ネクタイ ハンガー 収納 ネクタイ掛け 整理...(ハンガーのながしお ハンガー通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

521円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-04-01
  • 買ってよかったです!薄く、掛けやすく、滑らない、選びやすい。丸い回転式タイプのを注文した後、安いのにこちらのほうがレビューがいいのに気づき、急いで注文変更お願いしました。主人のネクタイはたくさんありますが、使っていないものを整理してこれにかけられる20本で十分でした。→我が家では良かったのですが社会人の息子にも持たせたところ社宅のクローゼットが真中に棚板がありジャケット丈なのでこのネクタイハンガーの上半分だけしか使えませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • いい感じ
  • ワンタッチネクタイを使用しているので簡単にかけられる。 ・・・(続きを読む
  • 天界人。さん

5 2017-05-13

すごく使いやすいです!
薄い!軽い!安い!使いやすい!
買ってよかったです。

これは強くオススメします。

5 2012-08-25

使いやすいです
送料対策として購入しました。
今まで見栄えが悪かったネクタイもスッキリ収納出来ています。
ひっかけるだけでいいので収納も簡単です。

• kiki9885さん
  • kiki9885さん

4 2015-10-15

いいですね。
これまでは、洋服タンス(嫁入り箪笥)にかけていましたが、本数が多くかさばって見にくい、とりだしにくい、とずっと思っていました。
大きなクローゼットがあるので、場所をとるタンスの処分を考え、クローゼットポールまたは今回購入したハンガーラックにかけられるものを・・・を思い一緒に注文しました。
全部ではないですが、早速何本かのネクタイをかけてみました。
冬用ネクタイは少し厚みがあるのでどうかな?と思いましたが、何とかスッキリと良い感じになりました。
右、左をそれぞれクロスする形に動かしてみると、ネクタイが見やすく選びやすいです。
お値段的にもラッキーなお買い物だったと思います。

4 2010-07-06

オールプラスチックであることから、耐久性は期待できないことでしょうけれど、とりあえず今整理整頓を進めたいということで購入しました。
とりあえず、当面は大丈夫だと思います。

5 2010-05-30

画面イメージよりコンパクト
届いてみるとイメージよりコンパクトですが、収納力は十分。ネクタイがすっきり整理出来ました。密集するので、厚みは20センチぐらいになると思ってください。価格にたいして価値は高いものです。

• katsu612さん
  • katsu612さん

5 2009-04-08

ネクタイ掛け
実家が引越したのですが、クローゼットはあるけどネクタイを掛けるものがないというので探して購入。安いので安っぽい感はありますが、実用度はバッチリでした。

5 2014-04-01

買ってよかったです!
薄く、掛けやすく、滑らない、選びやすい。
丸い回転式タイプのを注文した後、
安いのにこちらのほうがレビューがいいのに気づき、
急いで注文変更お願いしました。
主人のネクタイはたくさんありますが、
使っていないものを整理して
これにかけられる20本で十分でした。

我が家では良かったのですが
社会人の息子にも持たせたところ
社宅のクローゼットが真中に棚板があり
ジャケット丈なのでこのネクタイハンガーの上半分だけしか
使えませんでした。(下の棚板につく)
ネクタイの数が少ないので今のところは大丈夫です。

5 2013-08-25

F-FITネクタイハンガー クロス
以前から欲しかったネクタイハンガーでしたが、前回ボンパレモールから1000円無料クーポンがあったので、『ハンガーのながしお』さんより購入致しました。使用してみて、ネクタイが20枚も掛けられる事と、ワードローブ内で場所を取らない事、またストッパーが付いているので、ネクタイが滑り落ちないのがとても良かったです。今回もリピート購入させて戴きました。

5 2012-11-28

グラデーションで並べるとイイです!
クローゼットの整理に踏み切り、スラックス用のクリップタイプのハンガーを購入するついでに、主人がこれまで針金ハンガーに無造作に引っかけては度々落ちて来るネクタイ達も何とかしようと、こちらの商品を購入してみました。
ネクタイ20本を黒→青系→赤系→白とグラデーション順に並べてみるととてもイイ感じになりました(*^_^*)
ネクタイを吊るした状態でクルクルと回してもネクタイが落ちて来ることもなく、しっかりホールドしてくれています。買って良かったです!!おススメ♪

5 2012-01-05

安くて便利
ネクタイを収納するのにいろいろ使用していましたが
この商品が一番使い勝手が良いかった。
場所をとらず、一目でネクタイの収納状態がわかるのが最高

5 2011-04-12

便利です!
今までは普通のハンガーに掛けていたので、すぐに落ちてしまい、掃除機をかける度にストレスを感じていました。
この商品は評判が良かったので、お安いこちらのショップで購入させていただきました。
おかげでネクタイがすっきりと収まり、夫も「見やすくなった!」と、感激していました。
発送も早く、良い買い物が出来て大満足です。

4 2015-11-15

コンパクトでよい
軽くてコンパクトで良いネクタイハンガーです。掛ける部分の柄がもう少し長いと良いかなと思いますが、コスパの良い商品です。

4 2015-05-11

お値段も安く使いやすいしスッキリ整理できました。

4 2014-11-26

使用感も問題なく、クローゼットがすっきりしました。

5 2014-08-15

よい商品です。
いままではハンガーにかけていたのですが、気が付いたら落ちたりしていたのがなくなって良いです。
もっと早く購入しておけばよかったと思いました。