壁紙 白 のり付き 無地 壁紙 クロス ホワイ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • また購入したいと思いました
  • 最初はジャバラにおるのも難しくてノリがあちこちに付き大変でした。後カッターでの切り取り作業も少しコツが要りました。ですがすぐに慣れて手際も良くなり早く終了したと思います。また購入したいと思います。少しくらいあれっと思う様な所は有りますが、業者に頼むとなれば日程も合わせなければなりませんし、金額も高くなります。楽しく出来て金額も安くて済むので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • スカンクsknkさん
  • 2 2020-05-28
  • 今回はコロナの影響で到着が遅れました。それはいいとして、ノリの量が多すぎて紙全体がべたついていたため少しテンションかけただけで破れてしまったり、カッターで切る時もうまく切れず裏紙が残ってしまったりして貼るのが大変でした。同じ物を追加注文したいので、次は適量のノリだと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • misa1217さん

5 2020-04-27

リビングに面した和室の「戸ふすま」に貼りました。
木目がいいか、柄がいいか、散々迷った結果、白を選択。
思っていたより真っ白でまぶしく感じるくらい気持ちのいい白ですが、
スッキリとして部屋がきれいに見えるので白にして正解でした。
ふすまに貼るのはとっても簡単で、こんなに簡単ならもっと早くやればよかったと思いました。

5 2020-05-03

良い♪
部屋のリフォームの為に購入。
シンプルな柄で部屋が明るくなりました。30m購入!5畳半の部屋を女1人自力で仕上げましたが、生のりで貼り直しが効くので助かりました!!だだ…天上高2m 40cmあるので、脚立に乗って壁紙を持ち上げる際に壁紙の重さで一部が破れる…
貼り方動画も見ましたが、見た目以上に大変でした…
壁紙の質は予想以上にgood♪
また違う柄で再購入させて頂きます!!

5 2020-05-24

張りやすい壁紙です。
商品は届きました。コロナの影響の中、迅速な対応ありがとうございます。
これで天井を張り替えれば、やっと、リビングと寝室は完成になります。
何回もリピートしてますが、糊がたっぷりで
とても張りやすい壁紙ですね!
全部張り替える予定なので、またリピートします。

• pastal301さん
  • pastal301さん

5 2020-03-16

簡単に貼る事の商品
簡単に貼って今回はクッションモ-ルディングと一緒につけてました。おしゃれなアイテムです。
初心者も簡単の貼る事の商品です。
おすすめ

4 2019-09-14

また購入したいと思いました

4 2020-07-06

昨年からコツコツやってきた、洗面所コーナーのプチリフォームが完成。
古〜い昭和感たっぷりの壁紙と洗面台を入れ替えて、白くスッキリさわやかな洗面所スペースになりました!

• ある木さん
  • ある木さん

5 2020-06-14

貼った時はシワが残り諦めていたのですが時間が経って乾いてくるとシワも伸びてきれいになり満足です。ふすまにも使ってみましたが襖紙よりシワもよらずきれいに貼れました

5 2020-05-23

貼れました
丁寧な説明もついていて簡単に貼れました。

5 2020-05-04

初めて壁紙をかえましたが、生のり付で手順通り進めなんとか貼れました。綺麗になり満足です。

5 2020-04-25

いつも利用させて頂いております。
今回も部屋をガラリと変えることが出来ました。
ありがとうございます。

4 2020-04-12

6723購入、塗り壁風でよかったです。
8畳和室の天井にまずは16m購入、動画の女の子達みたいに笑顔で貼る事は出来ず、重さに耐えられず断念。3人は必要だと思います。急きょ壁から貼る事に。次回天井は、大人数でチャレンジします。

• Viper01さん
  • Viper01さん

5 2020-04-09

とても貼りやすい。
配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
壁紙は本格的なのりタイプですが、透明シートでシールタイプと同じくらい貼りやすかったです。
リビングの引き戸に貼りましたがとても見栄えが良く満足しました。

2020-04-28
商品にご満足いただけて何よりでございます。

次回ご利用いただける際にも満足していただけるよう尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-23

配送が早く梱包も丁寧でした。
スタイリングボード作成のため何点か注文しましたが、どれもイメージ通りで満足しています。
今度は部屋の壁紙を張り替えてみようかなと思います。

5 2020-03-19

こんな状況の中早い対応ありがとうございました。

5 2020-03-18

リピです。迅速な対応で満足です。柄も豊富で嬉しいです。キレイになると気分も上がり笑顔が増えます^ - ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