1件~15件 (全 1,479件)次のページへ

5 2023-09-01

とても喜んでくれました。
デザインもすてきです!
ありがとうございます

5 2023-08-27

ZIPPOに名前を入れていただきありがとうございます。
カッコイイので出して使うのは勿体なくてまだ使えていないのですが、スマッジングや煙管に松葉やびわの葉を詰めて喫煙したいので近いうちに使うつもりです。

5 2023-06-18

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもよかったです。文字入れもとてもキレイで、発送も早く、ラッピングも丁寧にしていただいていました。
大満足です。

5 2023-01-15

男友達の誕プレに
20代の男友達の誕プレに注文しました。17日にパーティの場で手渡ししたかったので間に合うようにとワガママな要望も聞いてくださり良かったです。
シンプルにフルネームの筆記体だけの刻印にしましたがすぐにイメージ画像送ってきてくれて助かりました(*^_^*)
まだ渡してないけど絶対喜ぶと思います。
ラッピングも可愛かったです。現物は見てないけど良さげだったら自分用の購入も考えてます(*^^*)

5 2022-12-25

大満足です
クリスマスプレゼントで購入しました。ブラックです。この色にして良かったなと思いました。とても格好良いです。12/24に配達して欲しいという要望にも応えて頂き本当に助かりました。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2021-03-22

大切な人へのプレゼントで購入しました。
お店の方の対応も親切で迅速で丁寧で満足でした。
プレゼントなので中は見てませんが、イメージ画像で確認出来たので良かったです。
また、機会があればこちらで購入したいです。
お店の方へ
このお店を知る事ができて良かったです。
世界に一つだけ、しかも名前やイニシャルだけではなく、大切な言葉を入れて頂けて感謝してます。
次回も宜しくお願いします。

5 2020-12-04

迅速に対応していただき助かりました。プレゼント用に購入しましたが大変気に入っていただけたようです。

3 2020-01-21

クリスマスプレゼントで彼に上げました。
見た目はシンプルで刻印がさりげなく良い印象を与えます。
しかし片面の一部分の塗装が剥げてきてしまいました。
なので、普通にシルバーにしておけば良かったかなと少し後悔しています。
でも、ガスと石のセットでこの値段ならお得かなと思います。
次回はもう少し高めのモノで塗装されていないものにしようかなと思いました。

5 2019-08-27

大変満足
色々なワガママも親身に聞いてくれて迅速な対応ありがとうございました。プレゼントした人も気に入ってくれました。

4 2019-07-18

彼へのプレゼントに購入しました。
刻印のイメージのメールで、丁寧に対応していただけました。
プレゼントの包装して頂いていたため、プレゼントするまでドキドキでしたが、すごく喜んでもらえました。刻印が少し小さめで、薄かったので、気づくまでにしばらくじかんがかかりましたが、とっても喜んで貰えたので、満足ですっ!ありがとうございました

5 2019-06-16

父の日に
父に感謝を込めて以前から欲しいなと言っていたZippoを贈りました。
先程届いたと連絡があり喜んでくれました。
商品も良かったですが、なによりショップの対応が親切で丁寧でした。
自分のせいではありますが父の日の2日3日前くらいに注文してちゃんと父の日に届くか心配でした。
けれども、父の日に届くと嬉しいと備考欄に書きますと注文確定してから早くにメールが届き今日の3時までに支払いできましたら、即日発送致しますと、連絡がきましてその後もいつ発送されたか、こまめに連絡してくださってコチラはとても安心することができました。
親切な対応有難う御座いました。

5 2019-05-30

プレゼントで購入。イメージ画像あるのはすごい助かる!
届け先を自宅にしてましたが、贈る相手が同棲中の彼のため見られたらバレてしまうと相談したところ営業所止めにしてくれました。親切な店長さん!

5 2019-05-09

ょかった(o^-')b !
今回で3回目です。いつも丁寧な仕上げで感謝してます。ありがとうございました。

5 2019-02-02

ありがとうございました^_^
遅くなりすいません。ホントにありがとうございました^_^

5 2019-02-02

ありがとうございました^_^
遅くなりすいません。
ホントにありがとうございました^_^

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター