お知らせを表示するにはログインが必要です。
KRIFF MAYER クリフメイヤー アームカバー レイヤースリーブ レディース メンズ 付け袖 リブ切り替え 綿100% ワッフル地 涼しい 無地 重ね着 日焼け防止 紫外線防止 冷房対策 フリーサイズ 七分袖 オシャレ 大人 カジュアル お出掛け パティ 【メール便12】のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/11/21
落ち着くーさん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):15/グレー
体温調節に
ホットフラッシュなのか、冬でも汗をかいたりするので、半袖の下に着たら、体温調節ラクでおしゃれかも?と思って、お試し購入してみました。生地は、厚くも薄くもなく、丁度良いです。 肘までの厚手のTシャツに使ってみました。着けた当日は良いのですが、二日目になると、少しずり下がる感じになり、肌が出てしまいひんやりします。 洗濯すると、復活して下がらなくなるので、毎日洗濯するのが理想です。 もう少し長いのが良いので、ロング丈も購入しました。 仕事でも使おうと思います。
注文日:2024/11/06
2024/11/21
レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
ピックアップレビュー
2024/07/29
アマルカ6922さん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):19/ブラック
キツかったです。。
158/61/40代女性です。生地はしっかりしていますが2024年の夏は暑過ぎて使えません。何よりキツ過ぎて。伸縮性はほとんど感じられず、上下反対に着用してもキツかったです。。 サイズが合う方、季節を選べば良い商品かと思います。
注文日:2024/07/19
2024/07/29
こんにちは、PATYの田中です。 こちらのレイヤースリーブをご購入頂き、 率直なご感想をご記入下さいまして 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 なお、サイズ感につきましては、 ページ内でお伝えしきれず申し訳ございませんでした。 今後、サイズ感などについてご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせて頂きますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと存じます。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
2024/09/24
トミーマカパインさん
使います。
想像通りの商品でした。良いです。 今の時期は良いのかもしれませんね♪ ただ、長く使っているとリブ部分がゆるくなるのかなーって思いました。 クロ色とグレーと2色購入しましたが、クロ色の方が油シミ?が 袋に入った状態でも分かる位置にありました。 チェックミスなのか何なのか分かりませんが、当たりだと思ったのは私だけでしょう。 生地をモミモミしたら消えた?ので問題なしです。商品は到着後に必ず洗濯するので。
注文日:2024/09/21
2024/09/24
こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ 併せまして、商品にシミがあったとの事で お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今回は問題なかったとの事ですが、 今後もしお届けの商品に不具合がございましたら 出来る限りの対応をさせて頂きますので、 当店カスタマーサポートへご連絡頂けましたら幸いです。 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
mうみさん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(8色):1656/ブラック×グレー
仕事場で使うために色違いで購入しました これで半袖で寒いときも助かります
2025/04/17
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、こちらのカラーもたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
mうみさん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(8色):1427/グレー×ネイビー
屋内の仕事場で使用するために購入しました 半袖では寒い時間があるので使う予定です
2025/04/17
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
2025/02/23
plumパンダさん
リピです。 仕事で作業着が半袖なのですが、上着を着るほどではないけど寒い時などに着用しています。 極度の敏感肌ではないけど、綿なので痒くなる事もチクチクする事もなく使用できています。
2025/02/23
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
2024/09/13
88104240さん
ありがとうございます。
2度目の購入です。アームカバーなのに重ね着みたいに使えて凄く満足です。
注文日:2024/09/07
2024/09/13
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
2024/09/12
ynhsjさん
2色目
色違いのリピートです。 先日購入のワインカラーと着用前の洗濯をしました。 色落ちも毛羽落ちもなく、安心しました。 あと何色あるんだろ。。。
注文日:2024/09/08
2024/09/12
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん使ってあげてくださいね。 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、こちらのアイテムは全4色で販売しておりますので、 より気に入って頂ける様でしたら、他のカラーのご検討もよろしくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
2024/09/08
まー2406さん
買い替え
既に数種類を持っていて、たまに使用していて、傷んできたグレーを新しく買い替えました。 暑くなったらすぐ外せたり、汗をかいても他の衣類と一緒に普通に洗濯できて気に入っています。
注文日:2024/09/03
2024/09/09
こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん、 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 着脱も簡単なので一度使うと手放せなくなりますよね。 これからもたくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
88104240さん
コスパも良い!
