聴診器のパネシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,889 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに必要な品物なだけに、本当にすぐに届き感謝しています。商品数も情報量も多く、色々な聴診器を見て比較して購入出来ました。(予算的には限られてしまいましたが)
若い医師やナース、小児科スタッフが好みそうな聴診器ケースや関連雑貨もあったら一緒に購入出来て良いのになぁって思ったので品揃えは3で。

2019-06-18
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もご注文いただいてから発送するまで、丁寧かつ迅速に作業してまいります。また、品揃えに関するご要望をいただき、誠にありがとうございました。可能な限り、聴診器ケースや関連雑貨も取り揃えて参りたいと思います。他にもご意見やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。お待ちしております。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速対応、梱包も過不足ないものでした。商品情報も見やすいし、特に問題ありませんでした。

2019-06-12
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。ご不明な点などございましたら、どんな些細なことでもお気軽に電話もしくはメールにてお問い合わせください。今後ともパネシアンをどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
パネシアンさんで,長年使用していたものとは違うメーカーの聴診器への買い替えを行いました。検討段階で様々な疑問を問い合わせたところ,いずれに対しても非常に丁寧に回答していただけました。ネームの刻印に関して細かく希望を提示しましたが,ほぼ想像通りの刻印を施していただきました。オーダーから手元に届くまでの時間も非常に短かかったです。

2019-06-06
ショップレビューおよび商品レビューともに最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。今後も聴診器選びの際に少しでもお力添え出来たらと考えております。ご質問いただき、誠にありがとうございました。刻印に関しましても、ご要望が大変的確でしたので、非常に綺麗に仕上がりました。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今回、初めてバネシアン様より購入させて頂きました。ワンランク上の聴診器が欲しいと思い悩んでいた矢先に、好感度の高いレビューが多数あったこちらより購入致しました。
手際よい発送と丁寧なラッピングに梱包。全てに満足しております。アフターケアについても
きちんとご説明下さり、お店のプロ意識の高さを強く感じました。また、友人への贈り物としてライトウェイトも購入しましたが、こちらで購入して良かったです。
実は、もう1本欲しいリットマンがありますので、また是非こちらで購入したいと思っています。気持ちのよいお買い物が出来ました。

リットマン 聴診器 ライトウェイト II SE カリビアンブルー (2452) 3M Littmann Lightweight ステート 看護師
5.00
今年、国家試験を突破した友人への贈り物として購入しました。 丁寧な梱包、丁寧なラッピングに感謝しております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します...

2019-05-30
最高評価のショップレビューおよび商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。ご注文いただいてから、刻印〜ラッピング〜梱包〜発送まで、迅速さを大事に、なおかつ丁寧に想いを込めながらスタッフ一人ひとりが作業しております。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • an8495さん
  • an8495さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
急ぎだったので最短での発送をお願いし希望通り翌日には到着。助かりました。ありがとうございます。

リットマン 聴診器 Classic III ブラック・エディション 5803 3M Littmann クラシック3 ステート

2019-05-29
★5評価のショップレビューおよび商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。配送の早さにはこだわりと自信を持っております。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
GW中に注文したため届くのが3週間後になりそうだったのですが、もう少し早めることは出来ないかとお願いしたところその日のうちに対応して下さり、翌々日には届けてくださいました!とても親切な対応ありがとうございました。とてもオススメのショップです(^^)

2019-05-29
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ショップレビューおよび商品レビューのどちらも最高評価をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご要望にすべてお応えできるよう、尽力してまいります。聴診器を末永くご愛用いただけたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • missy8765さん
  • missy8765さん

4.33 2019-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます😊

リットマン 聴診器 Cardiology IV プラム/スモーク・エディション 6166 3M Littmann カーディオロジー4 ステート
4.00
プラムのなかなかのオシャレな色でした。 名前の刻印プラスニコちゃんマークもつけていただき、なんとなく仕事が楽しくなります。

2019-05-24
聴診器のパネシアンをご利用いただき、ありがとうございます。お役に立てて光栄でございます。今後も迅速、かつ丁寧に対応いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
ちょとしたミスかありましたが、素早い対応でよいショプだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2019-05-23
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。より一層精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

4.83 2019-05-11

• 配送:5
商品を比較検討するのに丁寧な説明は助かりました。梱包もシンプルで丁寧で、ありがとうございました。

2019-05-14
ショップレビューおよび商品レビューともに非常に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。梱包に使用する箱は、聴診器にあわせた弊社オリジナルの箱となっております。お手元に届いた後、お客様が箱を処分する際に処分し易い工夫が施されております。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速、丁寧、とても信頼できるショップです。今後はこちらのショップで購入したいと思います。

2019-05-11
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。刻印もお気に召していただけましたでしょうか?心を込めて刻印いたしましたので、末永くご愛用いただけたら幸いでございます。聴診器に関して、なにかご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお気軽にご相談ください。嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

4.83 2019-05-05

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。梱包も丁寧で良かったです。

2019-05-07
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。今後も梱包から発送まで、迅速さを大事に、かつ一つ一つ丁寧に想いを込めながら作業してまいります。なお、部品交換作業は難しい場合がございますので、万が一お困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします

5.00 2019-05-03

• 配送:5
スムーズな対応で対応で気持ちよく買い物をするこてができました。

2019-05-27
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。気持ちよく買い物していただけたという声をいただき、大変嬉しく存じます。今後も、商品の検品、清掃、梱包、発送までのすべての工程において迅速かつ丁寧に行なってまいります。聴診器に関して何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
色が色々あって満足。直ぐに届いたのでプレゼントにはよかったです。

2019-05-07
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。リットマン聴診器は全色のみならず、パネシアンオリジナルカラーのリットマンもございます。末永くご愛用いただけたら幸いでございます。今後も迅速丁寧に発送致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-26

• 配送:5
時間指定をし忘れた為に連絡させていただいた時、丁寧で親切な対応で助かりました。

リットマン 聴診器 Classic III カリビアンブルー 5623 3M Littmann クラシック3 ステート
5.00
色々なカラーがある中で娘が気に入ったカリビアンブルーに決めました。 実物の色の方が綺麗で娘も喜んでました。

2019-05-16
ショップレビューをいただき、ありがとうございます。すぐさまご連絡いただけたので、スムーズに対応することができました。誠にありがとうございました。もしなにかご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2019-04-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包もきっちりしていて良かったです。

リットマン Cardiology IV /Classic IIIへのネームの刻印 / ケンツメディコ ウェルチアレン対応
5.00
きちんとオーダー通り場所に名前を掘ってありました。ただもうちょい安かったらなと思います

2019-04-24
ショップレビューをいただき、ありがとうございます。今後も、刻印から梱包、発送に至るまで、一つ一つ想いを込めながら作業してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。