5 2024-01-15

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘザーグレージュ

通勤や旅行にも使いたいと思い、購入しました。
注文してすぐに届きました。
とても軽く、ポケットも沢山あり、機能的で使いやすいです。
デザインや色も素敵で、カジュアルにもキレイめにも合いそうなので、買って良かったです。
サイズ違いも検討したいと思います。
質問にもすぐ回答をくださり、大変助かりました。

5 2024-04-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ヘザーブラック

夫への誕生日プレゼントに小さい方のサイズを購入しました。自分が色違いの大きいサイズを使っていて、とても使いやすかったので選びました。
荷物が取り出しやすく、肩への負担が少なく、電車移動が多いのでスリムなのがとても良いです。
注文から配送までとても早くて驚きました。

5 2024-03-17

満足です
使いやすそうでとても気に入りました。サイズは大ですがちょうど良い大きさでした。縫製は目立つところはそれほど悪くはなかったです。たくさん使用したいと思います。ポイントとクーポン使用でお値打ちでした。ありがとうございました。

5 2024-03-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ヘザーグレージュ

サイズもよく軽くて驚きました。かわいくて使うのがとっても楽しみです。

5 2024-03-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘザーブラック

ビジネスでもレジャーでも使える
見た目も使用感もしっかりしていて、お値段通りと言う感じです。
黒を買ったので、仕事にもしっくりきます。
チャックもスムーズでいい感じです。
上部がほんの少し開いているので、雨の時濡れないか少し不安ですが、とても気に入りました。

5 2024-02-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘザーグレージュ

大変満足しています。
今回、4泊5日の海外旅行用に購入しました。丁度良い大きさのリュックで、荷物も入りましたし、肩紐が痛くなりにくい太さとクッションだったので、良かったです。

• hitomato3さん
  • hitomato3さん

5 2024-02-15

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘザーグレージュ

オシャレなバックパックを探していたので嬉しいです!レザーグレージュの色も写真通りで気に入ってます。Lサイズで沢山入り&見た目もお洒落〜☆

5 2024-02-07

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘザーネイビー

到着を楽しみにしていました。男性にも違和感なく使えるデザインだと思います。大きなサイズのネイビーが売り切れになっているショップもあるので,ゲットできて良かったです。機内持ち込みバッグの一つに加えます。

4 2024-01-21

気にいっています
すぐ届きました!
キレイめのデザインで、たくさん入り気に入りました。中にも外にもポケットがいくつもあるのも使いやすいです。
概ね満足ですが、糸が飛び出したり、縫い目がキレイじゃないところが何ヶ所かあって残念だったので★-1です。

• D1myさん
  • D1myさん

5 2023-12-16

サイズ:Lサイズ | カラー:ヘザーグレージュ

通勤で使用するのに、荷物が多いのでLにするべきか、小柄だからMにするべきかと、サイズでずっと悩んでおりましたが、Lサイズにして正解でした。
小柄でも全然違和感なかったです。
会社に行く楽しみが増えました!