日本製圧縮袋直販【アクアトーク】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-24

店のずさんさが表れている。セットは一括包装と書けば良いが…

2枚入 5個セットと書いてあるのに、10枚いっぺんに入っていて、写真のようにパッケイジに入ってない。人に分けてあげようと思って買ったのに、裸であげるのは見...

ダニ捕りシート 公式[ダニ捕りパック ブラックホール 2枚入 5個セット]日本製 ダニ捕りシート 10枚 メール便 ダニシート ダニ 退治 シート ダニ取りシート ダニ取り ダニ シーツ ベッド 布団 対策 送料無料 あす楽 ダニとり

• 桜花さん
  • 桜花さん

5 2020-11-23

コンパクトな梱包で、とても早く着きました。

防災用に購入したので実際にはまだ使っていないので、使用感はレビュー出来ないと言うことで星を一つ減らしました。 とてもコンパクトで軽いです。 これから寒く...

【防災グッズ】非常用ブランケット 超コンパクトでらくらく携帯、いざという時に! 非常用 緊急用 レスキュー 防災用アルミシート アルミ蒸着シート アルミブランケット 毛布 【メール便可】【あす楽対応_関東】

4 2020-11-22

無事受け取りました。素早い対応でそうそうに受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• j0707さん
  • j0707さん

5 2020-11-22

早急な対応、丁寧な梱包で満足です!
また使いたいです。

色々なサイズ、枚数がありよかったです! 押し入れがスッキリしました。 ダイソンハンディで心配でしたがしっかり使えました!

圧縮袋 ふとん [日本製 布団圧縮袋 お買い得12枚セット M 6枚 L 4枚 S 2枚] ふとん圧縮袋 圧縮袋 布団 圧縮袋 マチ付き 圧縮袋 掛け布団 布団圧縮袋 マチ付 バルブ付 布団圧縮袋 送料無料 布団圧縮袋 ダブル 布団圧縮袋 シングル 布団 圧縮 収納袋 布団収納袋

1 2020-11-18

送ってくれたのは有難いけど、何度も知れっとそちらのショップで書き込み消しといて、
再度感想書いてと送って来るのは何故ですか?商品使って無いから感想書けないし、このような災害商品は使わない方が良いお守りみたいな物だと思いますが?ちがいますか?

5 2020-11-17

とても発送が早かったです。同じ日に注文した商品はまだ届いていない物もあるので誠実なショップ様だと思いました。保証書付きなのも嬉しいサービスです。

5 2020-11-17

梱包も丁寧にしてあり、届くのも早かったです。

使ってみてとても良かったので、2回目の購入です。 使いやすく丈夫でいろいろな物を圧縮しましたが、収納中に空気が入って膨らんでしまうことがありませんでした...

5 2020-11-16

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-11-15

注文後早く発送していたので、助かります。防災対策の商品で、すぐ必要になるかわからないので、いかに早く反応してくれるかが重要ですね。

4 2020-11-14

4 2020-11-11

直ぐに発送してくれて届くのが早かったです。
ありがとぉございます。

かさばってた毛布や布団がぺったんこになりました。 収納スペースも多くなりました。 使い方も簡単でいいと思います。 また必要になったら買いたいと思います。

1 2020-11-10

封筒の糊付けが甘く、全開の状態で届きました。
商品はナイロンで梱包されているため問題ありませんでしたが、気持ちの良いものではありません。
またその旨をショップに連絡しましたが、お返事がきたのは1週間後。
購入直後のメッセージは丁寧だったため、残念な対応でした。

5 2020-11-09

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。