特許方式のダニ捕りパックブラックホール 1...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • 特許 (o^_^o)
  • 黒いビニール袋に細かい穴があいています。『臭いで誘い出す』と説明がありましたが、人間には全く分かりません。ただ置くだけで、セット完了。薄いので、布団や、マット、カーペットの下に忍ばせておきました。私(我が家)は綺麗好きで、何も置かない(無◯良品の様な)部屋に住んでいます。しかし、ペットは居るし、餌の草にも全く虫が居ないとは限りません。足にプチっと赤い斑点があったのは、蚊 なのか ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,120
  • 3 2018-05-29
  • まだわかりません
  • 使い始めて10日くらいなので本当に取れていくのでしょうか?目で見る事はできないのて信用でしょうかとりあえずベットのシーツの下にいれてみました ・・・(続きを読む

5 2018-06-07

リピ(o^_^o)
これで3回目の購入です。
(o^_^o)
10枚入りですから、寝具、カーペットの下に忍ばせています。
ただ置くだけ、簡単♪
使い始めの日付も書き込める欄もあります。
ジメジメ時期に入りましたので
新しい物に交換です。
効果はあると思います。
うさぎを飼っているので、室内に牧草もあります。
きちんと掃除をしているつもりでも
家具の裏などはホコリが溜まりがちです。
快適に過ごせます♪
微小穴からダニの好物臭と
暗い場所を好むダニの習性を利用し誘引。
ふけ・皮脂の成分(不飽和脂肪酸)や酵母などが入っているそうです。
明るさを嫌う習性のダニは奥へ奥へと入り込み、戻冷凍庫なくなります。
ダニの繁殖抑制し繁殖できずに死滅。
糞や死骸はブラックホール内部に留まる仕組みです。

5 2017-10-07

特許 (o^_^o)
黒いビニール袋に細かい穴があいています。
ただ置くだけで、セット完了。
足にプチっと赤い斑点があったのは、蚊 なのか ダニなのか分かりませんが、設置している間は困った事はありませんでした。
衣替えの季節ですから、一新しました。
対策していれば、憂い無しです。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
【商品の説明】
微小穴からダニの好物の臭いがして微小穴に誘引。
明るさを嫌う習性(背光性)のダニは奥へ奥へと入り込み、入ってきた穴には戻りません
ダニは繁殖できずにやがて死滅し糞や死骸はブラックホール内部に留まります
特許登録されています
使用期間の目安を開封後3か月

4 2017-12-21

ダニ捕りパック
特許方式のダニ捕りパック ブラックホール 10個パック
(2個入り×5) TV報道で大反響
驚異のダニ捕り効果
ダニの習性を利用して捕獲
まとめ買い送料無料でお買得
効果は分かりませんが押入れの中等に
入れています。

5 2018-07-11

ダニを撃退
テレビで見て、楽天であるかなぁと探したらあったので購入しましたぁ〜。
中に入れたら出さない法は画期的〜( 〃▽〃)
布団や、カーペットの下に使おうと思います!!

5 2018-07-04

痒くない
家族全員のベッドに届いて直ぐに入れました。しばらく経つのですがそう言えば痒くて目が醒めることがなくなりました。スゴイです!モゾモゾと手足を這う感じがなくなりました。最初は半信半疑でしたが、本当ビックリです。グッスリ朝まで寝れています。

5 2018-05-29

効果ある気が!
置いてからダニ被害が無くなりました。
きっと効果があると思ってます。

5 2018-05-10

特許ダニ取り
寝たきりの祖父が なかなか布団の掃除が出来なく ダニ取りを使い始めて 祖父が痒がらなく
とても喜んでいます
ありがとうございます
また購入したいです

5 2017-08-17

期待しています。
以前TVショッピングで購入して良さはわかっていたのに一月程前に楽天のショップでピンク色のシートを購入。全然効き目が無く夫婦で(主人が沢山)ダニに刺されて痒くて〃早速ブラックホールを購入しました。ブラックホールさんお願いします!根こそぎダニ退治してください!!期待していまーす。
追記:やっぱり効きました。置いたその夜は刺されませんでした。スゴ〜イデスネ。

5 2018-07-16

簡単です!
置くだけで簡単だし、使用日を書けば交換も楽々。

5 2018-06-30

湿気の多い季節に退治を期待しています。
テレビでレジェンドと呼ばれる人が紹介していたので効果を期待しています。

4 2018-06-29

リピートです。
これからのシーズン、ダニ予防のため実家用に購入しました。
以前、自然由来のダニが寄ってこないものを試しましたが効果が感じられませんでした。
やはりダニを捕獲して捨てる!に、限ると思いました。
まだまだ使いたい場所があるのですが、もう少しお安いと助かるかなということで☆4にしました。

4 2018-06-25

設置してまだ10日くらいなので効果のほどはわかりませんが、取り扱いは簡単で屋内のあちらこちらに設置しました。効果が楽しみです。

• bubururuさん
  • bubururuさん

5 2018-06-17

再購入です
明らかに見えてるものではないのですが
効果ある気がします
この季節になると購入して 効果期待です

5 2018-05-23

期待して。
季節、天気によってはマメに布団も干す事が出来無いので調べていた所、皆さんのレビューもよかったので早速購入を決めました。まだ使っていませんが、効果を期待してます。

4 2018-02-07

効果ありと思います
効果もあるようで使い続けたいですが迷います。このお値段ですし、もう少しお値打ち価格ならと思ってしまいます。