zippo ジッポ/ジッポー ライター 名入れ 喜...(ZIPPO ジッポー 専門店の時歩屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

大満足
主人の誕生日記念に『1941レプリカ』をプレゼントしたくて、両面刻印出来る商品を探していたら、こちらに辿り着き購入しました。
最初は、ネームだけのシンプルな彫刻にしようかと思っていましたが、他の方のレビューを見てメッセージ入りの仕上がりもとても良さそうだったので、メッセージ入り(両面)でお願いしました。
プレゼントする前に仕上がりを確認しましたが、先にイメージ画像を送って頂いていたので、ある程度は想像していましたが、想像を超えてとても素敵な仕上りでした。
『1941レプリカ』は角度によって見え方も変わるので、この商品にして本当に良かったです。
無料ラッピングもとても可愛く、主人も凄く喜んでくれたので、大変満足のいくとてもいいプレゼントをする事が出来ました。

5 2018-08-04

とっても素敵なプレゼントになりました♪
彼への初めての誕生日プレゼントで、注文しました!
急いでいたのですが、すぐに対応していただけ、無事彼に渡すことができました(*^^*)
本当にありがとうございました☆
Happy Birthdayと、今年のお誕生日の日付や彼の名前、裏には私からのメッセージを入れていただいたので、世界に1つだけのオリジナルZIPPOとなり、彼にとっても喜んでもらえて、私もすごく嬉しいです(*≧∀≦*)
文字を入れた状態のイメージ見本もメールで送っていただけて、事前に確認することができたし、ラッピングもしてもらえて、プレゼントにして本当によかったなぁって思います。

5 2018-09-09

誕生日に
プレゼントとして購入しました。
めっちゃ喜んで頂けました!!
文字を入れた出来上がり画像も送ってくれて感動しました!!

5 2018-11-11

配送日時より少しはやく届いてしまいましたが、プレゼントしたらすごく喜んでくれました。!
色々デザインの相談にも丁寧にのっていただいて満足できるものができました!また利用したいです!!

4 2018-10-22

店長おまかせの名入れも良かったですし、届け日も早くして頂いて希望の日に間に合いました((o(^∇^)o))
相手もとても喜んでくれたので、頼んで本当に良かったです(^-^)ゝ゛
ありがとーございました(〃^ー^〃)

5 2018-06-20

迅速な対応で製品も文句なし。
ありがとうございました!

5 2018-03-15

ありがとうございました!
とってもきれいな包装で、プレゼントした相手の方も素敵な商品に喜んでくれました!
お値段以上でした!

• あ1525251さん
  • あ1525251さん

5 2018-01-05

彼氏へのプレゼントに
彼氏とのペアで購入しました。
右下とインナーに彫刻をしてもらいました。
実物はすごく素敵でした。
ただインナーは元々のジッポの彫刻?シリアルナンバー?みたいなのとかが書いてあって、インナー彫刻が見にくかったり...でもすごくいいお買い物ができました。
ありがとうございます

5 2017-12-26

すばらしい
後輩に送ったのですが、すばらしい出来だと喜んでいました。

4 2016-11-25

クリスマスプレゼントにと注文
1ヶ月前でも混んでるかなと思ったのですが
注文したその日にイメージが届き
受け取りまで3日でした
表面にメッセージと名前
インナーにもメッセージを入れてもらいました
注文通りに彫刻してくださって
インナーは見てませんがとても満足です。
使用していない分の−1ですが
対応は星5です

4 2017-11-14

プレゼントで
名前が入れられてとても喜んでもらえました!
でも印字が消えてしまうから見えにくくなるけど、とてもいいですよ!

5 2017-11-14

誕生日プレゼントに
すぐに届けて頂き、助かりました!
すごく喜んでもらえたので本当によかったです!
また機会があったら注文したいと思います。
ありがとうございました(^ ^)!

5 2017-10-22

喜び
プレゼントで、購入しました。
メッセージも、喜んでもらい、デザインも素晴らしかったです。
世界で一つだけのものになりました!

5 2017-10-11

早めに商品が欲しかったので 素早い対応が良かったです。
ネーム入りはかなり気に入りました(^^)
商品も満足でプレゼントにはお薦めします!

5 2017-09-17

良かった!
急な配送日変更にも素早く対応して頂き、商品もかっこいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター