DA ぐるさん
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):19/ブラック
    いつものTシャツにプラスするだけで簡単にレイヤードスタイルが確立されます。同じTシャツでもこちらのアームカバー一つで表情が違うものになりますし、天気や気温の変化に合わせて最適なコーディネートを楽しむ事ができます。もっと早くに着目しておけば良かったです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/18
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/04/10
    NOステマ!楽しい買物LIFEを!さん
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):15/グレー
    七分袖で問題なく隠れるあたりにタトゥーがあるのですが、夏場どうしても隠さねばならない状況の時にカジュアルな感じで隠せるアイテムとしてすごくありがたいです。 黒以外の各色買ってしまいました。 商品ページで男性も着用していたので割とゆったり目 かと思っていたのですが、どうやら女性にしては鍛え過ぎた腕らしく割とピッタリ目で最初焦りました(笑) 生地はさすがにサポーターよりは分厚いですが、思っていたより薄く大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを4色もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/28
    簀巻きさん
    リブが緩いが他に無い商品
    職場の制服のポロシャツに合わせるアームカバーが欲しくて購入しました。 夏場はタトゥー隠しを着用していますが、接触冷感なので朝晩が辛くなっていました。 カジュアルなワッフル地ですが目が細かいので、私の職種には問題ない見た目です。 サイズは正直緩いです。150cm45kgの成人女性で短い方のリブを内側や外側に折り返して着用しています。それでもズレるのでたまに引き上げる必要があります。 上着を羽織ると摩擦で肘の辺りまで落ちてくるので完全に諦めています。上着を脱ぐ前に服の内側に手を入れで引き上げて摩擦のないようそーっと脱ぎます。 次回はぜひサイズ違いの品を作って欲しいです。 難はありますが類似品が見つけられないので星4つです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/28
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/18
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):65/グリーン
    2回目の購入。前回はブラック、今回はグレーです。生地がやわらかく、汗をかいても貼り付く事はありません。全色揃えたくなりました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/08/09
    パリシエラさん
    重ね着風が簡単にてきる
    更年期真っ只中で重ね着ができない私の唯一オシャレっぽくなれるアイテムです。それでも全国一の猛暑都市に住んでいる私には夏はつけれません。あの人気の五分丈Tシャツも着たいのに着れません(泣)以前、北海道からみえた方がベタつく暑さに絶句してました。盆地仕様!?更年期仕様!?の重ね着Tシャツが来年には販売されますように!!
    注文日:2023/05/22
    2023/08/09
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん、 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ 併せまして、商品についてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/07/28
    探してました!
    暑がりだけどクーラーをつけて寝ると二の腕が寒いという旦那に。 こういう商品はレディースや冷感素材のものが多いのでこちらを見つけて即購入! 旦那が付けてみると七部くらいの長さ。二の腕が隠れればいいというので問題なしです。 ロンTみたいな見た目なので秋になって肌寒いときにTシャツとこれで外に出てもおかしくなさそうです。 旦那が快適に眠れているようなので買ってよかったです( uωu )
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 快適な睡眠のお役に立てている様で、 喜んで頂けてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん、 重ね着風のおしゃれも楽しむ事ができ、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/07/24
    ぁ-ちゃん∞さん
    本当に重ね着しているみたいで、オシャレに見えます。 生地もしっかりしていて、ずっと付けていたら夏は暑いですが、カバンに入れておいて冷房のきいたお店などでさっと付けています。 オーバーTシャツとかなら余裕なのですが、ぴったりめのTシャツだと二の腕が出てしまうので、ロングバージョンも購入しようか考え中です。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 冷房・紫外線対策としてはもちろん、 重ね着風のおしゃれを楽しむ事もでき、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/07/13
    ねこ1706さん
    前回、この商品の異なる色を購入しましたが、とても気に入ったので、今回は色違いを購入しました。生地がやや厚めなので暑いかと思ったのですが、全くそのようなことはなく、肌触りも気に入っています。何度も洗っていますが、ゴムが緩くなることもなく、もっといろいろなカラーがあれば、Tシャツとのコーディネートをもっと楽しめるのにと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/14
    レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/06/03
    ロンTを重ねているようにしか見えない! 面白いですね。 朝は肌寒く、昼からは日差しが痛いくらい…そんな今の季節にちょうどよいです。 朝はしっかり伸ばして長袖に、気温が上がってきたらクシュッと捲って7部袖に。 暑さに耐えられなくなったら外してしまえばいい。 便利です。 しっかりしているので、真夏は着けられないかも。 でも気に入りました。他の色も欲しいです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/05/25
    ジュニア0531さん
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):79/ネイビー
    ネイビーとグリーンを購入しました。生地もしっかりしていて落ちてくる感じが無いのも良いです。 どちらの色もTシャツの色と相性が良さそうでその日の気分で変えられそうです。日焼け防止にもなるし、着けたり外したりがしやすいので微妙な気温差にも対応できて良いと思いました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/25
    2024/05/12
    h・fさん
    Tシャツによっては上まで持ってくるので7分袖ぐらいになります。 萌え袖買っても良かったなぁと思いました。 生地は気持ち良く快適です。
    2024/05/13
    2023/08/27
    SABOTENさん
    日焼け防止に。
    日差しの強い日に重宝しています。 シャツの袖から風が入るのが良いですね。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/27
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/13
    ハピハピ550403さん
    こちらのアームカバーは今回で3枚目です。 とてもお気に入りです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/07/18
    自分と娘用に購入。シンプルでいい感じです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 と、娘さんにもお伝えください(笑 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/07/04
    仕事場での半袖ユニフォームの冷房対策に指穴無しのインナーに見えるものを探し購入しました。 想像通りで良かったです。手首が出るので、仕事には丁度ですが、私服で重ね着として利用するなら長い方を購入しようと思います。臭いがあるので先に洗濯必須です。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    レビューありがとうございます。 こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/06/20
    以前購入して、とても良く重宝してるのでプレゼントで購入しました☆ 生地は、やや分厚いですがひんやりして気持ち良いです♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/06/21
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 と、贈られた方にもお伝えください(笑 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/06/17
    サイズ:F(全長38cm) | カラー(5色):39/ワイン
    届きました
    思ったより短いですが、いい感じです。 ネイビーとワイン購入。 冷房の効いた部屋は寒いのでこれから重宝しそうです! 上手くコーディネートできるかなぁ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/14
    2024/06/18
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 2色もありがとうございます! その後いかがですか?コーディネート出来ましたでしょうか? わたしがスタイリングする際に学んだことなんですが、 まず白いTシャツから合わせて感覚を掴んでいくと、 他色のTシャツやアイテムとのアイディアが浮かんでくるかもしれません。 ですので、ぜひ着慣れた白いTシャツとの合わせから、 始めてみてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ロボビームさん
    こんな良い物があったんだ!!
