4 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
もうかなり前からアントは気になっていたのですが、170センチの私はいつも股下がアウトでした。このコラボじゃない物をずーっとお気に入りに入れていたのですがどのショップさんも在庫切れになっていて半年位、いやもうちょっと前かな。このコラボを見つけてまたまたこれもずーっとお気に入りに入れてました。このところ、ストレッチじゃない甘織とかをはいていて、そろそろ買いたい気分になり、こちらを思い切って買っちゃいました。p10倍の勢いです。
いつもはLサイズですがみなさんのレビューを信じてMにしてみました。このストレッチは半端ないです。カバの様な足とデカイ尻ですが、すらっとして見えます。
久しぶりに股上の浅い物をはいて、思わず姿勢がピンとなった様な…今迄ゆったりな物ばかりはいてきたので何だかホント久しぶりに新鮮です。股下も80cmないと駄目なのですが少し余る位です。ただ、ショップさんの画像の色より濃い青ではなかったのが残念。膝下は青いのに膝上はとっても白いです。表現が下手ですみません。まあ、何度か洗っていくうちに自然になるでしょう。お尻の位置が上になった様な…もうちょっと細くなったらもっとカッコ良くはけるかな。

• 919mammさん
  • 919mammさん

4 2012-08-05

Sサイズ購入
161cm、48kgで下半身太め(太もも49cm)です。
膝から上がとても太いので、ボトムはいつも太ももに合わせて購入しています。今回はお試し購入対象だったので、SSを頼んでみました。太ももは入ったのですが、スキニーっぽくなってしまったのでSサイズに交換してもらいました。
太ももはぴったりとまではしていないのでいいですが、ウエストは少し大きかったです。何回か履いてるうちに伸びてきて、太ももの太さのせいかずり落ちてくるようになりました。渡しの場合、SSとSの間がジャストなのかなと思います。
履き心地はとてもよくて、ストレッチが効いているので、産後のぽよぽよお腹を締め付けることなく履けてます。ダブルウエストも可愛いです。主人にはいつもより足が細く見えるといわれました^^バックのデザインも可愛いのでオススメです。

• 13tomato18さん
  • 13tomato18さん

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!!
アントのデニムは2本目です。前回はオープンヒップ×スキニーのを購入しました。こちらのタイプはお値段も高かったし、さんざん悩んだのですが、どうしても気になって購入。モデルのスタッフさんに同じような体系の方がいなかったので、とりあえず近い方を参考にして0サイズ(S)を頼みました。(サイズ164cm、55kgで、産後腰回りが太くなりました…)
はける事ははけましたが、ファスナーをしめるのも精一杯でしたので、1サイズ(M)にサイズ交換してもらいました。結果、ピッタリです!!これからはいていくうちになじんで、少しウエストに余裕は出てくるでしょうけど、全く問題ありません。
カラーはインディゴのみですが、前回購入したオープンヒップのインディゴよりは色味は薄かったです。
やっぱりアントははきやすくて、いいですが、★4つにしたのは、やはりオープンヒップの方が小尻効果はあるように思えたからです。
でも、ロールアップしてもピンクのステッチが見えてとてもかわいいし、これから夏にかけて大活躍すると思います。
こんなにはきやすいと、またアントのデニムが欲しくなってしまいます!!

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
162cm 48kg sizeSS
産後体型で、骨盤は開き気味だと思うのですが、
今回は産前体型の時買ったアントのデニムと同じXS(SS)にしました。
あれ?大き目?? と言うくらいS寄りのSSでした。
ウエストはガバガバ。全体的に細身のストレートではありますが、
普段スキニーやレギンスに慣れてしまった私には、
このデニムは太目に感じます。
生地は比較的薄く、ストレッチ性もありますが、
ストレッチあんまりいらない位ゆるかったです。
ダブルウエストなので、そうかんじるのかな?
でも他のアントのデニムも5・6本持ってますが、
全てSS(XS)でジャスト、ゆるゆると感じたことはこれが初めてです。
リベットもバックステッチも可愛くて、
色は実際、画像よりも薄いと思います。
ロールアップしてショートブーツにも合わせやすく、
春夏向きのデニムじゃないかと思います。
エコバックが付いてきたのですが、
これが意外に大きくて可愛い。
お値段は高めですけど、迷っている方は買って実際はいて下さい。
今持ってるアントのデニムより少し大きめなので、
一つサイズダウンしても、ストレッチで履けると思います。

