壁紙屋本舗・カベガミヤホンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

とてもおしゃれだし、お掃除しやすい!
子供部屋にもリビングにも!

【リニューアル】 ラグマット S リビング フロアマット パーケット柄 の ラグマット 【182cm×130cm】

4 2021-03-04

1mから購入でき、のり無しもあって大変ありがたいです。いつも商品よりも送料が高くなってしまうのがなんとなーく気になりますが、幅があるので仕方ないのかなと思います。またお世話になります!

5 2021-03-04

30011を購入しました マットな質感がとても良くて部屋が落ち着いたいい感じになりました
ありがとうございました
インスタに載せたら好評でした

壁紙 グレー のり付き 無地 壁紙 クロス ライトグレー 灰色 12柄 1m単位 切り売り 生のりつき壁紙だから届いてすぐ貼れる 国産壁紙 貼り替え リフォーム シンプル モノトーン アッシュ 織物調 壁紙屋本舗

5 2021-03-04

対応が早くてよかったです。
強いて言えばそれぞれの壁紙のオススメ場所とか書いていれば
もっといいと思いました

こんな商品を探していました! 部屋の壁紙がだいぶくたびれてきていたのですぐに張り替えて 部屋がきれいになりました。張替えしていない場所がまだあるのでまた...

【10%OFFクーポン配布中3/11(木) 01:59まで】 壁紙 BEST 12品番 のり付き 人気の12品番から選べる 30m 道具セット 壁紙 シンプル 国産壁紙 生のりつきだから届いてすぐ貼れる クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト ベージュ ネイビー グレー

4 2021-03-04

注文から5日ほどかかりました。もう少し早ければ星5つでした。

玄関用に陶器風のデザインを購入しました。ハサミで簡単に切れるので手軽にできました。シールではないので自分で屋外用の両面テープをふちに貼り、床に装着しま...

【10%OFFクーポン配布中3/11(木) 01:59まで】 クッションフロア パターンセレクション ハーフサイズ【m単位で切り売り】 住宅用 フロアシート タイル柄 ハニカム コラベル テラコッタ モロッコタイル 白 黒 チェッカー 芝生 壁紙屋本舗

5 2021-03-04

気軽に壁紙を張り替えられる時代になって嬉しいです。
これからも様々な商品たのしみにしています。

5 2021-03-03

3回目の利用です。注文から配送まで迅速で満足しています。

和室の襖よ張り替え用に購入しました。2回目のリピートです。柄は前回と同じホワイトの板壁風です。襖を合計6枚張り替えたので、かなり明るい雰囲気になりまし...

【全商品に使える10%OFFクーポン配布中3/11(木) 01:59まで】 壁紙 木目 のりなし アンティークホワイトウッドな国産壁紙 全12柄から選べる 1m単位 切り売り クロス 貼り替え リフォーム 白 ナチュラル ペイントウッド

3 2021-03-03

丁寧で、すっごくいいのですが梱包に少し不満が。
もう少し商品のサイズにあった段ボールもしくは、模造紙だと有難いです。
でかい箱にフワフワが沢山敷き詰められていて、正直処分に困るし、エコじゃないなと思いました。
他の対応が素晴らしいだけに残念です。

デザインはかわいいし、使いやすいし、でお気に入りです! ずれないようシールを付属してくれているのも有難いですね。

【20%OFFクーポン配布中3/11(木) 01:59まで】 拭ける キッチンマット 約 180 cm × 60cm おしゃれ 撥水 マット キッチン 台所 白 ブルー パターン 北欧 ハニカム 芝生 モザイク テラコッタ モロッカン 壁紙屋本舗

5 2021-03-02

壁紙がたくさん揃っているので良いです。おしゃれなお部屋になります。

5 2021-03-02

対応が早く問題なく届きました。扱ってるものがどれも品がよく信頼できます。

壁紙施工道具7点セット 壁紙屋本舗が徹底的にこだわったオリジナル道具セット 壁紙貼り初心者から上級者まで使える! 【あす楽対応】 壁紙屋本舗
便利でした!壁紙購入と共に買いましたがこれがあればすぐに貼り始められます。カッターは小さめで心許なく大きいものが家にあったのでそちらを使いました。ロー...

5 2021-03-01

発走も早く梱包も問題なく無事に届きました。

• sp3166さん
  • sp3166さん

5 2021-03-01

今回は、在庫の少ない中手配をしていただきありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

生のり付き壁紙 / 共通購入ページ(販売単位1m)
100mづつ購入して居間から2階へと貼り付けしてきましたが、どんどん明るくなってきて新築のような状態に近いてきました。残りは、玄関と和室ですが残り40mく...

生のり付き壁紙 / 共通購入ページ(販売単位1m)

5 2021-03-01

大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
信頼できるショップさんでまた何かありましたら頼みたいと思います。

2 2021-03-01

配送しましたとメールが来たのにいつまで待っても来ないで4日かぐらいたってから今日配送しましたとメールが来て翌日に到着しました。
最初のメールは嘘なので止めてもらいたい。御社を信用出来なくなる。

はがせる両面テープ貼り直しOK! きれいに貼れてはがせる 壁紙用両面テープ 壁紙 ふすま(襖) クッションフロア等に!クッションフロア用両面テープ賃貸のDIY・リフォーム・模様替えに!

5 2021-02-28

いい商品ばかりですし丁寧な梱包です
たくさんお世話になってます