5 2012-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高♪
[受注番号]197234-20120209-0225848301
恥ずかしいですが皆さんのために体重サイズを公開で感想を書きます。
169cm67kg Lサイズで入るものと入らないパンツがありました。実は通常のこのデザインのデニムも買ったのですが入らなくてタンスで眠っています(笑)
ですが今回はストレッチなのでもしかしてという思いで注文しました。
結果最高でした。家族からもすごく細く見えると褒められましたよ。
自分史上1番細見えする1本になりました。
絶対、オススメ後悔なしですよ☆

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチきいてます
アントゲージは何本か持っています。中でもオープンヒップのスキニーが好きなのですが、太ってしまいLサイズでもパツパツ過ぎて恥ずかしくてはけなくなっていました。
現在、165cmで65kgです。他の方のレビューを参考にこちらの商品なら入るかも…と思い、購入しました。本当に入りましたし、心持ち細く見える気がします!モデルさんのように腿はゆったりとしていませんが、膝下は絶妙なゆとりでスッキリ見えます。
シルエットも(自分がはくと)ピッタリしているにも関わらず、痛いカンジには見えません。久しぶりにお尻や腿を隠すようなトップスを着なくても大丈夫そうです。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2012-04-11

Mサイズ購入
カラーデニムのパンツはたくさん持っていますが、インディゴのがっつりデニム!というのは10年くらい前に●ーバイスのジーンズを処分して以来の購入です。
同じコラボ企画のリーフカモウエスト切り替えの方と迷いましたが、履き慣れているスリムラインでストレッチ素材のこちらを選びました。
154cm/46kgでアントゲージは普段Sサイズを履いていて、今回SとMで迷いましたが、いつも参考にしているナギサさんのリアルサイジングを見てMにしました。
結果、Mでよかったです。
ストレッチも効いていて馴染みもよいのでSでも履けたと思いますが、ゆとりがあるMの方がジーンズっぽく履けている気がします。
ピッタリめに履きたい方は、いつものサイズか1サイズ下げてもいいと思います。
ウエストは腰履きでちょうど良いです。
早く手元に欲しかったので裾カットはしませんでした。
後日、近所の仕立て屋さんで5.5cmカットしましたが、糸は2本取りして表と裏で2色使ってもらい、元の加工に近いようにステッチしてもらいました。
ダブルウエストはもちろん、ウエスト周りの4色ステッチやポケットのレザー切り替えなど、こだわり満載のディテールも全部気に入っています。
ラインも格好よくて久しぶりのジーンズが当たりで良かったです。
受注番号197234-20120331-0485719116

• go1578さん
  • go1578さん

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迷ってる人は急いで!!!
いつも安いデニムばかり履いていた自分には価格が高く、1ヶ月以上悩んでいましたが、どこを探してもこれ以上カッコいいものは見当たらず、とうとうポチ!
コレ、大正解!お値段以上の価値有ります!!!
156/56で、普段は完全にLサイズですが、ユイさんやフミさんを参考に今回はMサイズに。
いつもより3cmほど長めの股下80cmに裾上げしてもらって「たまり」もちょうどイイ感じ♪
細見えはもちろん、すごくこなれて見えますね!
気になるウエストも大丈夫(あまり余裕はナイけど、伸びるみたいだし)、太もも&ふくらはぎはゆったりで、Lサイズにしなくて良かった〜(汗)
ゴワゴワせず、軽くて柔らかな生地なので、ヘビロテ間違いナシです。
履き心地が悪いと、どんなにカッコ良くても、お蔵入りしちゃうので・・・
Wウエストなので、股上短いのがダメなアラフォーでもカッコ良く履けちゃいますし♪
写真は、ホークカンパニーの赤のメッシュベルトを合わせてみました!
(妻談)
受注番号197234-20130116-0261215104

5 2012-02-25

めちゃくちゃいいです
166/56で、下半身太めです。デニムは27インチか28インチ、他のパンツはМかLです。最初ははけるかな?という感じだったのですが、はいてしまうととても心地よく、のびもいいので本当に楽です。
細めではきたかったので、МかLか悩んだのですがМで正解でした。
購入時、悩んだあげくショップの方に電話でいろいろ確認したところ、はいていると半サイズ位のびるということでМにしました。
形も本当にキレイで今までのデニムで一番といっても過言ではありません。
アントゲージのデニムは初めてだったのですが、これからはいろいろ試してみようと思いました。

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
コラボアイテム♪
155センチ48キロでSを購入。
始めぴったりが徐々にゆるくなってきたので、やはりストレッチタイプはもう一つ下のサイズでいいかもしれませんね。
デザイン履き心地バツグン!
アントゲージは最高です!