4 2012-10-06

履きやすい
155センチ・53キロで太ももむっちりです。Mサイズ購入しました。
サイズはちょうどいい感じです。
以前、このシリーズでLサイズ購入しましたが、全体的に大きかったです。
履いた感じ格好いいし、フィット感もイイし、
質感がお高いジーンズだなって感じがします。
ただ、股下がすっごく長いので、ちょっと困る。
折るにしたって、どんだけ折るんだって感じだし、裾上げするとイイ感じのくたびれ感や、擦り切れ感が無くなっちゃうし・・・どうしたものか。
股下のサイズ展開があったら良いのに。
ということで、星4つです。

4 2012-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
とってもお気に入り!!!
今回初めてPATYさんの商品を購入させていただきました!!
参考までに、体型は150センチ、48キロです。
サイズは、SSかSとで悩みましたが、少しお尻のあたりが大きいので、Sサイズを選び、発送のご連絡をいただいて、(決済の件でなかなか発送が出来ず、ご迷惑をかけてしまいごめんなさい)
早速届いて履いてみたところ、お尻のあたりは少しキツイ?と感じたのですが、動いていると全然キツさがなく、とってもストレッチが効いて動きやすい!!!感動です!!
デザインも他にないこだわりのデニムですし、たくさん履きたいと思います♪

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身かなり太めちゃん。
なのでLを購入してみました(Mサイズも売り切れだったので)。
結果。
するっと履けた!
嬉しい!通販でデニムを買うとたいていどこかしらがキツかったりしますが、
これは大丈夫。スルッと履けてボタンもスルッと留められる(笑)
これならMサイズでも良かったかな?と思います。
お値段が高いのが少々ネック。

4 2013-05-09

Sサイズ
身長153cm、体重48kg、下半身は結構しっかりしています。アントゲージのジーンズが大好きで、大体はMを履いています。Sも1本持っています。今回のはSでちょうど良かったです。とても履きやすいですよ。履いていく内に馴染んでくるので、ワンサイズ下を購入されて良いと思います。色がもう少し濃かったら良かったなと思うのと、もう少し固めの生地で膝下がもうちょっと細身だと良かったなと思い、✩4つにしました。

4 2013-05-07

履き心地最高
履いてみると、今まで出会ったことがないようなデニムでした。
履き心地最高。締め付け感もないし、足も細くなったように見えたので不思議でした。しかし、私のサイズが少々太めだったこともあり、お尻のあたりはムチムチして見えました。
これを履くためにダイエットしなくちゃ。がんばるぞ!目標をくれたデニムにありがとうです。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
150センチ、38キロ、ウエスト58センチ、ヒップ82センチの小柄です。迷った挙げ句にSSサイズを購入。パンツが想像してたより大きかったのか想像以上に自分の体が華奢だっのか、、、。ウエストはベルトしないと下がってしまいます。デザインはすごく可愛くて楽しいです。サイズで悩んでる方の参考になればいいんですが。

4 2012-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
AuntgaugeのデニムはいつもはSかMをはいていますが、今回のは、
太ももの作りがすっきりにと書いてあったので、今回は綺麗に見せたく
Sサイズを購入してみましたが、正解でした。
履きやすく、足のラインもお尻もすっきり見えるので。
自分の履きたい形でサイズ選ぶと色々と楽しめるかもしれません。
160センチの身長ですが、裾上げはしなくても私は大丈夫でした。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズを履いていますのでLサイズを頼みました。穿いた時はちょうどいいと思いましたが一日履いてみたらウエストが大きく下がってきました。皆さんの言う通りワンサイズ下げてもいいと思います。このデニムはほんとに足お尻が細くみえますよ。

• あん1928さん
  • あん1928さん

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
アントゲージは4本目!158cm54kgいつもLサイズですがレビュー参考にMサイズ購入しました。
少し余裕ありますがいい感じ!

• poo5102さん
  • poo5102さん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ届いていませんが、レビューがいいので購入しました。
期待して待ってます。

4 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
このコラボじゃなくて、ノンストレッチの大地のデニムが欲しかったのですが・・・もう生産も再販もないそうだったのでこちらを購入。色落ちやデザインはかっこいいですが、やっぱりノンストレッチ派なので、★-1ですいません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