商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-03
  • 使いやすくてお気に入り
  • モカネイビーを2年程使っていましたが、転んで道路に打ちつけてしまった際、スマホをホールドする部分のプラスチックが割れてしまった為、今回はシャーベットを購入しました。気分が上がるような爽やかな配色で素敵です。鏡が付いていて、カード入れも複数あり、デザインも上品でとても気に入っています。これまでにも何回かスマホをうっかり地面に落としたことがありますが、開かずしっかり中のスマホを守っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • トリコロールがとにかく可愛い!お洒落!
  • トリコロールが大好きで一目惚れしました!携帯を変えたら絶対これにすると決めていたので、即、機種変更と同時に注文しました。ショップの画像を全て見て何度も確認しておりましたが、携帯を嵌めるケースの部分の詳細?があまりわからなかった点が不安で、案の定届いて確認したら、心許なく頼りないケースで、直ぐに割れそうで、試しに嵌めた時も凄く怖かったです。ケース部分だけもう少し頑丈な作りにしてく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • .*ニコル*.さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
1件~15件 (全 1,247件)次のページへ
  • YOZUKUさん
  • YOZUKUさん

4 2023-12-14

色合いが綺麗だったのでプレゼント用として購入しました。

5 2023-08-26

マカロンモーヴを購入
同じエレガントシリーズでずっとリピートしていたレースのスモーキーモーヴがずっと品切れのままだったので、同じ色味と同じ仕様(マグネット&ミラー)のこちらの商品を試しに購入したのですが、見た目も可愛くて気に入っています。
こちらの商品が品切れにならないことを願っています…!
レースのスモーキーモーヴも復活して欲しいです。

5 2023-08-03

使いやすくてお気に入り
気分が上がるような爽やかな配色で素敵です。
これまでにも何回かスマホをうっかり地面に落としたことがありますが、開かずしっかり中のスマホを守ってくれました。
外側も傷つきにくい素材で、次回も色違いを購入しようと思うくらい使いやすくてオススメです。

• pino0447さん
  • pino0447さん

5 2023-10-03

触り心地も良く、高級感もあってとても気に入りました!

5 2023-09-09

めちゃくちゃいい!
頼んでから、早々に届きました!
作りがしっかりしていて、見た目も写真通りでかわいいです♡
中の鏡が使えます♪チャームもかわいいし、言うことなし!理想のスマホケースに出会えました!!大切に使います^ ^ ありがとうございました♪

5 2024-02-12

リピート買いです
2年前に買って流石にボロボロになって来たので別のケースを買ったのですが、持った感じがしっくり来ず結局こちらにしました
手馴染みがいいし私には合っています
付いているミラーやポケットも何気に便利ですよ

4 2024-02-06

安定の作り
色違いで2つ目。前機種もこのケースを仕様。作りがしっかりしていて、色も好みでした。鏡ついてい便利。ただ、1回目に購入したの前機種用のクラシカルは、使い込んでもカバーの端が剥がれてくることがなかったけど、2回目のルージュはすぐに色が剥がれてきて少し残念。塗料の違いかな?

5 2024-03-29

すごく気に入りました!
モカネイビーと迷ってマカロンモーヴを購入
画像通りの色味でとても素敵で可愛いです♪
リピする方が多いのにも納得
こちらの前に別のケースを購入したけれどしっくりこず、こちらに買い替えました
中がハードケースで、本体の外枠全てをカバーしていなかったのが残念
TPU素材の方が更によかったですが、気に入ってるので☆5で
また機種変更しても対応してる商品でありますように!

4 2024-03-22

色合いも写真の通りで、見た目はとても可愛くて気に入っています。
ただ、私はケースにカードを入れるのですが、カードを数枚
入れると、きちんと閉まらなくなってしまうのが、残念です。
落下した時が不安なので、カードは入れないようにしようと
思っています。

• 桜星☆さん
  • 桜星☆さん

5 2024-03-10

届くまで、時間は少し掛かりましたが届いてみたら満足です!!可愛い!リピートでしたが、今回はルージュを☆機種変で買い替えましたが良かったです(^^)鏡付いてるし良いですね!

• 01448349さん

ポケット三つとプチ鏡が
お気に入り?(^-^)/

5 2024-03-02

可愛い
デザインが気に入って元気が出そうなイエローを購入しました。
写真通りの色合いで、上品さもありとても気に入っています!

5 2024-02-05

クラシカルを購入。
かわいい配色です。ICカード類も入れられて
ミラーもついてるので 使い勝手が良いです。

5 2024-01-26

携帯の機種を変えたので、ケースを注文しました。
思った通り可愛い商品でたいへん満足しています。

5 2023-12-24

リピ買いです。
カードが入れられて手帳型のとても使いやすいタイプ。
3回とも色味を変えての購入ですが1番好きな色味かも。