1件~15件 (全 3,099件)次のページへ

5 2024-03-19

迅速に送っていただき、とても助かりました。封筒に「精密機器につき取り扱い注意」のシールを貼って、丁寧に梱包もされていたので安心できました。

1 2024-03-19

傷があったので残念です。
注文してから発送までとても早かったです。刻印も素敵でしたが傷は消えないので、しかも見える部分です。本当に残念です。

【刻印対応】リットマン 聴診器 カーディオロジー4【19色/全27色】3M Littmann Cardiology IV ステート【国内正規品】【あす楽対応】
拭いてもとれる汚れかと思いましたが拭いてもとれない擦れたような傷があります。 プレゼントなのでとても残念です。ずっと使予定なので本当に残念です。 本人も...

5 2024-03-18

友人にプレゼントしました。たいへん喜んでもらいました。

リットマン 聴診器 クラシック3 プラム/ピンクステム/ミラー 5960 3M Littmann Classic III ステート
先日50代にして一念発起し准看護師に合格した友人にプレゼントしました。 たいへん喜んでもらいました。

2024-03-18
最高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店では心を込めて一つ一つ丁寧に刻印しておりますので、お喜びいただけてとても嬉しく存じます。
聴診器に関して、ご不明な点がございましたら、なんでもご相談ください。
今後とも【聴診器のパネシアン】をよろしくお願い致します。

5 2024-03-15

注文後すぐに到着しました。素早い対応に満足しています。

2024-03-15
【聴診器のパネシアン】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お役に立てて誠に光栄でございます。
良い品だけを安定的に、迅速に、ベストプライスでご提供できるよう、これからも努力し続けてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-14

イメージの文字を写真で送り、お店側と共有できました✨
届いた商品に書かれた文字に大変満足しています❗

【刻印オーダー】リットマン チェストピース/耳管 聴診器の刻印(名入れ)【あす楽】

2024-03-15
当店の刻印は、専属の刻印士が一つ一つ丁寧に彫っているので、お喜びいただけてとても嬉しいです。
【聴診器に彫られている名前をみると、おもわずワクワクするような美しさ】を心掛けておりますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。
今後とも聴診器のパネシアンをよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

入金確認、商品発送が思った以上に非常に迅速で助かりました。

2024-03-15
お喜びの声をいただき、誠にありがとうございます。
弊社でのご購入品のアフターフォローもしっかりと対応させていただきますので、なんでもお任せください!
今後とも聴診器のパネシアンを何卒よろしくお願い致します。
  • knngtmさん
  • knngtmさん

5 2024-03-14

迅速、丁寧な発送ありがとうございました!

【刻印対応】リットマン 聴診器 クラシック3【13色/全28色】3M Littmann Classic III ステート【国内正規品】【あす楽対応】
安定のリットマン、替えのイヤーピースもついていて嬉しいです。 商品の到着もとても早く助かりました。

2024-03-14
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
聴診器を必要とするすべての医療従事者をサポートするべく今後も最短でお届けできるよう努力してまいります。
聴診器に関してお困りの際には、どんな些細なことでも結構です、お気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

丁寧な対応でした。発送も早かったです。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

リットマン 聴診器 クラシック3 プラム 5831 3M Littmann Classic III ステート

2024-03-14
★5レビューをいただき、誠にありがとうございます。
当店では即日発送が可能なので、お急ぎの場合はご遠慮なくご相談ください。
ご購入いただいた聴診器を末永くご愛用いただけたら、スタッフ一同幸せでございます。
今後とも【聴診器のパネシアン】をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

早い対応で、梱包も丁寧にしてありました。とても良かったです。

【刻印対応】リットマン 聴診器 クラシック3【15色/全28色】3M Littmann Classic III ステート【国内正規品】【あす楽対応】
印字もお願いしましたが、早々の対応して頂き、綺麗に梱包もされていました。とても使いやすく気に入っています。

2024-03-14
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。
梱包から発送まで、迅速さを大事に、かつ一つ一つ丁寧に想いを込めながら作業しております。ご
満足いただけて、大変嬉しく存じます。
ご不明な点がございましたら、お気軽に「ショップへの問い合わせ」よりお問い合わせください。
お待ちしております。

3 2024-03-09

これから使用していくためまだ分からない。

2024-03-13
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後ご使用いただく上で、ご不明な点などございましたらどんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともパネシアンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

すぐに届けてもらい箱に梱包してもらっていたので商品は無事でしたし、満足です。ありがとうございました。

販売数ランキング1位!【日本製】デラックススコープ聴診器【全10色】FC-201S-Deluxe フォーカル スーパースコープ 内バネ ダブルタイプ【あす楽】【2024年最新型】
注文した翌日に着いて満足です。まだ使い方をよく熟知していないのですが、これからいろいろやってみようと思っています。耳の辺りは、やや、きつめかな?と思い...

2024-03-12
最高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店が販売する製品は、精密機器扱いの特別な発送方法をしておりますので、運送中の破損などが一切ございません。
また、即日発送が可能なので、お急ぎの場合はご遠慮なくご相談ください。
今後とも「聴診器のパネシアン」をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしておりとても満足してしております。
同僚にも宣伝しようかと思います。
ありがとうございました😊

【最新型】ナーシングフォネット3【全13色】No.126III ケンツメディコ 聴診器【ダブルタイプ】医療 看護 ステート 抗菌仕様
以前はリットマンを使用していましたが、どうもイヤーピースが合わず…。壊れたのをきっかけにこちらの商品を購入したさせていただきました。 お値段もお手頃で...

2024-03-12
弊社では梱包も商品の一部と考えておりますので、丁寧に梱包して発送しております。
お客様に口コミで広がっていくことはとても嬉しいです!
今後とも聴診器のパネシアンを宜しくお願い致します。
  • kikucocoさん
  • kikucocoさん

5 2024-02-28

配送スムーズで、箱で丁寧に梱包してありました。

2024-02-29
★5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。
梱包も商品の一部だと考えておりますので、こころを込めて作業しております。
お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も商品チェックや梱包、発送のスピードなどのすべての工程において丁寧に取り組んでまいります。

5 2024-02-27

名入れにもかかわらず、発送がとても早く、大変助かりました。

2024-02-28
最高評価をいただき、誠にありがとうございます。
当店の刻印は、コンピュータによる自動刻印ではなく、刻印技術師がお客様のご依頼に合わせて1本1本丁寧に刻印しております。
お気に召していただき、誠に嬉しく存じます。
また、発送の早さにはこだわりと自信を持っておりますので、お急ぎの際にはぜひまたご検討ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aaa0937さん
  • aaa0937さん

5 2024-02-27

丁寧に連絡をいただけました。刻印の文字数など制限ありがもう少しわかりやすくしていただければその手間もなかったかと思いました。

新発売【刻印対応】リットマン 電子聴診器【全4色】Littmann CORE Digital Stethoscope【40倍に音響増幅】【ノイズキャンセル機能】【専用アプリで波形・録音】3M ステート
肩にかけると、鎖骨に当たるので肩がけしにくいです。音質はよく。電子で客観的に見ることができるので教育現場で最適です。

2024-02-28
満点のショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。
刻印につきましては、商品説明欄に詳細や注意事項を記載しておりますので、必ずご確認およびご一読の上、ご注文くださいますようお願い致します。