38,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • matsuken714さん
  • matsuken714さん

5 2023-09-01

リットマンのクラシックiiiを使っていたのですが、心音や呼吸音が細部まで聞き取る事ができずに困っていました。このマスターカーディオロジーは膜面積が広い分微細な音を捉えることができる為、診療の幅が今後広がっていくと思われ満足しています。刻印入りで直ぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-31

ステートはリットマンで、強度が上がれば
ステートはやはりリットマンでないと、但しバイノーラル、イヤーチュウブの二股の金属が一年位で破断してしまいます、頭が大きい私だけの問題なのかもしれませんが10本以上同じ所が壊れてます、これはもう少し強度を上げて欲しいと思います、昔より随分安くなったとは言えお願いしたい所です、良く聞こえ使い易いと思います。

5 2020-05-03

美しい仕上がり
聴診部と耳管の色の相違はそんなに気になりませんでした。美しい仕上がりで、とても気に入っています。既に持っているCardiology IIIとの聴き比べはしていませんが、循環器科でも小児科でもないのでベル型の方を多用することはなく、このタイプの方が良いと思って購入しました。

5 2019-06-02

おらぁ、こいづ買っでいがったやぁ。
おらぁ、こいづ買っでいがったやぁ。かっこいいちゃぁ〜だれあんだぁ〜。金ピカだおんや。億万長者になった気分だっちゃぁ。やっぱり金はいいな。
おらぁ、もう1本欲しぐなったなやぁ、今度はピンクのチューブに金色いっちゃぁ。はえぐつぐっでけろ。

• HyperCardさん
  • HyperCardさん

5 2022-04-04

リットマン、6本目ぐらいか。品質は間違いないです。

• Dr.tomさん
  • Dr.tomさん

5 2020-12-24

友人への贈り物として購入。安定のリットマンです。

5 2013-04-17

いいんでないかい?
いつも利用させていただいています。これからもよろしく。

• noranokoさん
  • noranokoさん

5 2011-12-06

贈り物
贈り物にと思い最高の物を一生の記念として送らせていただき大変感謝しております。贈られた方も驚いていました。高音と低音がはっきりすると喜んでいましたが,私には何を言っているのか理解できませんでした。

• ya-9737さん
  • ya-9737さん

3 2014-03-30

目立つ色
黒は圧迫感があるとか、ゴールドという色が派手とか、色々な感想はあるかと思いますが紛失予防を第一目的に購入したので、それ以外の目的の方は要検討が必要です。
商品自体は良質です。更に高品質を検討する場合には電子タイプやステレオ?タイプを検討されて下さい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器