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
アントゲージはお気に入りで何本か購入していますが、ポケットが下の位置にあるのは珍しいと思って即決めました。いつもsサイズですが、ストレッチがあるため SSを思いきって購入。だんだん馴染んで丁度いいフィット感です。sサイズだったら少しルーズぽくなっていると思います。SSで良かったです。

5 2012-12-29

ワンサイズ下
身長164cm、ちょっとぽっちゃりで普段はジーンズもLサイズです。
皆様のレビューを読んで、少々不安ながら思い切ってMサイズにしました。
最初に履いてみた印象は、やっぱりLにしておけばよかったかな、と…。
最近太ったのでやばいかなと思ったんですが、ボタンが何とかギリギリ
止められたくらいで苦しかったです。
が、慣らす為にそのまましばらく履いてみて、また次の日も履いてみたら
割とすぐに伸びたというか、そんなに苦しくなくなっていました。
よっぽど普段Lサイズでギリギリということでなければ、Mで大丈夫と
感じました。
これでもう少し痩せたらちょうど良いかと思います。
シルエットはとても綺麗ですし、伸縮性はかなりありますね。
私のようなちょいぽっちゃりには非常に助かります、お値段分の物の良さを
感じました。

5 2012-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
最高!!!
アントゲージのデニムはいっぱい持っていて、一番好きなブランドです。
今回も一目惚れです。
『アントゲージ大地』のデニムも持っていますが、形が全然違ってスッキリ履けます。
158cm・46kgいつもアントゲージはSSを履いています。
今回のデニムは若干余裕がある感じがします。でも形は足が細く見えるし、小尻にも見えます。デザインもWウエストで紫のステッチが入っていて凄く可愛い。
デニムは絶対伸びるので綺麗に履くならワンサイズ小さい方が良いと思います。
またお気に入りのアントゲージのデニムが増えました。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
「自分史上一番細く見える」という言葉に惹かれ購入を決意!
履いてみると・・・確かにスッキリ!
160cm、65kg上半身太めな体型なので、少しでも細い部分をつくるとバランスよく見えます。
しかもストレッチが効いててはきやすい。
そしてリベットや刺繍など小技がきいててかわいいんですよ〜。
友達にも褒められる逸品です。
個人的にはもう少し履きふるした色が好きなので、ベストな状態になるのはもう少し先かな〜。今から楽しみです。

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160センチ、体重54キロでSサイズを注文。少しゆったりしていたので、SSサイズに交換してもらいました。
入るか心配でしたが、お試しさせてもらいSSサイズにしました。
Sサイズだと、ゆったりメンズライクに着られると思います。
SSサイズは体にフィットしていて、少し女性らしくなると思います。
穿いているうちにゆったりしてくるので、1サイズ小さめでもいいかもしれません。
ウエストもジャストで、太もももほどよくフィットしてすごく穿きやすいし、シルエットがすごくキレイです。
受注番号197234-20130424-0997691329

5 2013-06-18

履き心地◎
デザインも非常に好みで、レビューの評価も高く、物凄く気になっていたこちらのお品ですが、良いお値段なのでなかなか購入に踏み切れませんでした。
しかし先日所持していたデニム2本両方の股付近が避けているという残念な事件が起きましたので思い切って購入しました。
160cm、54kgでSサイズを注文。ピッタリでした。
ストレッチのお陰でしゃがんでも窮屈感は無し。そしてなにより細く見えます。
こんなにデニムに愛着が湧いたのは初めてかもしれません。本当に素敵です。
大切に履きたいと思います!
[受注番号] 197234-20130615-0371349337

• maiamai618さん
  • maiamai618さん

5 2013-06-14

細見え間違いなし
160cm 51kg 太もも太め
スパンツはSサイズで履いてるうちにちょっと余裕が出てくる程度
サイズ選びで悩みました。レビューを参考にSサイズを購入。スルッと履けて程よいストレート感があります。たぶんSSサイズでもはいると思います。少し大きめの作りだと思います。
スキニーっぽく履きたいならSSサイズで、よりストレートっぽくはきたければSサイズがいいと思います。
履いててすごく楽で、正座も膝が痛くなりません。脚、お尻のラインもキレイに見えます。夫には、『実際より細く見える。詐欺やな〜』と言われました(笑)
Tシャツに合わせてこの夏履きたおします。

5 2013-06-11

絶妙!!
[受注番号] 197234-20130608-0246571304
(165センチ 50キロ W71 H92)骨盤周りがはっていて太ももが48センチなので普段はヒップに合わせてMかLサイズをはいてます。今回レビューを参考にMかSで悩みましたが悩んでるうちにMサイズが売り切れてしまったので 思い切ってSサイズにしました。はいてみたらジャストフィット!! ウエストも太もももちょうどいいです。ウエストがちょうどいいとだいたい太ももがぱつぱつになるのですが こちらのデニムは生地がやわらかくて座っても膝裏がいたくなったりせず、ぱつぱつ感もありません。バランスよく足がすら〜っとして見えるので下半身太めの私にとっては嬉しい限りです。Mサイズだったら大きかったと思うのでSサイズにして良かったです。
ウエスト部分のステッチもかわいいです。色は画面でみるよりネイビーよりで少し濃い印象ですが あわせやすい色だと思います。ヘビロテ間違いなしです。

• tae-zoさん
  • tae-zoさん

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
さすがアントゲージ!
Mサイズ購入。
アントゲージ2本目です。最初のハラコパッチWウエストはLサイズでちょうどよいゆとりでしたが、今回はレビューとSTAFFリンさんのサイズを参考にしてMサイズにしました。
154cm、54kg。子ども3人の下半身太目。
最初、腰周りがきついか!?という感じでしたが、履いてみるとそんなでもなく、むしろジャストサイズ。太股・ふくらはぎもパツパツでなくジャストサイズ。ストレッチがとても気持ちが良いです。手持ちのハラコパッチWウエストより生地は薄い感じですが、ペラペラではなく、むしろこの方が一年中履けそう。下のベルトループにベルトをすると本当に小尻に見えます。
本皮のポケットパッチや、細部のディテール、妥協を許さない感じのデザインとシルエットがまさしく大人デニムの貫禄です。
40代なので、やっぱりこういうデニムを履きたい。大満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