特許方式のダニ捕りパック ブラックホール ...(日本製圧縮袋直販【アクアトーク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • 特許 (o^_^o)
  • 黒いビニール袋に細かい穴があいています。『臭いで誘い出す』と説明がありましたが、人間には全く分かりません。ただ置くだけで、セット完了。薄いので、布団や、マット、カーペットの下に忍ばせておきました。私(我が家)は綺麗好きで、何も置かない(無◯良品の様な)部屋に住んでいます。しかし、ペットは居るし、餌の草にも全く虫が居ないとは限りません。足にプチっと赤い斑点があったのは、蚊 なのか ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,867
  • 3 2017-08-27
  • まだ
  • 以前は ピンクの 使ってたのですがまだ ブラックホールは 効果が わかりません ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

特許 (o^_^o)
黒いビニール袋に細かい穴があいています。
ただ置くだけで、セット完了。
足にプチっと赤い斑点があったのは、蚊 なのか ダニなのか分かりませんが、設置している間は困った事はありませんでした。
衣替えの季節ですから、一新しました。
対策していれば、憂い無しです。
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
【商品の説明】
微小穴からダニの好物の臭いがして微小穴に誘引。
明るさを嫌う習性(背光性)のダニは奥へ奥へと入り込み、入ってきた穴には戻りません
ダニは繁殖できずにやがて死滅し糞や死骸はブラックホール内部に留まります
特許登録されています
使用期間の目安を開封後3か月

4 2017-07-10

ダニにかまれやすい友達が常に使用していて、いいよと言うので購入。確かに使用して数ヵ月して期限が切れたのか、最近寝ていてダニにかまれました。やっぱり効果があったんだーと実感。また購入します!

4 2017-09-23

よくわからないが。。。
衣替えの季節になり、テレビで紹介していたので購入してみました。実際にはまだ実感はないですが、効果があると期待しています。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2017-09-09

まだ使っていないのでわかりませんが、効果があることを期待しています。一時期ダニと思わしきかみ跡があり気になっていたのでさそっくセットしています。

4 2017-09-05

良いかな?
効き目はめにみえるものじゃないけど良さそうな感じです。
ワンシーズン使ってみて良かったらまたリピします。

• nora玉さん
  • nora玉さん

4 2017-08-28

掃除は毎日していたのにいつも何かに刺されひょっとしたらダニ!かなと
この商品のおかげなのか数日後から刺されなくなりました
臭いも存在感も無いのに凄いものがあるのだなと思いました。

5 2017-08-17

期待しています。
以前TVショッピングで購入して良さはわかっていたのに一月程前に楽天のショップでピンク色のシートを購入。全然効き目が無く夫婦で(主人が沢山)ダニに刺されて痒くて〃早速ブラックホールを購入しました。ブラックホールさんお願いします!根こそぎダニ退治してください!!期待していまーす。
追記:やっぱり効きました。置いたその夜は刺されませんでした。スゴ〜イデスネ。

4 2017-01-08

使用して2年
猫と一緒に寝ていることもあって、以前は布団の中で「チクッ」「かゆっ!!」ということがあったのですが、このシートを敷いてからはそれが無くなりました。でも、一度取り替えるのを忘れて半年ぐらい放置していたら、また「かゆっ!!」が・・
やはり効果があるのだと思います。
目に見えて変化が分かりにくい商品ではありますが、これを敷くことで、布団の丸洗いや乾燥、掃除機掛けの回数は減らせると思います。
ただ、「このくらいの広さに何枚敷く」という目安が良くわからないのですよね。

4 2017-10-16

まだ
まだ使っていませんが、前回別の商品を購入してい使っているので、比べてみたいと思います。

5 2017-10-15

効果を実感しました。
商品が届いて気になっていたソファーと抱き枕に使ってみました。アレルギー体質なのに、肌がかぶれたりしなくなりました。とても効果を実感しました。

4 2017-10-04

効いているような。。
テレビで見て購入しました。
実際、どれぐらいのダニが入り込んだのかわかりませんが、設置以来、かゆくなることはなくなったので効いているような気がします。(設置後、約1か月経過しました。)
10個パックを購入したので、このまま使い続けてみます。

4 2017-10-04

レビューが遅くなり申し訳ございません。
目に見える効果は、分からないですが、ペットを飼っているので色々な所へ置いています。

5 2017-09-18

テレビを見て購入しました。
どれだけ採れているのかわからないけど、効いてる気がする

5 2017-09-08

とれます
だにに、かまれるようになり、この商品を購入、速攻ききます。

4 2017-09-04

簡単で安心
セットは置くだけで非常に簡単、これだけでダニ取りが出来るので安心です。