壁紙屋本舗・カベガミヤホンポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

包装や配送など、スムーズで良かったです。
ただ、フローリングシートの間に、小さい虫が挟まっているのを見つけて、ちょっと嫌でした。

5 2020-08-13

いつも丁寧に連絡くださり感謝しております。
今回で3本目になりますが、また、リピートすると思います。

5 2020-08-13

断られる覚悟で注文しましたが、断る事なくいいように仕上げてもらえました。
信頼していいショップさんだと思います。

• mxj03077さん
  • mxj03077さん

4 2020-08-12

不要不急の外出禁止で、ようやくリビングダイニングの壁紙を3日で張り替えられました。

5 2020-08-12

今回はのりつきの壁紙を購入しましたが、とても楽に作業が進みデザインもイメージ通りでした。また利用します。

壁紙 白 のり付き 無地 壁紙 クロス ホワイト 12柄から選べる 1m単位 切り売り 生のりつきだから届いてすぐ貼れる 国産壁紙 貼り替え リフォーム シンプル 塗り壁 織物 石目調 花 植物 プロジェクター用 壁紙屋本舗

5 2020-08-12

丁寧な対応、梱包でした。
塗り方の手順書が同封されており、分かりやすかったです!

4 2020-08-11

質問にとても丁寧に対応していただき、また急ぎの配送の手配も対応して頂けてありがとうございました。
ただ、引っ越し前の内見で実寸を図れなかったので、大体の必要な長さを問い合わせたところ、余裕をもって注文したとはいえ、6.5畳に17Ⅿは長すぎのようです。キッチン扉にも張ったのですがまだ、2M近く余ってしまいました。でも本当に親切にして頂いたのでまたお願いしたいです。

5 2020-08-11

迅速な対応でした。
商品も問題なく配送されました。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-11

予定通りに発送していただきました。梱包も丁寧にしてあり、満足です。

5 2020-08-11

お盆休み直前に購入。ショップさんから配送はお盆休みが終わってからとのメールが届きました。なので少し気長に待つ事にしたのですが!次の日に配送完了のメールが!購入から2日目には我が家に届きました!本当にありがとうございます!とても素敵なショップさんです!また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-08-10

注文してから配達までが早かったので、仕事が休みの日に予定通りに作業が出来ました。
商品も素敵な物でした。
梱包も過剰すぎず適切だったと思います。

• bell073さん
  • bell073さん

5 2020-08-10

対応など早く、良い商品が買えました。ありがとうございました。

クラシカルエレガントで空間を演出のりも水も不要 すぐに張れる【10m以上でマスカープレゼント】壁紙 のり付 クロス クラシカルエレガント [生のり付き壁紙/サンゲツSG-622...
そっけない賃貸のキッチン扉に貼りました。明るくなって気に入っていました。退去時も問題なく剥がせてよかったです。再販があると嬉しいです。

5 2020-08-10

夏休み前だったので届くか心配でしたが迅速な発送でとても感謝しています。品質ともにとても信頼出来るお店です。またよろしくお願いします。

リピートです。廊下が綺麗に出来たので築15年のリビング用に買いました。生のりが沢山付いているので次の日作業もいけました!(密封しないで) 小冊子がとても役...

5 2020-08-10

こちらの無理にも親切丁寧に対応していただきました。
とても良いショップだと思います。

二度目の注文時、途中メールで出来るだけ早めの発送をお願いしたところ、親切丁寧な返信と共に発送もされお陰様でお盆に間に合いました。 商品もとても良かった...

壁紙 紀尾井 のり付き 和モダン 花柄 壁紙 12柄から選べる 1m単位 国産壁紙 生のりつきだから 届いてすぐ貼れる クロス 貼り替え リフォーム 和室 和風 菊 ひまわり 桔梗 kioi 壁紙屋本舗

5 2020-08-10

配送までのメールも分かりやすく、スムーズに受け取ることができました。

お買い物マラソンで500円引きで2250円でした。 サイズはぴったりとキッチンのコンロからシンクまでにおさまり気持ちが良いです。 某家具量販店の商品と比較する...

【500円引クーポン配布中!8/9(日)1:59まで】 拭ける キッチンマット 約 180 cm ×60cm おしゃれ 撥水 マット キッチン 台所 防水 白 ブルー パターンコレクション 北欧 ハニカムタイル モザイクタイル コラベル テラコッタ モロッカン オクタゴン 壁紙屋本舗