2013/08/02
    非防水のケータイ(N-02A)を浴室で使うのに利用しています。 口の部分がしっかり閉じるので防水効果はバッチリ☆
    注文日:2013/06/02
    2010/03/11
    ナック5641さん
    いいものです
    長く使用すると水漏れがあり、2度携帯が壊れました。気をつけて使えば問題ないと思いますが、耐久性がさらにあがると嬉しいですね。
    注文日:2008/10/13
    2012/07/31
    infinity-mさん
    ぉ風呂用に購入しました。 通話はこもって聞こえなみたいですが、 メールのみでしたら安心して携帯がいじれるので良いです。
    注文日:2012/07/11
    2019/12/25
    tenko211さん
    ぴったり
    どれが合うか試しに三種類、購入しましたがこれがぴったりでした 主人は漁師でスマホはゴム手を脱がなければならないのでいまだにガラケイなのですがケースがなくて困っていましたので大変助かりました まとめてリピ買いします
    注文日:2019/12/20
    2009/07/22
    hitsujikunさん
    安心!
    うちでは携帯ではなくリモコンを入れて使っています。 なかなか良くできていますので水場では安心です。
    注文日:2009/03/17
    2008/01/21
    うさみひさん
    スグの発送ありがとうございました。 以前PSP用のを購入したことがあり、良さは想像できてたのですが、実際に使ってみて実感できました。やはりイイです! W53Sで使用してるのですが、家にある他の機種でも試してみました。P905iでもバッチリ。あのゴツイW21Sでも大丈夫でしたが、予想通りジョグが回せませんでした(苦笑)。 まだ新しいせいか、チャックが硬く開けるのに苦労しました^^; ちょっとチギレタ>< あと、入れ方にもよるのか?たたんだ時にケースにシワ(折れ)が入りました。 大き目のストラップを付けてる人は外さないと入らないでしょうね。 カラーは全部で6色ありますが、どんな色かもっと大きめの画像で見たいですね。あと、サイドポケットがないタイプもあるといいですね。 とても気に入ってるので、バレンタインの友チョコの変わりに配ろうかな~と考えてます^^;
    注文日:2008/01/18
    2011/12/19
    抹茶フロートさん
    防水携帯が水没して全損してしまい、何か良い方法はないかなと探していたらこの商品に辿り着きました。 お手頃価格ですし家に居ることが少ない自分にはメール便も魅力的でした。 どのくらいの期間ケースが持つのか分からないので、予備も購入したので安心してお風呂に持ち込めます。
    注文日:2011/12/16
    2010/10/16
    嶺上開花☆彡さん
    なかなか使えます!!お風呂用のワンセグ買おうと思ってたけど、もう必要ありません。
    注文日:2010/10/08
    2010/03/11
    ナック5641さん
    いいものです
    注文日:2008/04/15
    2009/05/11
    ピンキー25さん
    防水
    今日届いたのので、早速携帯を入れて使ってみました。 使いやすいし、ジッパーがピンクで可愛いです。 これで、安心して半身浴が出来そうです。
    注文日:2009/05/07
    2008/08/05
    半身浴用に購入しました。中が曇ったりもせず、快適に使用しています。次回は、現場仕事で、雨に濡れて携帯をダメにした弟にプレゼントしようと思っています。
    注文日:2008/07/31
    2009/02/07
    MiKiちぃさん
    ピンク購入。中の空気はちゃんと抜いた方が使いやすい。 ストロー使ってぬいてます。 買う前にレビューで探したけど使用機種書いてる人があまり居なくて自分でサイズ調べて購入。 64SA問題なく使えています★ あとはどれ位持つか。。。
    注文日:2009/01/27
    2009/10/16
    リチェ_さん
    お風呂で携帯を使うためリピート購入! 音楽を聴きながらメールしたり、ゲームや電話も♪ ただ、ゲームでは、RPGなど激しいボタン操作が無いものがオススメします。アクション系だとちょっとボタンが押しにくいかなと思います。電話もバッチリ使えます。 この前使用していたときうっかりお風呂にドボンして、あわててすぐ取りましたが。さすが防水ケース!携帯は無事でした。 チャックの部分に少し気をつけると良いかもです。 1代目のケース、何度も使用してると、チャックの下の部分が破けてしまったので・・・。予備にもう1個買っておくと すぐ使えるので便利です。 この防水ケースのおかげでいつもお風呂では楽しく半身浴しています^^