肌触りにサイズ感、すごく良かったです。追加で再度購入しました。
2024/09/07
レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
ynhsjさん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):39/ワイン
これはイイ
これは 文句なく 全色揃えたくなりますね。 1年中使えそうです。 この夏に購入した綿麻のアームカバーより、肌離れがいいです。早くこれに気づいていれば 無駄な買い物せずに済んだのに 残念。 ボチボチ 全色GETの予定です。
注文日:2024/09/03
2024/07/24
ぁ-ちゃん∞さん
本当に重ね着しているみたいで、オシャレに見えます。 生地もしっかりしていて、ずっと付けていたら夏は暑いですが、カバンに入れておいて冷房のきいたお店などでさっと付けています。 オーバーTシャツとかなら余裕なのですが、ぴったりめのTシャツだと二の腕が出てしまうので、ロングバージョンも購入しようか考え中です。
注文日:2024/07/15
2024/07/24
こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん、 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
2024/07/13
ねこ1706さん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):65/グリーン
前回、この商品の異なる色を購入しましたが、とても気に入ったので、今回は色違いを購入しました。生地がやや厚めなので暑いかと思ったのですが、全くそのようなことはなく、肌触りも気に入っています。何度も洗っていますが、ゴムが緩くなることもなく、もっといろいろなカラーがあれば、Tシャツとのコーディネートをもっと楽しめるのにと思います。
注文日:2024/07/07
2024/07/14
レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
2024/06/03
ロンTを重ねているようにしか見えない! 面白いですね。 朝は肌寒く、昼からは日差しが痛いくらい…そんな今の季節にちょうどよいです。 朝はしっかり伸ばして長袖に、気温が上がってきたらクシュッと捲って7部袖に。 暑さに耐えられなくなったら外してしまえばいい。 便利です。 しっかりしているので、真夏は着けられないかも。 でも気に入りました。他の色も欲しいです。
注文日:2024/05/27
2024/06/03
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
2024/05/25
ジュニア0531さん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):79/ネイビー
ネイビーとグリーンを購入しました。生地もしっかりしていて落ちてくる感じが無いのも良いです。 どちらの色もTシャツの色と相性が良さそうでその日の気分で変えられそうです。日焼け防止にもなるし、着けたり外したりがしやすいので微妙な気温差にも対応できて良いと思いました。
注文日:2024/05/22
2024/05/25
2025/04/21
ピグ6354さん
サイズ:F(全長38cm) | カラー(8色):39/ワイン
リピート購入です。 前回はブラックを購入し、今回はワインレッドを購入しました。 今時期のちょっと腕だけが寒い…時に大変活躍します。普通の袖に見えて、お洒落です。 ただ、残念な点は二の腕のゴムが緩んでズリ下がってきて、腕がモゾモゾします笑 その点を除けば、大変満足です。
注文日:2025/04/17
2025/04/21
レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご感想内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
サイズ:F(全長38cm) | カラー(8色):26/グレージュ
新色を購入しました。暑がりなので、季節の変わり目など簡単に調節できて助かってます。
2024/12/04
今までに無いようなタイプで、アームカバーに見えないのが気に入りました。一年中使えそうなので、追加で、全色購入するごとにしました。
注文日:2024/12/01
2024/12/04
こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 全色コンプリート頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 肌寒い時や冷房・紫外線対策に加え、 手軽に重ね着風のおしゃれも楽しめますので ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
2024/11/10
こむぎ419さん
オススメします☆
職場で、朝は寒いけれど動いてると暑くなるため体温調節しやすいようにアームカバーを探していました。 リブの切り替えがあるのは珍しく、ホントに重ね着をしているみたいにオシャレだねーと、職場の方たちにも褒められました♪ 今回は黒を購入しましたが、他の色も購入しようかな…とても可愛くてオススメです。
注文日:2024/11/05
2024/11/11
2024/10/31
むちゃくちゃ良いです! ピッタリしすぎぎず、程よい厚みで重ね着感が出てる。こういうのを探していたんです。 以前も購入したのですが、実家に忘れたら取られてしまいました^ ^ 色違いで買おうか検討中です。
注文日:2024/10/20
2024/10/30
温度調節にとても活躍してくれてます! 先に黒を購入しましたが、黒系のシャツなどと合わせると寂しいなぁ…と思い、どの色にしようと悩んだ末とりあえずは仕事用なので今回はグレーを選択しました。 また普段使い用にカラーも考えたいと思います。
注文日:2024/10/15
2024/10/25
生地が少し厚めなので、重ね着風に出来て 今の季節にいいです。私は少しズレますが 気にはならないです。あまりない商品で 良いものを買えたと思います。
注文日:2024/10/17
2024/10/26
2024/10/18
どんなカラーの服にも合わせやすい無難なブラックとグレーを購入。 丈も長すぎず短すぎずで丁度良い。
注文日:2024/10/14
2024/10/19
2024/10/18
外出時の長袖?半袖?の悩みを解決してくれるアイテム。 久しぶりに良いモン買ったー!
注文日:2024/10/14
2024/10/14
ピグ6354さん
良き
生地が厚めなので、ちょっと肌寒い今の季節にちょうど良いです。
注文日:2024/10/09
2024/10/14
レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを4色もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
2024/10/10
これはいい!
エアコンのない暑い場所とエアコンが当たる寒い場所の2箇所で数時間ずつ仕事をするため体温調節にアームカバーを探してました。とてもフィット感がよく、ズレ落ちたりもしない良い商品でした!別の色もリピートさせてもらいます。
注文日:2024/10/05
2024/10/10
2024/10/07
使いやすくて 購入して良かったです。 コンパクトになるので 羽織を持つほどでもない時にぴったりでした。
注文日:2024/09/27
2024/10/08
こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 色々なシーンで活躍してくれますよね。 これからもたくさんの機会にご活用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
2024/10/06
グレーとネイビーを購入。ちょっとした寒さ対策に良いです
注文日:2024/09/30
2024/10/06
レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを2色もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
2024/10/06
長さは良い。腕が太いと通らない。自分はピッタリ。
注文日:2024/09/30
2024/09/08
凪々さん
しっかりとレイヤーとして機能してくれそうです。
注文日:2024/08/23
2024/09/09
こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
2024/09/04
重ね着風につけても形が綺麗なのですっきり 暑くならないので運転の日焼け防止にも
注文日:2024/08/25
2024/09/05