zippo ジッポ/ジッポー ライター 名入れ 喜...(ZIPPO ジッポー 専門店の時歩屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shiori8251さん
  • Shiori8251さん

5 2010-11-19

2年記念に
本日届きました
届くまでメールや電話で丁寧に対応していただいて、安心して商品を待つことができました
気になったので包装を解いてこっそり開けて見ちゃったんですが、すごい!!
レビュー通りというか期待を裏切らない、予想以上です!
見た瞬間思わずニヤけちゃいました(^^;)
これなら絶対喜んでもらえる
サファイアブルーの彫刻位置は店長おまかせでお願いしました
ブルーの色は画像だと明るめのきれいなブルーですが光の具合でブラックにも見えます
最初開けた瞬間ブラックに見えたので色間違えたのかと思ったけど、この方が上品な感じで高級感もあります
本当に素敵な贈り物だと思います
渡すのが楽しみですo(^-^)o
機会があれば父にも購入してあげたいと思います

5 2013-12-25

感謝!!
26歳女性です。34歳の彼への
X'masプレゼント用に購入しました!
一番人気のブラック購入♪
皆さんのレビュー通りシルバーですがイメージ通りで凄く綺麗です♪印字も想像以上で綺麗で格好よくお店の方にも要望を聞いていただき大変満足しております!
受け取った彼も凄く喜んでくれて
とてもいい贈り物ができました。
おすすめのプレゼントです。
表に筆風で彼の名字印字、インナーに記念日の日付と二人の名前の印字(刻印?)をお願いし、イメージも送って頂き、お直しもして頂きました。
印字に悩み注文が遅くなってしまい(自己責任)、X'masには間に合わないとお店からの回答でした。発送はしていただきましたが、北海道から四国へなので遅れても仕方ないと諦めておりましたが、12月24日まさかのピンポン♪間に合わせて下さいました(T-T)本当に有り難うございました!!X'mas用にとお願いした所、綺麗にラッピングもして下さり黒の紙袋もついておりました。
また父親への贈り物にしようかと検討中です(^-^)
本当に有り難うございました!

4 2013-12-19

彼氏へのプレゼントとして購入しました。
色々と急な変更もあったりしてとてもご迷惑をおかけしたのですが、迅速に対応していただきありがたかったです。
ただ、イニシャルも彫刻してもらいましたがインナーへとお願いしたのですが表に彫られていました。そこだけが少し残念でしたが、彼氏は気に入ってくれたようなので、まだよかったです。
色は迷いましたがブラックアイスを購入しました。金色の彫刻と相性よくかっこいい出来でした!英文もほぼお任せになりましたがイメージ画像が送られてきた際に日本語訳も書いてありわかりやすくて助かりました。インナー彫刻だけが残念でしたが思っていたよりもかっこいいので、今度は自分用に購入したいと思いました。

4 2012-11-23

届くの楽しみです!
何回も直していただいて、仕上がりの写真まで頂けて大満足です\(^o^)/
もうすこしジッポの種類があるといいなと思いました。
届くのが楽しみです\(^o^)/
ありがとうございました!

5 2008-05-24

誕生日プレゼント
色も渋くて、光沢がありとってもよかったです。彫刻がお洒落で、夫も大変喜んでました。メッセージを入れるだけで、この世に一つしかないプレゼントって感じが良かったみたいです。

• rui-naさん
  • rui-naさん

5 2007-12-25

彼への最高のプレゼントになりました!彫刻はイメージしていた物より素晴らしいできでした♪大好きな彼がとっても喜んでくれてこのギフトセットを選んで本当に良かったです☆この商品を迷っている人は迷わず購入して欲しい!世界に1つだけのZIPPOになること間違いなし*^-^*これで周りに差をつけましょう!!本当に最高っ★

5 2007-11-27

注文後すぐに彫刻イメージが届き、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださいました。
私は喫煙習慣がないのでライターについてはよく分かりませんが、良い買い物だったと思います。
プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

