リットマン Cardiology IV /Classic IIIな...(聴診器のパネシアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-24
  • 大満足です!
  • 午前中に注文したら翌日の夜には届きました!刻印は耳管と聴診部の両方に刻印お願いしました。文字のバランスなど細かくお願いさせて頂きましたが、思っていた以上の仕上がりです!愛着のある聴診器になったので、大事に使おうと思います☆ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • ネーム刻印が思っていたより小さかったのが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

大満足です!
午前中に注文したら翌日の夜には届きました!
刻印は耳管と聴診部の両方に刻印お願いしました。
愛着のある聴診器になったので、大事に使おうと思います☆
ありがとうございました!!

5 2019-06-20

娘の希望でこの色を購入しました。とても落ち着いた色で、どんな服にもぴったり!
ネームを入れていただきました。とても素敵な聴診器になりました!

5 2020-05-09

フルネームを平仮名で刻印していただきました。刻印技術師さんのセンスと技術が素晴らしく、読みやすい&可愛らしい仕上がりで大喜びしています。大切にします。ありがとうございました!

2020-05-11
刻印をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。ご要望が非常に的確だったので、文字サイズや間隔などお応えすることができました!パネシアンの刻印は、コンピュータによる自動刻印ではなく、刻印技術師がお客様のご依頼に合わせて1本1本丁寧に刻印しておりますので、ご満足いただけると信じて刻印しております。コロナウイルスにより大変な日々が続いておりますが、すべての医療従事者のお力になれるよう、今後も尽力してまいります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

満足です!
職場で使用するために購入しました。刻印を依頼したので時間がかかるだろうと思っていましたが、翌日には発送していただきすぐに手元に届きました。刻印変更を直前にお願いしたのですが迅速に対応していただき希望通りの仕上がりでした。本当にありがとうございました。

5 2019-10-12

可愛いです
ひらがなってなかなか無くて良いです。ニコちゃんマークも可愛いです。名入れは、するべきだと思う。

5 2020-05-26

素敵
お願いしてた通りに刻印してくれてました!
またそれが可愛いんですよww筆記体ににこちゃんマークがなんとも言えないくらい気に入りました!

2020-05-27
お気に召していただけて、大変光栄です。パネシアンの刻印は、刻印技術師が1本1本に想いを込めて刻印しておりますので、末永くご愛用いただけると幸いです。刻印しても即日発送が可能なので、お急ぎでもぜひまたご検討ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-10-02

初めて名前を入れました
綺麗な文字でイメージ通りだと満足そうでした

5 2020-04-12

素敵な刻印
聴診部がミラーのものだったのですが、ミラータイプの刻印例のものは黒色の刻印だったので、さりげない色の白や銀などの刻印にして欲しいと希望したところ、希望通り白色の刻印にしていただきました。丁寧な仕上がり、配送の早さともにとても満足しています。

5 2020-02-19

かっこいい
注文後速やかに到着しました。
思っていたカラーで、大満足です。
前使っていたのは20年弱、これからも長く愛用していきます。

5 2019-12-25

イメージ通り
イメージ通りの筆記体で
かっこいいとおもいます
大変ところか最強気に入ってます

5 2019-07-18

細かな要望を伝えたら、その通りに、とてもきれいに刻印されていました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

お気に入りの聴診器になりました。
自分専用。すでに愛着が湧きます。
ずっと眺めてしまいます。
写真の通り白色の文字で気に入っています。

5 2020-03-25

間違いたくない人に!
筆記体でお願いしました!
とてもかわいいです

• 1127gihuさん
  • 1127gihuさん

5 2020-03-18

以前使っていた聴診器にも名前を刻印していたのですが、他人から気づかれずトラブルがありました。
それに比べ、こちらで刻印していただいたものは、ゴシック体黒字クッキリでよかったです。

• ふゆmanさん
  • ふゆmanさん

5 2019-11-13

キレイ!
名前を刻印していただきました。
キレイな仕上がりで、入れて良かったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器