聴診器のパネシアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shou.193さん
  • shou.193さん

5 2020-08-06

急なプレゼントだったので時間がなかったのですが、名前も入れたい!という思いもありこちらで購入させて頂きました。2日程で手元に届き、梱包もきちんとされていて、速い発送に感激してしまいました!

リットマン 聴診器 Classic III ラズベリー<レインボー・エディション> 5806 3M Littmann クラシック3 ステート
退職される看護師さんに、今後も看護師は続けるというお話を伺いプレゼントしました。返って気を使わせてしまうかな?と思いながら渡しましたがとても喜んでくだ...

5 2020-08-05

パーツの組み換え要望などを柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。
交換部品の購入などの機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

2020-08-06
★5の評価をいただき、誠にありがとうございます。パーツのご要望を的確にいただけたので、スムーズに対応することができました。ご丁寧にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも聴診器のパネシアンをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-05

チェストピースへの名入れもキレイで、発送も迅速!嬉しいことずくめでした!
同僚にも紹介したいと思います!

2020-08-05
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけて、大変光栄に存じます。今後も商品の検品、清掃、梱包、発送までのすべての工程において迅速かつ丁寧に行なってまいります。聴診器に関して何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

4 2020-07-31

オーダーした翌日に配送頂き、地元より1万も安い価格でした、しっかり対応して頂き感謝しております、又お願いする予定です。

リットマン 聴診器 Master Cardiology ブラック (2175)ブラス・エディション 3M Littmann マスターカーディオロジー ステート
ステートはやはりリットマンでないと、但しバイノーラル、イヤーチュウブの二股の金属が一年位で破断してしまいます、頭が大きい私だけの問題なのかもしれません...

2020-08-05
店舗レビューをいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお手元に最速でお届けする努力を怠ることなく、なおかつ丁寧にご対応してまいります。不安な日々が続きますが、少しでもお客様のお力になれたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-29

刻印をお願いしても発送も早くて良いお店でした。

2020-07-31
★5のレビューおよび商品レビューをいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様のお手元に最速でお届けする努力を怠ることなく、なおかつ丁寧に対応してまいります。刻印のご感想もいただき、誠にありがとうございます。刻印は一つ一つに想いを込めて刻印しておりますので、末永くご愛用頂けたら幸いでございます。この度はご利用いただき、ありがとうございました。
  • kroron808さん
  • kroron808さん

5 2020-07-29

この度は迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
大変助かりました。
また機会がありましたら、是非お願いいたします。

リットマン 交換部品 一体成型ダイアフラム(C) クラシック,カーディオロジー リム&ダイアフラム
商品を受取りました。 経年劣化でどのタイプのものが合うのかわからず、悩んでいましたが、貴店舗にたどり着き、電話やメールの問い合わせに丁寧に対応していた...

2020-07-30
ショップレビューしていただき、誠にありがとうございます。刻印から発送まで、スピードを大事に、かつ一つ一つ丁寧に想いを込めながら作業しております。その点をお褒めいただき、非常に嬉しく思います。信用を裏切ることの無いよう一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-29

刻印もお願いしたにもかかわらず、とても迅速に発送していただき、対応の速さにびっくりしました。
他のデザインとずっと迷っていて、注文翌日の昼に、だめ元でキャンセルをお願いしてみましたが、もう朝イチで刻印してしまったとのこと。そしてその日のうちに発送、翌日届きました!
結果、商品には満足しており、キャンセルしなくてよかったなとは思いますが、キャンセル効かないほど早い対応です。
そして、購入前に売り切れ商品に対して問い合わせをしたところ、連休の遅い時間にもかかわらず、すぐに返事がきたのにも驚きました!
こんなに対応が早いショップは初めてです!

リットマン 聴診器 Master Classic II ブラック エディション (2141) 3M Littmann マスタークラシック2 ステート
他の聴診器と迷って、迷って、シンプルなシングルピースのこちらに決めました。 オールブラックのデザインはかっこよくシンプルで、長く使えそう。音もさすがリ...

