5 2023-12-11

プレゼントに買いました。
とても喜んでもらえました。
油はね防止は、とてもよいです。

5 2024-04-10

サイズ:22cm

重宝なフライヤーです!
コロッケ/カキフライなど、あまりさわらない方が良いものは添付のザルを使って揚げるときれいに揚がりますし、油はね防止蓋もありかなり安心感が持てます。本体は油鍋ですが油の洗い落ちが良いので、清潔に使えて気に入りました。

5 2024-03-28

サイズ:22cm

使いやすいです。油も飛ばなくて、一気にすくえて揚げ物が楽になりました。

5 2024-02-22

長く使える鍋
考えられた寸法なのだと実感します。購入前は28センチが大きいだろうと思って一回り小さい方にしようか迷いましたが実際に使ってみるとちょうど良かったです。

5 2023-12-13

大正解!
思っていたより早く届きました!
購入迷いましたが、とてもしっかり作られていてこの商品を選んで大正解でした。
大きさも深さも想像通り。
使うのが楽しみです

• nakyapirryさん
  • nakyapirryさん

5 2022-06-06

間違いなく良い買い物!
揚げ物専用のフライパンを探していたところこの商品に巡り合いました!使われている方のレビューを見ていくうちにどんどん使ってみたくなり、すこし予算オーバーでしたが思い切って購入!思いの外小さいなという印象でしたがなんだかそれもかわいく、専用のザルもフライパンにピタリとはまる形で感動しました!本当に少ない油で揚げ物ができて、しかもカラリと揚がって感動しました!揚げ物のハードルが下がったというレビューをたくさん見ましたが本当にそのとおり!間違いなく良い買い物!でした!!

5 2022-09-11

ずっと欲しいと思いつつ購入を躊躇っていたのですが、遂に購入しました。
結果は大満足、もっと早く買って置けば良かったと思うくらい、とても便利です!
少し小さめサイズなので場所を取らず、すっきりと調理台に収まる点も気に入っています。
長く使いたいと思います☆

5 2022-07-10

2度揚げ楽チン
大きさもちょうどよくて、油はねもしないし、2度揚げがとっても、簡単にできるので買ってよかったです!!!

4 2022-02-13

配送は問題なく届きました。今まで納得のいく揚げ物専用鍋に出会えず幾つも買い換えてきました。
購入品は22cmの深鍋という感じの品物です。ちょっと重さはありますが許容範囲。付属の鍋型網もしっかりした作りで満足です。油はね予防の網も頑丈そうです。
高額だったので購入迷いましたが、買ってよかったです。まずはフライドポテトを作りたいと思います♪

5 2022-02-18

揚げ物する事が多く
持っていた鍋が長年使いすぎて
火の通りも悪くなったので買い替えました。
お洒落なデザインで、使いやすく、
ノーストレスで、揚げ物ができるようになり
買って良かったです。大事に使いたいと思います。

5 2021-10-13

おすすめです
テレビで紹介され使ってみたくなりました。カラッと揚がります。ザルもとても便利です

• green2775さん
  • green2775さん

4 2021-11-17

揚げ物をする事が増えました!
ちょっと値段が高いので、かなり迷って、他の物と悩みに悩んだ結果これに決めました。大正解でした。
揚げかごがとても使いやすいです。フライドポテト、唐揚げの2度揚げがいっきにできます。ただ、大量には入らないので、食べざかりの子供がいるため何度かに分けて揚げています。
使う油の量や処理の事を考えると、私には22cmが性に合ってます。
1年半後、塗装が剥げました。高い物だし、気に入っていたのでショックです。
水につけたのがいけなかったのか?でも商品担当者のコメントで『もし塗装がはがれても食品衛生法に適合したものを使用しているので、人体に入っても問題はない。』とあるのを見つけ、まだ使える事がわかりホッとしました。
なので☆5→4に訂正します。

5 2022-04-17

やっと!!!
ずっと欲しくて欲しくて
やっと今回購入することができました!
夫婦ふたり、子供ひとりですがちょーどよい大きさです!
長く大事に使いたいと思います。

5 2022-03-18

なかなか良いです!
揚げ物の回数が増えました。

5 2022-02-14

ずっと揚げ物用の鍋を探していました。かごで一気に揚げられるので、使いやすそうだなと決めました。大きさを迷って22センチにしました。一度であげきることはできませんが、よかったです。コロッケは3個ずつでした。
とても衣がカラッとあがり、サクッといい音がしていました。
良い買い物をしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