5 2024-01-02

年末に注文し、配送早かったです。
結構な量でどれも美味しい!
お正月は、これで乗り切ります。

5 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
親戚が集まる場所に持って行った。味付けも濃すぎず、食べやすい感じで良かったです。

5 2024-05-18

とても美味しかったです
また次回宜しくお願いします!

4 2024-04-07

おせち:【越前】7寸三段重

半額で購入
時期外れで半額で購入しました!
なますや黒豆なんて普段なら食べないのですが、少しずつ色んな物が入っているおせちだと食べてしまいます。
おつまみ感覚で夫と二人で毎日少しずつ頂きました。
半額でこのボリュームは嬉しかったです。

5 2024-01-28

嬉しい半額
この値段でおせち料理を食べれた事に感謝いたします。
こちらでは食べないような珍味、味付けがすごく珍しく、楽しませていただきました。

• うー9363さん
  • うー9363さん

5 2022-12-31

おせち
まだ食べてませんが楽しみです。安くて良い買い物

4 2022-12-31

海鮮だ!酢の物多いよ
家族は3人プラスワンコ!40代夫婦、息子は成人で一人暮らしだし去年もコロナ禍だから来なくていいと伝えて和洋おせち頼みました。去年同様、ほぼ、旦那が食べると思いますが。今回は、二軒のおせち注文しました。それは一軒目の京都のおせちが少なく感じ、年末ギリギリでますよねさん購入しました。多少重なる具材もあるけど、見た目も私の好きな海鮮だし。解凍されていくと縮まったのが、ふっくらするから楽しみだなぁ。めっちゃ贅沢ですね。旅行行かないし、どうせ誰かが腹減ったとうるさいし。三が日料理したくないのに結局白米炊いたりしないと。お餅買うの忘れてたし。世の中正月休み、妻?料理作られる方は休めない。食べて寝て、テレビ見て寝ていられる人ならいいなぁ。全体的に酸っぱい系?塩味が強かった。ネバネバが2ケース分も。健康的と言う料理なのか?塩味、甘味極端だったかな。カシラは入ってないとのエビがしょっぱい。グラタンみたいなら大丈夫だったかなぁ。

5 2018-01-16

2万超えのおせちを初めて買いましたが、内容が充実していて、残るものもなく、辛口の母も「今年はよかった」とご満悦でした!

• みほ2626さん
  • みほ2626さん

5 2019-01-04

リピです。
年末に5.5寸のおせちを購入済み。美味しくて感動しましたので、5000円OFFのタイミングでこちらをおかわりです(笑)来年まで待てなかった(笑)ますよねさんの蟹は間違いないので、蟹セットでも大満足です。オマールえびが特に美味しかった。海鮮は勿論、金柑も栗も胡桃も、サーモンも全て美味しかった。おすすめです。

• karensidさん
  • karensidさん

5 2021-01-04

全て美味しい
全て美味しい。
大満足です。
美味しくて、すぐに食べきってしまいました。
また、来年のおせち楽しみにしてます🎵

5 2019-01-16

おせちにあまり興味がなかったのですが、年明けに半額クーポンで購入。
とても美味しかった!
おすすめできます!

4 2019-01-04

おせちを頼みました。
お正月間際だったので助かりました
全部が美味しくてすぐになくなりました
が来たときが当たり前だと思うのですが(今まで頼んでた所が凍らせてない所だった)カチンコチンで解凍に時間がかかったのでちょっと残念
配送の人もすぐ入れて下さいねって丁寧でした

4 2018-01-10

友人へプレゼント
友人へプレゼントで購入。たいへん喜んでくれました。

• Ybee6466さん
  • Ybee6466さん

4 2019-01-02

美味しい海鮮おせち
今年はおせちの準備がおくれてしまい、12/29に楽天で購入し無事に元旦を迎えることができました。他のおせちは注文が終わっている中であまり選択肢がありませんでした、想像以上に美味しい海鮮おせちでした。3000円割引クーポンが使えたこともラッキーでした。ただ、昆布巻きや伊達巻などの定番おせちが無かったこと一部でえーーーとなりまぢた。

5 2020-01-08

評判良かったです。
いろいろ見た上で購入。
今までいろいろなところでおせちを買いましたが、間違いなく一番です。
あればまた来年も購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット