• marble77riさん

5 2024-03-29

選択:選択 | バリエーション:ペールブルーグリーン

注文番号
196113-20240326-0274400318
ティッシュケースとセットで購入。
写真通りですごくかわいいです!!
木の質感、機能性、いうことなしです〜!
お値段は高いですが、買ってよかったです!!
大切に長く使わせて頂きます!

5 2024-02-24

選択:選択 | バリエーション:グレイブラウン

グレイブラウンをリピしてブラックと並べて使っています。リビングに馴染むデザインでとても気に入っています!

4 2024-03-15

オシャレ
高級感もあり、オシャレで素敵です。寝室で使っています。ただ少し個人的な色のイメージ違いがありました。上部の白木をもっと白みが強いのをイメージしていました。存在感が強いのでリビングでもいいかも。

5 2024-04-09

選択:選択 | バリエーション:ブラウン

ゴミ箱に5000円は悩みましたが、可愛くてスッキリおしゃれなリビングになり満足です。ゴミ袋もかぶせやすく、使い勝手も良いです。大切に使っていきたいと思います。

5 2024-03-13

選択:選択 | バリエーション:コーラルピンク

分別のため、ピンクとグレーの色違いを2つ揃え、リビングに並べて置いています。
容量も意外と入る、ビニール袋のセットが簡単、色味も可愛らしく、木の温もりもあって大変満足です。

4 2023-12-12

おしゃれなゴミ箱
ゴミ箱にしては値段が高いのでかなり悩みました。
でもおしゃれで使い勝手がよく、購入してよかったです。色もイエローにしようか悩みましたが、ブラウンの落ち着いた色にして結果よかったです。ゴミ袋も綺麗に隠れました。思ったより少し小さめかなーと思いましたが、インテリアとマッチして満足です。

• 362616さん
  • 362616さん

5 2023-11-01

選択:選択 | バリエーション:コーラルピンク

プレゼント用に購入しました、届いて早々に連絡があり、オシャレで可愛いと喜んでいました、こちらの商品を選んで正解でした。

• CorinthCityさん
  • CorinthCityさん

5 2023-05-24

ゴミ箱の周辺がきれいな雰囲気に
これまで安物のプラスチックのゴミ箱に、スーパーのビニール袋をかぶせて使っていましたが、気持ち良い感じの部屋にしたいので、こちらのグレイブラウンの商品を購入しました。
デザインがカッチリしており、ビニール袋がゴミ箱の縁を覆うこともないので、ゴミ箱の周辺が綺麗になった感じがします。
ゴミ箱としては少し高いかも知れませんが、購入して良かったです。

5 2024-03-30

選択:選択 | バリエーション:アイボリー

袋を入れて使用しても袋が目立たず、生活感も出ずおしゃれなゴミ箱です。

4 2024-02-16

選択:選択 | バリエーション:アイボリー

10年使用、買い替えです。
10年前に購入、今回買い替えです。
10年前のものは、9年目あたりにふたの上部分と側面が剥がれてしまい、接着剤でなんとかやっていましたが、また剥がれるようになったので買い替えです。お高いですが、10年後もリピートしたい素敵なデザインです。

5 2024-01-24

選択:選択 | バリエーション:グレイブラウン

ちょっとお高いゴミ箱ですが、買って良かったです。他の部屋用に違う色も欲しくなります。

5 2024-01-13

選択:選択 | バリエーション:ペールブルーグリーン

色がとても好みです。お部屋にも合いそうなオシャレな商品で大変満足しています。

• sweet.teaさん
  • sweet.teaさん

5 2023-11-23

選択:選択 | バリエーション:グレイブラウン

グレイブラウンを選びました。想像通りの優しい色合い。結構大きめで、作りもしっかりしてます。お洒落なゴミ箱で、インテリアの1部になってくれそうです!

4 2023-11-13

オシャレなACTUSでも
個性的なデザインでかわいい
ACTUSでも少しデザインが違うものが扱われていましたがほぼ一緒ですがACTUSのが高いのでこちらで購入するのがオススメです
ゴミ箱に5000円を超えるのは抵抗あるかもですがインテリアに差をつけたい方はアリだと思います

5 2023-11-11

選択:選択 | バリエーション:ストーングレー

ストーングレー購入。
色も落ち着いていてゴミ袋がしっかり隠れて良いです。
倒れたらフローリングに傷がつきそうなところと本体とフタの遊びが少なくて厚手のゴミ袋が使えないかもしれないところが心配ではあるけど満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