予告!12/1は最大P12倍!\最安挑戦★2380...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆◆広島産ジャンボ大粒 カキ 1kg[解凍後約850g]1760円送料無料約30粒※加熱用【グルメ大賞貝部門3年連覇】約40%OFFの特に注文しました皆様の言う通り☆大粒でo(^0^)o半解凍にしてからカキフライにしまして、縮まずとても柔らかく、カキが大粒なので☆フライドチキンを少し小振りにした様なBIGサイズの牡蠣フライになり☆サクサクで、食べごたえ有りまして☆あとo(^0^)o牡 ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2020-11-19
  • 失敗したかなと言うのが正直な感想
  • 大きい身でしたが味はさほど美味しくなく旦那も同意見でした。その辺のスーパーで買った方が牡蠣自体の味が濃く美味しい気がします(九州在住 ・・・(続きを読む
  • もか7342さん
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 565

5 2020-11-08

評判通り、おいしかったです
いま到着したところなのです。11時30分だったので、説明通り、ビニールで解凍しフライに揚げてお昼食で頂きました。おいしいの、なんのって、最高でした。やはり大きな牡蠣はおいしいですね。
国策のいまが買いですね。送料国が持ってくれるから、バンバン買っちゃいましょう。
よい生活できました。
新鮮です。マルハニチロの製品です

4 2020-02-09

大きかったです
鍋に入れていただきました。
大きいけど、熱でやっぱり縮みます。
でも美味しかったです。

• うたろさん
  • うたろさん

5 2020-10-31

リピ、決定!!
めちゃくちゃ美味しかったです。
500gを牡蠣鍋にして、家族3人で食べましたが、作ってるそばから、牡蠣の香りがすごかった。
牡蠣は火を通しても小さくならず、プリプリだったし、スープは白く濁るほどに牡蠣の旨味がたっぷりと出ていました。
残ったスープと少しの具材で、次の日の朝食は雑煮、お昼は残ったズープに葱をたっぷりと入れてうどんにしました。
2キロ購入しましたが、絶対に次もこちらの牡蠣を購入します。

5 2020-11-28

初めてネットで冷凍や冷蔵物の食品を購入しました。
正直、大粒と謳っていても大したことないと思っていましたが、嘘偽りない大粒の牡蠣が届きました。
牡蠣を使って具沢山の豆乳スープと、グラタンを作りしたが、出汁もよく出て大変美味しい牡蠣でした。お肉が苦手な母も大絶賛、粒の大きさにも「すごい!」と驚いておりました。
あと少し残っているのでお鍋でいただこうと思います。
大粒牡蠣が1kg入ってこのお値段は私は大満足です。これからの時期のお料理に牡蠣を使いたい機会がたくさんなので、リピートもします。

5 2020-11-26

オススメです
写真通りの大きな牡蠣が届きました❗️解凍しても大きさはさほど変わらず、味も本当に美味しかったです!ひとつひとつが分かれていて、使いやすいのもありがたいです。美味しかったので実家にも送りました〜また購入しまーす‼️

4 2020-11-25

美味しいです。
もう少し買いやすい価格だと嬉しいです。

4 2020-11-23

低価格も美味しい大粒の牡蠣
購入先を替えて注文した大粒牡蠣。1kg容量の個数は、31個。大きさも個数も、変わりないが、価格は200円も安い。
1番目の料理は、でっかいカキフライ。2番目の料理は、牡蠣のちゃんこ鍋。3番目がカキオコ。3人家族で割ったら、1人分が10個。それを3度の食事に振り分けた大粒の牡蠣。いずれの料理にも満足できる味であるが、さすがに鍋、お好み焼きが小っちゃくなるのは仕方ない。

• ginhiro14さん
  • ginhiro14さん

5 2020-10-01

これはいい!
まず一粒が大きい鍋に入れて食べましたが美味しいですね
カキフライもやってみたいですね

5 2020-02-01

美味しいです
おすすめです
子供が大満足のお品です

5 2020-01-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

大きい牡蠣!
とっても大きい牡蠣でした!
またリピ決定です!

5 2020-11-28

粒も大きく、大変おいしくいただきました。
取りあえずカキフライで食べましたが、一口では食べられないくらいの大きさでした。
また、購入したいと思っています。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-11-27

大きいサイズの牡蠣が届きました
今回初めての購入でしたが、とても大きな牡蠣が届いて大満足。
カキフライにして頂きました。冷凍の牡蠣がこんなに美味とは驚きました。

5 2020-11-27

冷凍かに
カキが大好きでお取り寄せしたら、大きなカキでびっくり、冷凍してあるので自分の好きなだけ解凍して食べられるのでいろいろな料理が出来楽しみました。

5 2020-11-26

こんな大きいカキは見たことがなかったです。カキフライにして頂きました。本当に美味しかったです。たっぷり1キロもあるのでまだまだ楽しめます。ありがとうございました。
注文番号:195745-20201119-00731712

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