• WILSONさん
  • WILSONさん

5 2018-11-20

トリコロールの時計が欲しかった
デザインがパッと見気に入りました。
スタッフさんの手首周りのサイズとほぼ一緒なので、安心して選ぶことができました。
手首の細さで文字盤が大きなものは使いづらく、買っても合わないという事があったので。
ページの作りが親切で良いですね。
本当に良い買い物ができました。
箱のワケありとありましたが、気になるというかどこに傷があるのかわからない程度でした。

5 2017-12-01

届きました。
昨日朝注文、本日先程届きました。
対応も丁寧で発送も早い!言う事ないです。
商品はマットブラックを購入しました。
女性でしかもかなり手首が細いのでベルト部分のサイズが大きいんじゃないかと少し心配でしたがまったく問題ありませんでした。
着けた感じも変に浮く事もなく
マットなのでとてもかっこいいです。
とても安く購入出来て大満足です。
また、よろしくお願いします。

5 2017-11-20

訳あり?全く気にならないです。
主人に仕事用に購入しました。
手首を曲げた時に、手の甲に当たるのが嫌だと言うことで
こちらのタイプを選びました。
使いやすさ抜群だそうです。
以前にも激安なG-SHOCKをこちらで購入させていただいたのですが
正直期待していませんでしたが(すみません…💦)
かなり大満足でした!(ベルト部分が切れてきてしまった為、買い替えです。)
7〜8年使用して電池交換もせず、故障もせず、大満足なお買い物だったので今回もリピさせて頂きました!

3 2018-03-08

子供の中学卒業・高校入学祝いに本人が選びました。
箱に難ありでお安くなってるから購入。
別に箱は形くずれてようが 中身さえ大丈夫なら良いやと思ってましたが
届いたものは 箱も綺麗 なんの変形も凹みも無しでした。
取説も 日本語の物のコピーを添付してくれてるし 充分です。
しかし、他の楽天市場店で安く販売していたので少し残念でしたが、配送が早くとてもよかったです。

4 2017-11-08

良いお買い物が出来ました
箱訳ありと記載されていましたが、箱潰れも無く綺麗でした。
小学生が使うお手頃な時計を探していて、デザイン・お値段ともピッタリな商品でした。ベルトの長さも小6の息子の腕にちょうど良かったです。

5 2017-12-21

小学生の子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
海外モデルで正規の取扱説明書に日本語表記はありませんが、日本語版の説明書のコピーが添付されていたため、問題なく使用出来そうです。値段を考えると、存在感はありますが、大きすぎず良い商品だと思います。

• ひめ1021さん
  • ひめ1021さん

5 2018-02-13

良いです
箱に難ありでお安くなってるから購入。
別に箱は形くずれてようが 中身さえ大丈夫なら良いやと思ってポチッとしましたが
届いたものは 箱も綺麗 なんの変形も凹みも無しでした。
取説も 日本語の物のコピーを添付してくれてるし 充分です。
良い買い物が出来ました。
中3の息子の入試用にと買いましたが 本人 気に入って毎日付けてます。赤と青の配色もかわいいし 女の子が付けても良さそう。高校の3年間もコレ付けるって言ってます。夏には私も借りたいと思ってます。

5 2023-12-15

プレゼント。
主人のクリスマスプレゼントにお仕事状必ず防水が必要でいつもはシンプルなお色を買うのですが今回
こちらでブラックにゴールドというデザインを購入発送も早く入れ物がお洒落な缶でした。
すごく喜んで貰えてプレゼントして良かったです。
今度は普段用にリピしようと思うくらいです。
早速明日から使うみたいです。

5 2017-09-04

『2』を購入^^
事前に某有名電器店3社で下見してから加藤時計店さんで購入させて頂きました。
どの電器店の実店舗も加藤時計店さんより2千円〜3千円高かった。
安ければいいってもんでもなく、加藤時計店さんはとても丁寧だし親切なので
自分としましては、とても信頼がある店舗さんです。
2番のマットブラックのような地味な色合いのGショックが好きで
Gショックが10個位集めてます。
定番と言われる6900番台のGショックは1本も持ってなかった。
ベゼルのパーツなども売っているので、高級チックに楽しみたいと思います。
T-20170903-00057804

5 2017-11-01

BOX訳ありのマットブラックを購入しました。
訳ありには個体差があると思います…が、手元に届いた商品はしっかりビニールに包んであり、商品の大きさに適した段ボールに入って届きました。
現在GW-M5610を使用していますので液晶反転には抵抗はありません。慣れてしまったようです。ライトボタンが正面のGボタンなので使い易いと思いますよ。厚みはありますが大きすぎることもなく40代後半の女ですが仕事や日常に使用したいと思います。
お店、商品共にとても満足のいくお得な買い物でした。
また、利用させていただきます。

5 2017-12-10

誤発送でも迅速な対応して頂きました。
昨日注文した商品とは違う商品が届き、返品ならびにに再発送のお願いをメールにて入れておきました。ショップのページを確認すると週末はお店もお休みとの事だったので週明けの対応をなるだろうと思っていた所、早速メールにて注文した商品は既に再発送したとの連絡を頂きました。誤発送しても後のフォローをしっかりしてくれる本当に良いショップだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-12-03

主人の仕事用に購入しました。
デザインも格好良く、主人も気に入っています。
使っていた時計が壊れてしまって困っていたのですが、注文してから届くまで早かったのでとても助かりました。

5 2017-12-05

気に入りました
主人の今使っているGショックが壊れたため 買い換えました!
プレゼント用として購入し、 まだ開けていませんがクリスマスのラッピングも丁寧にして頂き 梱包もとても綺麗でした!!
何より 届くのも早かったですし スタッフさんの対応もすごく良かったです(*^^*)
また購入する際もこちらで 購入させて貰います!

5 2017-10-05

気に入りました。
2日に注文して5日に届きました。
今まで使っていたG-shockが壊れてしまったので新しいモノが欲しかったのですが、同じモノが探せずこちらのホワイトを選びました。
デジタル・防水・バックライトの3条件だけだったので、問題なく、気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、時計がセットされていたのはありがたかったです。

4 2018-03-07

以前購入したモデルのベルトが切れてしまったので再度購入しました。BOX訳ありとなっていましたが、特に問題もなく(そもそも気にならないので)中身は問題なかったので、よかったと思っています。
あえて言うならば、ベルトのラインアップも増やしてもらえると尚よいかと思いました。
結局そのモデル(GW-9000)のベルトはほかのショップで購入したので。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計