    注文日:2009/10/01
    2009/05/03
    ケータイをいじりながら湯船で体が温まるまで入っていられるし、ずっと側に置いておけるので、人からケータイを見られたり紛失したりする心配がないです。 何度か使用していると、だんだん痛んでくるので(それでも使用には問題ありませんが)数枚購入しておくのが良いかも。ちゃんと封をしても、多少画面が曇ることがあるので、そこをもっと改良してもらいたいです。
    注文日:2009/02/19
    2009/02/11
    おきごタソさん
    半身浴用に
    最近半身浴をしていて、ケータイやDSが水没したり 湯気で壊れてしまうのかと心配していました。 かといって、何も持たずに長時間お風呂にいるのも つまらないので。。。 そこで、楽天で検索してこのショップに辿りつきました。 お布団の圧縮袋も作っているということで、良い品質の ものが手に入れられるのではないかと思い、注文してみました。 チャックの部分がしっかりしていて、ビニールの部分も丈夫で、 爪を引っ掛けてしまっても全然破れませんでした。 携帯やDSの操作もできて、全く飽きないので 2時間くらい半身浴ができてしまいます。 今度友人にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2009/01/10
    2008/03/08
    ちめママさん
    お風呂でケータイ(^o^)v
    半身浴がヒマなのとお風呂だと時計もないので、携帯があれば一石二鳥!と買いました。思ったより薄かったので、最初はホントに大丈夫かなと恐る恐るでしたが、ばっちりでした。(^o^)v 一時間くらいお風呂で使いましたが、中も結露する事もなく、快適に使えました。ただ、ストラップがゴテゴテつけてたのでそのままでは入らず、今度ストラップをワンタッチで外せるのに変えようと思ってます。 もっと早くこれ買えばよかったです!! ひとつ気になった事は、(私の入れ方が悪かったのかもしれませんが) これに入れた状態だと二つ折りにしても画面の電源が切れなかったので、体洗ったりしてる時とか使用していない間もつきっぱなしで、電池の減りが気になりました。お風呂で携帯を使える喜びにくらべれば些細な悩みですが。(笑)
    注文日:2008/03/05
    2007/03/28
    kinoきのさん
    w41Hを使っており、 ワンセグテレビをお風呂の中で見たいので購入しました。 防水ケースはとてもよくできています。 防水性はもちろんのこと、 キー操作性もばつぐんです。 画面も綺麗に見えます。 ケースに入れても音に支障もないので、 お風呂で楽しくテレビを見れるようになりました! ただこのタイプのケースだと、 アンテナを自由に動かすことができません… そのため、うちのお風呂場では限られたチャンネルしか受信できません(><) 電波がよく入るお風呂場でしたら、 この防水ケースでワンセグを見ることは問題ないと思います。
    注文日:2007/03/17
    2020/02/11
    TYK419さん
    携帯電話 防水ケース
    船上にて折りたたみ式の携帯を使用していますが、ケースに入れたままで通話ができて重宝しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2018/07/21
    漁に出る父の携帯(らくらくホン)が潮で錆びて故障したりするため防水ケースを探してました。二つ折り携帯用の防水ケースはなかなかなく、あってもサイズが合わないものばかり・・・実物はまだ見てませんが、心配していたサイズも大丈夫だったようです。ケースに入れたまま電話をかけることができたようなのでよかったです。
    注文日:2018/07/15
    2017/09/28
    ぴったり
    父が畑仕事が多くケータイ自体の画面に傷も入り、草や砂・泥などついて大変で、一時期ジップロックにいれてはいましたが、袋が大き過ぎたり、いちいち出して操作してましたが、機種変をきっかけにこちらを購入。サイズもぴったりなうえに、入れた状態でちゃんとたためる、通話もきちんとできるようでしたので本当にありがたいです。
    注文日:2017/09/19
    2015/04/04
    haiji.。.:*☆さん
    しっかりした商品
    みんながガラケーだった頃は100均一に置いてあったけど現在は見つけられない。 今回購入したものは100均一の物とそっくりだが、ファスナー部分がしっかりしている。あとは同等かな。3個発注してメール便発送可でした。
