リットマン 聴診器 Classic III チョコレー...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

落ち着いた色
黒だと私物だと識別しにくいので茶色にしました。派手すぎず、区別ができて満足です。

5 2019-10-30

ニコちゃんマークを刻印していただいたのですが 仕事中にそれがチラッと見えると ひとり癒されてます
色もチョコレート色で 珍しいので 他のスタッフと間違えることもありません
大事に使わせていただきます

5 2019-08-07

きれい 刻印も良い
色がかわいい。刻印ネームで名前の後にハートマークを入れたかったけれど 注文の仕方を間違ってしまったので 心配でしたが、ちゃんと希望通り刻印できてました。ありがとうございます。
刻印を頼む方は 注意書きをよく読んで、希望のマークを番号で入れるのを忘れずに! 商品に関しては大満足です。

5 2019-05-03

名前もかっこよく色もとても気に入りました☆
発送も早く良かったです。

5 2019-09-23

良い買い物ができました
クラシックIIを長く愛用していましたが、部品が破損したので新しく購入しました。
画像よりも濃い目の落ち着いた色味で、とても気に入りました。職場で一目で自分のだとわかるようなカラフルな色も捨てがたいですが、自分の年齢も考え、落ち着いた色味であまり人とかぶらないこちらの色、選んで正解でした。
仕事で毎日必要なものなので、発送も早く、助かりました。

5 2019-09-04

いい
やはりリットマン。
仕事で使っています。一度紛失し他メーカーも使用しましたがこれ程違いがあるかという程です。
商品もすぐ届き大変たすかりました。

5 2019-06-04

犬用に
心臓の悪いワンコ用に。とても良く聞こえビックリしました。充電も乾電池もなくなぜでしようか?無知な私には不思議です。思い切って購入して良かったです。発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました、大事にします。

• あお5307さん
  • あお5307さん

4 2020-02-20

気に入ってます
前回のリットマンのマスタークラッシック2を17年気に入って使用していましたがチューブの劣化で硬化してしまい、購入し直しました。
若干以前のものより軽く感じるのと長さが短くなり扱いやすいです。
またゴールドの部分も上品な色味で高級感もあり気に入っています。
他のサイトよりもお安く購入できました。
追加800円で名入れもしてもらえたので、特別感もあり満足しています。

5 2020-03-10

気に入ってます
以前持っていたものは、退職時に職場に置いて辞めたので、まさかまた必要になるとは思いませんでした。注文から数日で届き、い色使い心地も満足しています。やはり安心のリットマン、お安く購入出来ました。

5 2020-02-14

とっても綺麗!
通販なのであまり期待していませんでしたが、写真でいうと、2枚目3枚目のマットな感じの写真が実物に近いと思います!とても上品!綺麗な商品で良かったです( ^ω^ )音も良し!

5 2020-01-09

リットマン大好き(^з^)-☆
今年看護学校に入学する娘用にチョコレート色。20年ぶりに買いかえる私用にラズベリー。刻印もかわいい!リットマンは以前から使用していたのでその良さにひかれ購入しました。今年国家試験うかれば息子のステートもこちらにお願いしようと思ってます?(^^)/

5 2019-12-12

素敵な色でひとめぼれです。
購入当初はあまり人と被らなかったのですが最近持ってる人が多くなってきました。
今まで使用していた安価なものとは聞こえ方が雲泥の差で、買って良かったと思います。
大切に使います。

5 2019-10-09

素晴らしい
お洒落な色です。使い勝手も良さそうです。

5 2019-06-20

使いやすい!
至急ほしかったので配送が早くてとても助かりました。
聴診器自体もフィット感や聞き具合もちょうど良くて気に入っています。

5 2020-01-29

色も音もいいです。
以前はClassi c2を獣医学生時代から15年以上使用していました。チューブが硬くなってしまい、新たに購入です。色も落ち着いていてとてもいいですし、こちらの方が軽く感じます。
Classi c2の時は、大型犬と小型犬で小児用と新生児用の2つを併用していましたが、これなら1つで済みます。音もクリアに聞こえます。
今回、耳管に刻印をお願いしましたが、白い文字で馴染みつつも分かりやすくてとても素敵です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器