5 2007-03-21

若い男の子にプレゼント用に購入したのですが、大変気に入ってくれて、私自身も嬉しかったです。

4 2013-04-14

刻印ジッポー
友達のBIRTHDAYプレゼントにブラック購入しました!
マッドブラックではなく、シルバーに近い色合いですが、かなりお洒落な色です!
文字もしっかり彫られていて、自分用でも欲しい!
中の作りもしっかりしてるように見えました。
サイドに2ヶ所凹みがありましたが、これは刻印作業上しかたないのかと…なのでマイナス☆1です。

5 2014-03-01

彼との記念にプレゼント★
レビューが遅くなりすみません。
ブルーのZippoの表に彼の名前、インナーに二人の記念日とメッセージ、イニシャルを彫刻していただき、彼の誕生日プレゼントも兼ねて記念日に手渡ししました★
サプライズだったのですが、泣き虫な彼は泣きそうな顔で抱きついて、心から喜んでくれました♪(笑)
ここまで喜んでもらえると鼻高々です☆
遠距離ですが、もったいなくて使えないと、夜になると眺めているようです。
一生記念に残るプレゼントができて本当に良かったです!
店長さんを始めスタッフの方には、注文前の問い合わせからご丁寧にイメージを作成していただき、注文後も何度も何度もデザインの訂正をお願いしたにも関わらず、迅速に丁寧に対応していただき大変感謝しております。デザインが決定した当日に彫刻され発送も完了されたのでとても驚きました!お陰様で素敵なサプライズにすることができました。ありがとうございました★
ブルーのお色は深みがあるキレイなブルーで、光の加減で画像のような明るいブルーに見える場合もあります。彫刻も栄えるお色でステキでした!

5 2018-01-21

大満足
主人の誕生日記念に『1941レプリカ』をプレゼントしたくて、両面刻印出来る商品を探していたら、こちらに辿り着き購入しました。
最初は、ネームだけのシンプルな彫刻にしようかと思っていましたが、他の方のレビューを見てメッセージ入りの仕上がりもとても良さそうだったので、メッセージ入り(両面)でお願いしました。
プレゼントする前に仕上がりを確認しましたが、先にイメージ画像を送って頂いていたので、ある程度は想像していましたが、想像を超えてとても素敵な仕上りでした。
『1941レプリカ』は角度によって見え方も変わるので、この商品にして本当に良かったです。
無料ラッピングもとても可愛く、主人も凄く喜んでくれたので、大変満足のいくとてもいいプレゼントをする事が出来ました。

4 2015-08-15

注文から到着まで早い!
注文してから3日後に到着!
仕上がりも綺麗でした!!友達の誕生日プレゼント出したが喜んでくれそうです。

5 2015-03-27

ありがとうございます!
付き合ってから初めて迎えた誕生日にプレゼントしました!文字の彫刻がすごくキレイな仕上がりで、かなり満足してます!彼も気に入ってくれたみたいで、愛用してます。社内恋愛で秘密にしてる関係ですが、バレないようにzippoを自慢する彼が可愛いです(笑)本当に彫刻がすごくキレイで、私はタバコ吸いませんがzippoが欲しいな〜って思いました!自分用にzippo買います!彼との記念日を彫刻してもらって、部屋に飾りたいと思います。

5 2015-03-09

大満足!
初めての利用でしたが、スタッフの親切な対応と商品の満足度に感無量です!プレゼントした相手もとても感動してくれました!
また利用します!

5 2014-12-18

クリスマスのプレゼントに初めて利用させていただきました。
色はアイスブラック、表に名前とインナーへ彫刻をお願いしました。
つやつやのジッポはレビュー通りブラックがかったシルバーのような、でも綺麗な落ち着いた色味。名前の彫刻も繊細で上品でお値段以上に見えました。
インナー彫刻は光の加減で見えたり見えにくくなったり、、と本当に隠しメッセージ的な感じで狙い通りでした(笑)
彫刻イメージの修正もスムーズに対応して下さり、なによりこのオーダーで発送までがとても早くて驚きました。
セットで豪華になるしラッピングも綺麗で言うことなしです!
もちろん贈った相手もとても喜んでくれて、こちらにお願いしてよかったと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
受注番号 196440-20141206-0480240129

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター