• HIMISさん
  • HIMISさん

5 2021-07-25

予定通りに届きました。機会があれば次回もよろしくお願いします。

5 2021-07-25

ずっと定番の商品を扱い続け、提供してくださるお陰で、安心して買い足しなどもできてありがたいです。

ハンガー ズボン用 スラックス セット プラスチック 極太リレースラックスハンガー 8本セット HANGER c7lnh
買い足そうかと購入履歴を見たら、前回2013年に購入していました。8年経っても全く問題なくまだまだ使えそうです。 スラックスハンガーはこの商品に至るまでいろ...

5 2021-07-24

お取り寄せとの記載がありましたが早速の商品到着で、直ぐに使用できました。ありがとうございました。

天ぷら鍋 天プラ鍋 天ぷら揚げ鍋 天プラ揚げ鍋 天麩羅揚げ鍋 天婦羅揚げ鍋 揚げ鍋 揚げ物鍋 鍋 天ぷら 揚げ物 IH IH対応 電磁調理器 【極天 極厚揚げ鍋 26cm GT-26W】
揚げ物を混みあわずに泳がせて揚げたかったので大きめサイズを探していました。ずっしりと重さもありしっかりとした商品でした。良いものを変えて良かったです(*...

4 2021-07-23

繋ぎ目が全然目立たず、一つの大きなマットみたいです。見た目もおしゃれ。汚れも落ちやすく、クッション性もちょうどいいです。
しかし、自分のやり方が悪かったのか、周りの繋ぎ目が合わず、数カ所切る必要がありました。

4 2021-07-22

受注や発送の連絡、梱包形態、予定通りの納期等、全く問題無く受け取る事が出来ました。

ハンガー プラスチック スーツ ジャケット コート メンズ ハンガーセット F-Fit ジャケット回転式ハンガー 47cm ブラック 5本セット ハンガー 収納 HANGER hfjdl
BB7サイズのスーツにちょうど良いサイズです。ハンガー自体の厚みも程よい厚みなので嵩張りません。ズボンもしっかり引っ掛かり、ずれ落ちることもありません。...

4 2021-07-17

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-15

発送が早くてよかったです。
商品もとってもいいものでした。
またお願いします。

5 2021-06-23

対応も早く、梱包も過度にもなっておらず良かったです。

木製ハンガー ハンガー 木製 ハンガー スーツ すべらない ハンガー バー付き シームレス 型崩れ防止 高級 収納 コート スーツ ジャケット スラックス HNO オリジナルハンガー ブラウン 40cm 43cm HANGER ながしお 名入れ可 ギフト プレゼント 送料無料

4 2021-06-20

特に問題もなく商品が届いたと思います!!

5 2021-06-13

在庫がなかったものをすぐに連絡をくださり、誠実な印象を持ちました。

5 2021-06-10

発送までの対応も早くとても良かったです。

木製ハンガー ハンガー 木製 ハンガー スーツ すべらない ハンガー バー付き シームレス 訳あり アウトレット ブラウン 5本セット 43cm 国産 型崩れ防止 高級 収納 コート スーツ ジャケット スラックス オリジナルハンガー HANGER 名入れ可 送料無料 ながしお

5 2021-05-22

お店の人や配送に、何ら問題はありませんよ。

フライパン 28 深 マーブル 鍋 マーブルコーティング【マーブルコート フライパン 28cm & 中華鍋 28cm 2個セット 軽量タイプ BIO】スキレット
20日注文して、22日届きました。 マーブル鍋ですが、鍋って言うほど深さは無いかと・・・ 届いて夕飯に使いましたが、嫁さんは軽い!って言ってますが、私は...

• azh0016さん
  • azh0016さん

5 2021-05-19

発送も迅速で、丁寧な梱包にとても感謝申し上げます。

リピート購入です。2年以上使っていますが壊れず長持ちします。これからTシャツが増える季節なので追加購入させて頂きました。

ハンガー 洗濯 シャツ用ハンガー カジュアルハンガー プラスチックハンガー セットハンガー 薄型 形態安定 ワイシャツ ハンガー 10本セット ブラック 形態安定シャツ用ハンガー HANGER

5 2021-05-17

大変丁寧な梱包に感謝します。お取り置きの期間が長くてすみません。ご確認までいただき恐縮です。

• Aoitsukiさん
  • Aoitsukiさん

5 2021-05-08

卒業記念品にナガシオさんのハンガーを選び、大変お世話になりました。細かい質問にも丁寧にご回答くださりありがとうございました。商品にも大変満足しています。

【早割 年内発送 9/1受注開始分】【卒業記念ベーシックセット/ブラウン】ハンガー本体/名入れ代金/紙袋/化粧箱/送料すべて込み!木製ハンガー 卒業記念セット ブラウン 名...
小学校で役員になり、子供たちの卒業の記念品にこちらのハンガーを選びました。 販売開始時期が予想よりも早く数が確定しなかったので役員分多く注文して買い取...

【早割 年内発送 9/1受注開始分】【卒業記念ベーシックセット/ブラウン】ハンガー本体/名入れ代金/紙袋/化粧箱/送料すべて込み!木製ハンガー 卒業記念セット ブラウン 名入れ可