Cardiology IV /Classic III /リットマンへ...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

5 2018-07-08

誠実な対応
聴診器と一緒に名前を刻印しました。ニッコリ顔マークを付けるのに間違えてたと思って、メールで問い合わせしたら直ぐに返信があり、丁寧な対応ですごく嬉しかったです。発送後だったので変更はできなかったけど(実際は間違えてなかったので良かったです)誠実さが伝わりました。耳官にしました。少し分かりづらい気もしますが、マジックで名前を書くよりはすごくいーです。大切に使用します。

2018-07-09
レビューしていただき、誠にありがとうございます。ご希望の絵文字はご注文時に文字化けしてしまっていたので、解読して刻印いたしました。刻印は、専属の刻印技術士が一つ一つ真剣に刻印しております。耳管への刻印はさりげなく主張があり、大変人気の刻印場所となっております。刻印によって聴診器に愛着を持っていただけたら、幸いでございます。

5 2018-11-19

早さ・質とも満足
刻印いれてもらいましたが、朝に注文して、翌日には届きました。
好きなマークが刻印されている聴診器を見ると、仕事中気分が上がる感じです。

5 2018-05-16

最高
綺麗に名前入れてもらえました。かわいい!もともと聴診器がほかのお店より安いので刻印入でもお得な感じ!

2018-07-10
レビューしていただき、誠にありがとうございます。パネシアン専属の刻印技術士が一つ一つじっくりと時間をかけて刻印しております。刻印によって聴診器に愛着を持っていただけたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-19

記号しっかり直してくれて感謝です!
本来、記号は#○○で頼まなければいけないようでしたが、気づかず備考欄にそのまま記号を打ってしまいました。発送メールで文字化けしてるのに気づき、恐る恐る箱を開けると本来の記号がしっかり刻印されていました!ずっと使うものなので、対応に感謝です!

• 浜秀3226さん
  • 浜秀3226さん

5 2018-12-02

大満足です
名入れもお願いしましたが、依頼通りの仕上がりになり大変満足しています。
聴診器としての機能も満足です。自分がリピートする機会は少ないですが同僚にお勧めしたいです。

• 61047さん
  • 61047さん

5 2018-11-19

はやい!
注文して次の日すぐ届きました。
病棟でこのタイプを持っている人がいないため、すぐに自分のものと見分けをつけるためにこの色形にしました。
とてもかっこよく性能も問題ないです。

5 2018-07-21

刻印は素敵な感じにできてました。注文方法も明確で助かりました。

2018-07-24
レビューしていただき、誠にありがとうございます。刻印は、専属の刻印技術士が一つ一つ真剣に刻印しております。心を込めて刻印しておりますので、ご愛用していただければ幸いです。この度は、聴診器のパネシアンをご利用いただきありがとうございました。。

5 2019-02-09

満足
筆記体でお願いしました。とてもかっこよく、とても満足しています。

• eri1082さん
  • eri1082さん

5 2019-01-30

注文した翌々日には届きました!早い対応にとっても有り難かったです!

4 2019-01-19

以前使っていたクラッシックIIよりも断然聞こえると思います。ブラックボディも気にいってます。

5 2018-11-28

綺麗に刻印されており、大満足です。名前も見やすいです。

5 2018-09-01

詳細な確認、対応ありがとうございました。

• AAA426さん
  • AAA426さん

5 2019-04-04

早い
知り合いにプレゼントする為に、ネームを入れて購入しました。注文した日の午後にはもう発送してくださり、とっても早いです。プレゼントした方からは、とても気に入ってもらい大満足です。

5 2019-04-13

オーダー通りでした
きちんとオーダー通り場所に名前を掘ってありました。ただもうちょい安かったらなと思います

5 2018-09-22

対応スムーズ!
下の名前+顔文字を注文。
イメージ通りの出来栄え!!感動です!
注文からすぐ届きました
注文欄のみの記載して、備考欄になにも書かず、顔文字が文字化けして送られてたらどうしようと思っていたのですがイメージ通りの出来栄えで感動しました!

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他