2020-08-05
最高点をいただき、誠にありがとうございます。対応速度が早すぎた件ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。結果的にご満足いただけたとのレビューをいただき、本当に安心いたしました。弊社内で対応速度の調整を行いたいと思います。今後とも聴診器のパネシアンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

迅速な発送をありがとうございました。(^^)

2020-07-29
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます。パネシアンでは即日発送が可能なので、お急ぎの場合はご遠慮なくご相談ください。聴診器を末永くご愛用いただけたら、スタッフ一同幸せでございます。今後とも聴診器のパネシアンをよろしくお願いいたします。
  • fleureさん
  • fleureさん

5 2020-07-29

急いでいましたが、とても迅速でご丁寧な対応をしていただけました。
また聴診器購入の機会があればリピートさせていただきたいです。

リットマン Cardiology IV /Classic IIIなどへのネームの刻印
とてもおしゃれな色です。 名前の筆記体の刻印もしっくりきます。使うのが楽しみです。

2020-07-29
★5のレビューをいただき、誠にありがとうございます。お役に立てて誠に光栄でございます。大変な日々が続いておりますが、すべての医療従事者のお力になれるよう、今後も尽力してまいります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

購入してから5日で到着しました。もっと日にちかかるかと思ってたので嬉しかったです!
精密機器だけに丁寧な梱包でケースもストラップも大変気に入りました。大事に使います。

【日本精密測器】非接触体温計 サーモピット KM-320 皮膚赤外線体温計 医療 介護 1秒検温 液体も計測可能【ケンツメディコ】
使いやすいです。毎朝検温をしてから仕事に行かないといけないのですが、それまでは輸入品の非接触温度計を使ってました。単4電池2本で1週間か10日くらいで...

2020-07-28
レビューをいただき、誠にありがとうございます。連休中のご注文でしたので5日もかかってしまいましたが、通常でしたら1日でお届けが可能です。今後もお急ぎの場合は、再度ご利用いただければ幸いです。今後とも聴診器のパネシアンを宜しくお願い致します。

5 2020-07-28

妻への贈り物用で購入させていただきましたが、迅速にご対応してください。また聴診器への刻印もきれいで、大変喜んでもらうことができました。価格も良かったです。ありがとうございます。

リットマン 聴診器 Classic III ミラー/ラズベリー/スモーク 5862 3M Littmann クラシック3 ステート
妻への贈り物用で購入させていただきましたが、迅速にご対応してください。また刻印もきれいで、大変喜んでもらうことができました。価格も良かったです。ありが...

2020-07-28
最高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。刻印はもちろん、梱包から発送まで、迅速・丁寧を大事に、一つ一つのご注文に対して想いを込めながら作業しております。「もっとこうして欲しい」といったご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも聴診器のパネシアンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • RyuGenさん
  • RyuGenさん

5 2020-07-28

プレゼント用に購入させてもらいました。
刻印もお願いしていたところ、スマホからの入力による文字化けが発生していたにもかかわらず、文字化け内容を解析いただき、思い通りの内容で商品が届きました。お店の親切丁寧で機転の素晴らしさに感動しました。本当にありがとうございました。

2020-07-28
ショップレビューをいただき、誠にありがとうございます。文字化けの解析は頻繁に行なっておりますので、ご安心ください。またなにかご不明な点などございましたら、どんな些細なことでもお気軽に電話もしくはメールにてお問い合わせください。今後ともパネシアンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-27

商品到着も早く、梱包も丁寧で、他のネットショップより品数も多い。
ネットでしっかりした本物を買いたいなら絶対ここで買うべきかと。

2020-07-28
最高点の★5をいただき、誠にありがとうございます。聴診器の在庫数や発送の早さ、梱包の綺麗さにはこだわりと自信を持っておりますので、嬉しいお言葉をいただき、嬉しく存じます。稀に偽物ではないかと疑われることもありますが、弊社はリットマンを1987年から取り扱っており、間違いなく正規品ですのでご安心ください。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ammk0815さん
  • ammk0815さん

5 2020-07-25

素早い発送に驚きました。
刻印も注文通りで、オリジナリティーが出てとても気に入っています。
ありがとうございました!

リットマン 聴診器 Classic III パールピンク/ピンクステム/ミラー 5962 3M Littmann クラシック3 ステート
発送の早さに驚きました。 7月15日夜に注文し、17日には届きました。 以前使っていたものが壊れてしまったので、すぐに届けて頂き助かりました。 色は画像通りで...

2020-07-28
聴診器のパネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。刻印は刻印士がご注文いただいた聴診器に対して魂を込めて彫っております。お気に召していただければ幸いでございます。より一層信頼していただけるように精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-25

デザインも使いやすさもスマートで大変気に入っております

期待通りの商品でした 安心して利用したいと思っています 又、事務的な要望も叶えていただき大変助かりました

2020-07-28
パネシアンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お役に立てて誠に光栄でございます。デザインの良さや使いやすい製品だけをベストプライスでご提供できるよう、今後も努力してまいります。またなにかご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。