    初めてアームカバーを購入してみましたが何と良い物なんでしょう!! ちょっと厚手かな?と思いましたが微妙な温度差の時は大活躍です グレーにしてみましたが黒も購入しようかと思います 重ね着よりも楽で袖です感がお洒落で気に入ってます
    注文日:2024/04/22
    リピート
    以前、自分用に購入したところ、中学生の息子が気に入り追加購入です。 ワインを選びました。きれいな色でした。 よくあるアームカバーは女性的、もしくはスポーティな物が多く、あまり好みではなかったようです。 このアームカバーなら重ね着みたいで使いやすいね、と喜んでいます。 全色そろえたくなります!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 と、息子さんにもお伝えください(笑 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/06/05
    カジュアルスタイルに合うおしゃれなアームカバー。日除け対策、スーパーの冷房対策など役に立っています。 思ったよりゆるくてずり落ちてくるので、直すのが煩わしい時がありますが気に入っています。
    2024/06/06
    2024/06/04
    ちびさんた8472さん
    今の季節にもってこいの商品だと思います。 仕事用に購入しましたが、朝は寒いのでこれをつけて暑くなってきたら外して・・・とても便利です。 今回グレーを購入しましたが、去年購入したブラックを比べてみたら4センチ弱縮んでました。 洗濯を繰り返すと、綿なのでやっぱ縮んでしまいますね。
    自分用|リピート
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 昨年に引き続きご購入頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 気温に合わせて簡単に着脱出来て便利ですよね♪ 今回ご購入頂いた分もたくさん使ってあげてくださいね。 今シーズンも大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/05/24
    リピ&色違い買い。 重ね着風になるので可愛いです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 着脱も簡単で、重ね着風のおしゃれが簡単に 楽しめるのがいいですよね♪ 今回ご購入頂いた分も是非たくさん使ってあげて下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    素敵なアームカバー
    最初は、半袖でクラシックギターを弾く時のアームカバーとしてグレーを購入。 色、長さ、質感、最高なのでリピート決定! リピート購入時は、職場用に、ネイビーとワインレッドを購入。 大活躍しそうです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/05
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを3色もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、色んなトップスとの組み合わせも楽しみながら、 たくさん使ってあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    注文日:2024/04/30
    2024/05/05
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    素敵なアームカバー
    半袖でクラシックギターを弾く時のアームカバーとして使用。 グレーを購入。 色、長さ、質感、最高なのでリピート決定! リピート購入時は、職場用に、ネイビーとワインレッドを購入。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/05/05
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/04/29
    こういう商品が欲しかった!見た目は普通の重ね着なのに暑い時はすぐに取り外せるのはすごくいいです。寒さ対策はもちろん、これからの季節は日焼け対策としても重宝しそうです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のレイヤースリーブを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 気温の変化や屋外室内などの環境によって ささっと着脱できるのがいいですよね。 色々な用途で活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/29
    早い到着でビックリしました 夏日に使えてバッチリでした ありがとうございましたぁ
    2024/04/22
    little gmさん
    重宝しそう
    これからの季節の日焼け対策や、冷房の冷え対策として、また重ね着のアイテムとして重宝しそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/04/19
    ウナギイヌ397さん
    服選びが難しい季節に重宝しそうと思い購入。 つけた感じは、ゆるゆるな感じかと思ってたら ほどよい締め付け感があり付け心地が良かったです。 色違いで購入しようかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    レビューありがとうございます! こちらのKRIFF MAYERのレイヤースリーブをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2024/04/19
    黒に続いて色違いでグレーを購入しました。 半袖Tシャツと合わせるのにほんと重宝します。春先から秋口まで出番がありそうです。 伝票のクリアケースも使えるので嬉しいです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20