特許方式のダニ捕りパック ブラックホール ...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIYIさん
  • MIYIさん

4 2016-09-28

おためし
普段,○ッケンのダニ捕りマットを使用していますが,値段が高く,年中使うのは無理なので,ダニの気になる6月の終わりか7月ぐらいから,年に一度だけ3カ月間ほど使用しています。今年もそうしていましたが,最近,ダニが原因かは不明ですが,子供がかゆがっていたので,手ごろな値段で,すぐ届きそうなものを探していたところこちらの商品を見つけ,メディアでも取り上げられたとのことで,試しに購入してみました。
さっそくベッドの布団の下に設置しました。これから涼しくなってくるので,効果は判断しにくいかもしれませんが,効果が感じられそうならこちらに変えようかな,と思います。

4 2017-07-10

ダニにかまれやすい友達が常に使用していて、いいよと言うので購入。確かに使用して数ヵ月して期限が切れたのか、最近寝ていてダニにかまれました。やっぱり効果があったんだーと実感。また購入します!

5 2017-08-17

期待しています。
以前TVショッピングで購入して良さはわかっていたのに一月程前に楽天のショップでピンク色のシートを購入。全然効き目が無く夫婦で(主人が沢山)ダニに刺されて痒くて〃早速ブラックホールを購入しました。ブラックホールさんお願いします!根こそぎダニ退治してください!!期待していまーす。
追記:やっぱり効きました。置いたその夜は刺されませんでした。スゴ〜イデスネ。

5 2017-07-18

いつもより快適
ペットを飼っていて 夏場のエアコンも弱めで外出するので
畳の部屋のダニがきになっていたのですが
今シーズン こちらのを 10個 畳の下や
座椅子に使って
今のところ ダニの被害なしてす

4 2017-01-08

使用して2年
猫と一緒に寝ていることもあって、以前は布団の中で「チクッ」「かゆっ!!」ということがあったのですが、このシートを敷いてからはそれが無くなりました。でも、一度取り替えるのを忘れて半年ぐらい放置していたら、また「かゆっ!!」が・・
やはり効果があるのだと思います。
目に見えて変化が分かりにくい商品ではありますが、これを敷くことで、布団の丸洗いや乾燥、掃除機掛けの回数は減らせると思います。
ただ、「このくらいの広さに何枚敷く」という目安が良くわからないのですよね。

4 2017-08-20

置いたばかりです。
効果がいつ出るのか、楽しみにしています。

• 1236六さん
  • 1236六さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2017-08-19

かゆみ
枕の下 足元において寝た 所こころなしか 足首の
うざがゆいがなくなったようです
10枚使ったので また 注文します

4 2017-08-18

テレビをみてこの商品がほしいと思い、こちらで購入しました。
届いてから早速押入れに入れました。

4 2017-08-17

効果が楽しみ!
思ったよりコンパクトで効果も期待できそうです。

5 2017-07-25

使用すると、確かに痒くなりませんでした。
敷きパッドの下に置いて使っていますが、ビニールのカサカサ音が少しきになります…。

4 2017-05-23

コスパと、商品内容で、こちらに決めました
とれてるかは、これからでしょう。

5 2016-09-23

効果てきめん
設置してからかゆみがなくなりました。
やっぱりダニがいたんですねーって実感しました。

4 2016-08-16

期待しています!
まだ使用して実感はありませんが、効果ある事を期待して★4つ。

4 2016-07-22

今までとは違うタイプのダニとりパック。使ってすぐ効果が分かるものではないでしょうから、しばらく様子を見て、また加筆します。

4 2016-04-02

以前購入したものは甘いにおいがし布だったがこれは匂いもないしビニールパックなので清潔な感じがする。これから梅雨時に向け大いに期待したい。