    注文日:2015/03/30
    2011/05/05
    まとめ買いしたものを使いつくしたのでリピしました。使用していたのはお風呂中で、1点につき一週間に3~5回、半年は使用したと思います。長期使用していると透明な部分が白っぽくなって画面が見づらくなったり、ファスナーの部分が弱ってきたりしますがこの値段を考えると充分なコストパフォーマンスです。時々中に空気を入れ圧迫して、ファスナーがきちんと閉まっているか・穴が開いて空気が漏れないかをチェックして万が一の水没に気を付けて使用しています。
    注文日:2011/02/28
    2011/04/22
    茶々丸どす。さん
    リラックス・タイム
    リピーターです。 入浴の時に使ってます。違うメーカーの物も使った事があるのですが、そちらは少し小さく不便でした。 こちらの大きさは丁度良く、色も選べるので気に入ってます。 ほぼ毎日使って一年くらい使えました。
    注文日:2011/04/15
    2011/03/23
    wanchi39さん
    風呂で携帯
    携帯を持って、ゆっくりお風呂に入るのが趣味な家内の必須アイテムです。家内の携帯は以前から防水仕様だったのですが、先代の携帯が故障したとき、携帯電話会社の人から「いくら防水携帯でも、毎日風呂でメールするようには作られてないんです」と言われてしまいました。以後、アクアトークを使用していますが、故障してません。 ただし、頻繁に携帯を出し入れしていると、チャック部分が裂けてしまいます。このあたりの強度がもう少しあったら言うことないのですが…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/22
    2011/02/10
    slime77さん
    海やお風呂でケータイを使うために
    釣行時や入浴時に携帯電話を使いたいため購入しました。 しっかりチャックが閉まります。試しに、閉じたチャック部分に水をかけて、水が浸入しないか確認してみました。チャック部分に付着した水をタオルで吸い取ってから、開けたところ水は浸入していませんでした。チャックの噛み合わせの隙間に、毛細管現象によって水が染みてしまうようなことなどはなく、安心して使用できる機構です。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
    注文日:2011/01/21
    2010/11/28
    みひまる先生さん
    半身浴用です
    最近ダイエットの為に半身浴を始めたのですが、 退屈過ぎて5分ももたず悩んでました。 以前デジカメ用の防水ケースをこちらで購入していたので 品質は安心だったので、購入しました。 これ!スゴイです。 メールしたり、テレビ見たりしながらだと、 苦痛だった半身浴も今では毎日20分~30分続きます。 お陰で寝る時まで湯ざめせずお勧めです。
    注文日:2010/11/04
    2010/08/26
    茶々丸どす。さん
    防水携帯ケース
    私の携帯電話は防水ではないので、メインはお風呂に入る時の使ってます。 好きなBGMを聞きながらの入浴はリラックス効果抜群です。 その他、プールサイドや雨が降りそうな時の屋外活動時などで使ってます。いつ雨が降っても安心です。
    注文日:2010/06/01
    2010/05/21
    にゃんこクラゲさん
    リピです。前に使っていたのがだいぶくたびれてきて、中に水が入ってくるようになったので(^^;) ジップロックなんかも使いましたが、大きくて余った部分がかさばるしジップ部分が二重になっているので安心です。 ジップロックを使っていた時の癖がまだ残っているためか(^_^;)使う時、フェイスタオルの上に置き、シャワーを使う時はタオルに挟んでたりします。ダブルで安心できるからいいのかな(苦笑)
    注文日:2010/05/16
    2010/03/23
    リオト28さん
    半身浴の際に携帯を使いたいと思って購入しました。届いたときは「ジップロックで良かったかも??」と思いましたが、ジップのところは二重になってるので安心感があるし携帯と大きさが同じなのでかさばらずボタンも押しやすく便利でした。 ストラップにいろいろ付いてるので出し入れは少々面倒ですが。 夏に海やプールなどにも使えそうなので購入してよかったです
    注文日:2010/03/11
    2010/02/20
    dtr21さん
    半身浴の暇つぶし
    値段がやすい割には、いいですよ。 ボタンを押したりすると、ヤバイかも
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/15