5 2013-08-02

非防水のケータイ(N-02A)を浴室で使うのに利用しています。
口の部分がしっかり閉じるので防水効果はバッチリ☆

4 2010-03-11

いいものです
長く使用すると水漏れがあり、2度携帯が壊れました。気をつけて使えば問題ないと思いますが、耐久性がさらにあがると嬉しいですね。

4 2012-07-31

ぉ風呂用に購入しました。
通話はこもって聞こえなみたいですが、
メールのみでしたら安心して携帯がいじれるので良いです。

5 2019-12-25

ぴったり
どれが合うか試しに三種類、購入しましたがこれがぴったりでした
主人は漁師でスマホはゴム手を脱がなければならないのでいまだにガラケイなのですがケースがなくて困っていましたので大変助かりました
まとめてリピ買いします

4 2009-07-22

安心!
うちでは携帯ではなくリモコンを入れて使っています。
なかなか良くできていますので水場では安心です。

4 2008-01-21

スグの発送ありがとうございました。 以前PSP用のを購入したことがあり、良さは想像できてたのですが、実際に使ってみて実感できました。やはりイイです!
W53Sで使用してるのですが、家にある他の機種でも試してみました。P905iでもバッチリ。あのゴツイW21Sでも大丈夫でしたが、予想通りジョグが回せませんでした(苦笑)。 まだ新しいせいか、チャックが硬く開けるのに苦労しました^^; ちょっとチギレタ>< あと、入れ方にもよるのか?たたんだ時にケースにシワ(折れ)が入りました。 大き目のストラップを付けてる人は外さないと入らないでしょうね。
カラーは全部で6色ありますが、どんな色かもっと大きめの画像で見たいですね。あと、サイドポケットがないタイプもあるといいですね。 とても気に入ってるので、バレンタインの友チョコの変わりに配ろうかな〜と考えてます^^;

5 2011-12-19

防水携帯が水没して全損してしまい、何か良い方法はないかなと探していたらこの商品に辿り着きました。
お手頃価格ですし家に居ることが少ない自分にはメール便も魅力的でした。
どのくらいの期間ケースが持つのか分からないので、予備も購入したので安心してお風呂に持ち込めます。

5 2010-10-16

なかなか使えます!!お風呂用のワンセグ買おうと思ってたけど、もう必要ありません。

4 2010-03-11

いいものです

5 2009-05-11

防水
今日届いたのので、早速携帯を入れて使ってみました。
使いやすいし、ジッパーがピンクで可愛いです。
これで、安心して半身浴が出来そうです。

5 2008-08-05

半身浴用に購入しました。中が曇ったりもせず、快適に使用しています。次回は、現場仕事で、雨に濡れて携帯をダメにした弟にプレゼントしようと思っています。

4 2009-02-07

ピンク購入。中の空気はちゃんと抜いた方が使いやすい。
ストロー使ってぬいてます。
買う前にレビューで探したけど使用機種書いてる人があまり居なくて自分でサイズ調べて購入。
64SA問題なく使えています★
あとはどれ位持つか。。。

• リチェ_さん
  • リチェ_さん

4 2009-10-16

お風呂で携帯を使うためリピート購入!
音楽を聴きながらメールしたり、ゲームや電話も♪
ただ、ゲームでは、RPGなど激しいボタン操作が無いものがオススメします。アクション系だとちょっとボタンが押しにくいかなと思います。電話もバッチリ使えます。
この前使用していたときうっかりお風呂にドボンして、あわててすぐ取りましたが。さすが防水ケース!携帯は無事でした。
チャックの部分に少し気をつけると良いかもです。
1代目のケース、何度も使用してると、チャックの下の部分が破けてしまったので・・・。予備にもう1個買っておくと
すぐ使えるので便利です。
この防水ケースのおかげでいつもお風呂では楽しく半身浴しています^^

4 2009-05-03

ケータイをいじりながら湯船で体が温まるまで入っていられるし、ずっと側に置いておけるので、人からケータイを見られたり紛失したりする心配がないです。
何度か使用していると、だんだん痛んでくるので(それでも使用には問題ありませんが)数枚購入しておくのが良いかも。ちゃんと封をしても、多少画面が曇ることがあるので、そこをもっと改良してもらいたいです。

5 2009-02-11

半身浴用に
最近半身浴をしていて、ケータイやDSが水没したり
湯気で壊れてしまうのかと心配していました。
かといって、何も持たずに長時間お風呂にいるのも
つまらないので。。。
そこで、楽天で検索してこのショップに辿りつきました。
お布団の圧縮袋も作っているということで、良い品質の
ものが手に入れられるのではないかと思い、注文してみました。
チャックの部分がしっかりしていて、ビニールの部分も丈夫で、
爪を引っ掛けてしまっても全然破れませんでした。
携帯やDSの操作もできて、全く飽きないので
2時間くらい半身浴ができてしまいます。
今度友人にもプレゼントしようと思います。