聴診器のパネシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ninjakさん
  • ninjakさん

5 2021-02-25

迅速な発送ありがとうございました。
外来で必要だったので助かりました

リットマン 聴診器 Master Cardiology ネイビーブルー (2164) 3M Littmann マスターカーディオロジー ステート
先代のcardiology3のゴムが裂けたので、良い機会に購入。迅速に送っていただきました。 やはり音良いですね、良く聞こえます。まあ僕循環器内科医じゃないんで、...

2021-02-25
★5の評価をいただき、誠にありがとうございます。コロナウィルスの影響で不安な日々が続いておりますが、このような時こそ少しでも医療従事者の方々のお力になれたらと努力して参る所存です。弊社から徒歩3分の場所にあるヤマト運輸と業務提携しているため、迅速にお届けできると自負しております。お困りの際は是非お声掛けください。今後とも聴診器のパネシアンをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

対応も早く、刻印の修正も快く引き受けてくださいました。また利用したいです。

2021-02-25
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。修正のお問い合わせにはすぐさまお応えできるような体制をとっておりますので、そのような声をいただけて大変嬉しく思います。末永くご愛顧いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-23

早く対応して頂きありがとうございました。

2021-02-24
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。緊急で必要とされる医療従事者のお力になれるよう、今後も最速での対応・発送を心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-21

迅速に対応して頂きありがとうございました。良い商品と出会えました。ありがとうございました。

医療機器認証 非接触体温計【原沢製薬工業】1秒検温 イージーテム HPC-01 皮膚赤外線電子体温計 医療 介護
測定時間が早く測定操作も簡単で確実です。価格が高く感じましたが、良い商品なので。医療認証機器としては安価だと思います。

2021-02-22
最高評価をいただき、誠にありがとうございます。1秒で温度を測定できる優れた製品ですので、末永くご愛用いただけたら幸いでございます。このようなご時世ですので、医療器具を緊急で必要とされると存じます。今後も最短でお届けできるよう努力しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-19

今回聴診器と聴診器への彫刻を購入しました。
彫刻作業もあるのにも関わらず、注文してすぐに出荷のメールを頂き、翌日午前に届きました。
届くのを楽しみにしていたので、迅速な対応、嬉しかったです。

リットマン 聴診器 Classic III レインボー/ブラックエディション 5870 3M Littmann クラシック3 ステート
間も無く復職ということで気分を上げるべくステートを新調することにしました。 病棟の備品のものとは比べ物にならないほど良く音を拾ってくれて、私には充分な...

2021-02-19
★5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。医療従事者の中には突然の故障や部品破損などでお困りの方が多くいらっしゃるため、発送スピードには特に力を入れております。また、刻印は「聴診器に愛着を持っていただけるように」という想いを込めて行なっておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。今後もすべての工程において真剣に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-18

今までの聴診器より重いですが、重みも良く黒もかっこよくて大好きです

リットマン 聴診器 Classic III ブラック・エディション 5803 3M Littmann クラシック3 ステート

2021-02-19
ショップレビューしていただき、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、とても嬉しく思います。聴診器は性能(音量や音質など)を高くすればするほど重くなりがちです。お使いになられるうちに重さや色に愛着を持っていただけたら、それが専門店としての最高の幸せでございます。今後のご活躍を陰ながら応援しております。

5 2021-02-18

梱包もしっかりしており発送も早くよかったです。

2021-02-18
★5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。コロナウィルスによる不安が続きますが、引き続き医療従事者のお力になるべく精進してまいります。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-02-18

こちらの要望に丁寧に応えてくれ
満足しています。

2021-02-18
★5の評価をいただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、レビューをいただき、大変嬉しく存じます。今後も迅速に対応できるよう心がけてまいります。ご購入いただいた製品を末永くご愛用いただけたら幸いでございます。お困りの際にはぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2021-02-16

説明通りの信頼できる商品を販売し、発送についても何も問題はありませんでした。

【医療機器認証】パルスオキシメーター パルモニ ライラック KM-350 ケンツメディコ 血中酸素濃度 心拍計 脈拍 SpO2
他の日本製の商品と比べても、こちらのパルスオキシメーターは反応がいいし、指を入れると自動で測定し、指を外すと自動で終了するのでとても便利です。 数値も...

2021-02-17
最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。お買い上げいただいたパルスオキシメーターは非常に高い精度で測定できますので、末永くご愛用いただけたら幸いでございます。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-02-15

迅速丁寧に対応して頂きました。安心して取引出来るショップです。

購入時に健常者の自分で中国製のオキシメーターとこの商品で測定比較していましたが数値的に違いが無い為、評価を普通にしていました。その後障害者の母親にプレ...

2021-02-15
評価をいただき、誠にありがとうございます。パネシアンでは即日発送が可能なので、お急ぎの場合はご遠慮なくご相談ください。なお、お買い上げいただいたパルモニと一般的な安価なパルスオキシメーターが示す値は、健康な方の場合、ほぼ同じような測定値を示しますが、パルスオキシメーターの測定値が診断を左右するような非常時は、安価な機器では信頼できる測定値を得ることが難しくなります。一番重要な部分の測定精度に大きな差がございますので、安心してお使いいただけます。今後ともパネシアンをよろしくお願いいたします。

5 2021-02-13

配送が早くとても助かりました。ありがとうございました!

リットマン 交換部品 一体成型ダイアフラム(C) クラシック&カーディオロジー用リム&ダイアフラム
20年近く使用した聴診器が今回初めて破損してしまいました。買い換えようと探していたら、部品のみの購入も可能なことを知り、リム&ダイアフラム、イヤーチップ...

2021-02-15
店舗レビューをいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお手元に最速でお届けする努力を怠ることなく、なおかつ丁寧にご対応してまいります。不安な日々が続きますが、少しでもお客様のお力になれたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • akey724さん
  • akey724さん

5 2021-02-13

この時世に充分な在庫をお持ちでありがたかったです

【医療機器認証】パルスオキシメーター パルモニ レモンイエロー KM-350 ケンツメディコ 血中酸素濃度 心拍計 脈拍 SpO2

2021-02-15
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。パネシアンでは販売中となっている商品はすべて在庫がございますので、安心してお買い求めください(在庫無しにもかかわらず販売中と表示することはございません)。この度はご利用ありがとうございました。

5 2021-02-12

昼14時頃注文で即日発送、翌朝一番に届き逆に驚きました。
すぐに使えたのでとてもありがたかったです。
梱包も安全安心で、また利用したいと思いました。

2021-02-15
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お届け速度に驚いていただけたとの声をいただき、大変光栄に存じます。今後も商品の検品、清掃、梱包、発送までのすべての工程において迅速かつ丁寧に行なってまいります。聴診器に関して何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2021-02-11

他店では売り切れの限定版も残っていてラッキー!
刻銘もいい感じで入れていただけました。

2021-02-12
最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。パネシアンの刻印は、世界最先端技術を搭載した刻印マシンを導入し、経験豊かな刻印士が想いを込めて刻印しておりますので、仕上がりの文字が非常に美麗です。聴診器は末永く使っていただくものなので、細心の注意を払いながら彫っております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-02-10

素早い対応で到着して良かったです。ありがとうございました。

信頼のおける非接触体温計を探していました。結局、あれこれ迷った結果、 地元病院で看護師さんが使っていたのを調べ、同じものを購入しました。 確かにこの体温...

2021-02-12
★5をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお手元に最速でお届けする努力を怠ることなく、かつ臨機応変に対応してまいります。この度はご利用ありがとうございました。