4 2015-06-27

ジャストフィット
肩幅が広いのでなかなかこの値段で買える商品はない。特にスーツの型崩れ防止に役立ちます。

5 2014-11-06

お客様用として
とても満足しています
「軽い」「フックが安定している」「肩に滑り止めが付いている」
「ズボンかけ部分が太く、しわになりにくい」
以上

5 2015-08-02

大人の小道具
先月、革ジャケット用に2セット購入しました。
革ジャケット類は重いので肩幅の異なるハンガーを使用していると型が崩れるため45cmピッタリのこの商品を選びました。
滑り止めも付いていて肩のラインと厚みは絶妙で素晴らしい!
安心して長期間革ジャケットを保管できます。
スーツ用にも欲しくなりましたので今回は3セット追加購入しました。
スーツの長期保存も安心です。
コストパフォーマンスが高い商品だと思います。
注文番号:195992-20150620-0826479208

5 2015-06-24

大人の小道具
革ジャケット用に購入しました。
滑り止めも付いていて肩のラインと厚みは絶妙で素晴らしい!
安心して長期間革ジャケットを保管できます。
スーツ用にも欲しくなりましたので再購入の予定です。
コストパフォーマンスが高い素敵な商品だと思います。
注文番号:195992-20150613-0789055224

5 2011-01-27

主人のスーツやジャケット用に12本まとめ買いしました。
厚みがあって肩幅もちょうどよく、服の形くずれ防止にぴったりだと思います。
パンツを掛けるバーはすべり止め加工がしてあり、適当にかけても本当にずり落ちないです。
ずらっと同じハンガーが並んださまはなかなか壮観です。
近所のスーパーよりもお安く買えたので嬉しいです。

• aiecopapaさん
  • aiecopapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-10-30

スラックスを掛けるのにとても重宝してます。
全てのハンガーをこれに替えたいです。

5 2020-02-15

夫のジャケット・コート用に購入。自分用に購入して満足していたので、
大柄な夫(XL・180cm)のサイズがあったのでリピートしました。
木製ハンガーには憧れるけど、軽くて使いやすいのでおすすめです。

5 2019-09-01

コスパよし!
大事な衣類を掛けるのに使ってます。
使い勝手が良くコスパがいいので、またリピ買いしたいと思います。

4 2018-12-29

3回購入しました
合計は20本以上購入しています。軽くて、落としてもフローリングを負担が少ないです。

5 2017-05-18

思ったよりいい商品ですお勧めします。
幅の広いハンガーを捜していて、この商品にたどり着きました。
一回目の購入で気に入り二度目の購入です。
プラッスチックなので不安もありましたが、作りはしっかりとして、木製の製品
と同等に近いと思います、この価格で回転部のズボンかけも良いです。

4 2014-02-11

使いやすいです
ズボンはずり落ちにくいです。ただローリングバーは少し固く感じます。
でも、あと数本購入する予定です。

5 2013-11-22

前回40cmを購入しましたが、主人用には小さかったので45cmを購入。肩幅も厚みがあってしっかりしているので型崩れも心配ないです。ひとつずつ袋に入ったきれいな商品が届くのもいいです。店頭で購入するとホコリだらけの物もありますので。

5 2012-01-10

以前購入して使いやすかったので買い足しました。
近所のスーパーだともっと安いものもありますが、やっぱり作りがいまいちなので、主人のジャケットやスーツはこれに掛けています。

• 肥後守さん
  • 肥後守さん

5 2009-11-25

スーツ用に良いサイズ
スーツ用のハンバーとしてちょうど良いサイズ。謳い文句にある通り、確かにスラックスも滑り落ちにくいので便利。

5 2008-12-18

リピートです。主人のスーツ用ハンガーはこれに統一しました。