの方も問題なかった様で、安心致しました。 また、この様なコメントを頂けますと、 製品開発に頭を悩ませたバイヤー達も すごく喜んでおります♪ ぜひ、これからのコーデの中で、 このパンツをどんどん穿いてあげてくださいね! お気に入りの1本になってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2018/07/30
    にゃん15879さん
    かわいい!
    162センチ44キロの細身です。Sサイズでピッタリです。膝が隠れる丈感がお気に入りでかわいいです!
    注文日:2018/07/25
    2018/07/31
    この度は商品のお買い上げ、ご感想頂きありがとうございました。 おっしゃって頂いたとおり、 膝が隠れる丈感のハーフパンツって意外と無いんですよね… 当店でもそれを踏まえて、オリジナルで作成致しましたので、 気に入って頂けるととても嬉しいです! こちらのハーフパンツは、 夏だけじゃなく、タイツやレギンスと合わせて、 年中使えると思いますので、沢山活躍させてくださいね^^ またお時間があるときに等、ご来店頂ければ幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/04/24
    kumi,y326さん
    大大大満足です
    今日届きました。 色も長さもかなり求めていたものでした。 色違いも欲しいです。 メッセージ、本間さんありがとうございました。
    注文日:2018/04/14
    2017/12/13
    はたけしめじ。さん
    かわいい!
    産後太りしてしまった40過ぎのBBAでも素敵に履けますね♪Sサイズでも緩いです 左のポッケだけ気付くとぺろんちょと飛び出てしまうのは私だけかしら? ベージュを買いましたが他の色も欲しいです
    注文日:2017/10/30
    2018/07/17
    ワンだ4!さん
    可愛い♪♪
    ポケットとかデザインが凝ってて、ラインも裾広がりでないので子供っぽくならない形が気に入りました。ウエストはガバガバなので腰履きでベルト着用です。ベルトないと落ちます。SSもあるといいと思います。最初にベージュ買ってデザイン気に入ったので続いてグリーンも購入しました。どちらも落ち着いた色で気に入ってます(*゚▽゚*)
    注文日:2018/07/07
    2018/07/18
    いつもお世話になります。PATYの岩戸です。 この度は色違いのリピートご購入、 参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます! 色違いでご購入いただけるほど、お気に入りいただけて嬉しいです! 大きめの作りで、ストレッチ性もあるのでベルトしないと下がっちゃいますよね… と思ったら、ゴムベルトも一緒にご購入されていましたね!(笑)流石です! SSの新サイズ展開に今のところ予定はなかったのですが 次回生産時で検討してみようと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。