5 2024-01-28

お買い得になっているときにリピートさせてもらいました!子供も喜んでいて、とても美味しいです!

5 2023-12-06

大満足です。また購入させていただきます!

4 2019-01-16

そのままではイマイチだけど
そのままでは皮は固く、口に残る感じでイマイチです。私は出汁とお醤油、お酒、みりんなどで漬け汁を作り、つけ直すので問題なしです!!解凍後、半日くらい漬けておけば、ぷりぷりのいくらになりますよ。年末からお正月にかけて、何度もいくら丼が出来て幸せでした(●´ω`●)安くて有難いです!

5 2016-02-01

美味しかった
送料込みの時にお得に買えた。確か3千円チョイだったかな。安いけど美味しかった。満足です。同額のセールをもし発見したら即買いしますね。

5 2020-02-19

美味しい
味付けもバッチリ、小粒ですが量も多くて贅沢に食べれました!またリピします。

5 2018-11-21

満足!
11/19に注文して翌日には届きました。
ますよねさんは、以前お歳暮でエビを贈らせていただいたのですが、いくらの購入は初!250gずつ小分けで届きました。11月末の賞味期限でしたが、6人家族の我が家ではあっという間に食べきれてしまう量なので、お安く購入出来たうえに家族みんなが美味しいと大満足でした!

5 2020-09-18

小粒だけど
普通に美味しいし味もしょっぱすぎず丁度良いし安いから満足です

4 2020-05-10

一度にぜんぶを解凍して食べるには多いので
凍ったまま4分割にして、ラップで包んで冷凍しました。
鮭のいくらに比べて粒が小さめで
皮が薄く、味も美味しかったです。
炊きたての白いご飯にたっぷり乗せて、
贅沢いくら丼を作って、楽しく食事ができました。

5 2020-01-05

家族も満足
鱒ということであまり期待はしてませんでしたが、大袈裟かもしれませんが鮭とあまり変わらないような気がしました。
家族も大満足でした。

• satti1978さん
  • satti1978さん

5 2016-01-14

おいしい
やはりここのいくらは間違いなくまた食べたくなるおいしさです。

5 2015-12-22

美味しい!
到着後、すぐに開封して量の多さにびっくりしました!たっぷり入ってたので毎日ご飯にかけて頂きました!味もとても美味しかったです。また、リピしまし!

5 2015-12-15

ぷっちぷっち
すごく美味しかったです。
お味も丁度いいし、ボリューム満点。
5人で食べましたが、お代わりされて私の分が少なかったです。
リピートします。
オススメです。

1 2020-09-15

全然プチプチ感なし。
粒も小さすぎ。
期待しすぎたー

1 2020-05-05

う〜ん。リピなしです。
私の口には合いませんでした。
リピはないです。
いくら大好きな家族ですが誰も美味しいって言わなかったです。

• トモ4411さん
  • トモ4411さん

3 2019-12-28

いくらの粒が小さい
想像以上に粒が小さかったです。
いくらが3,000円で500グラムが、そもそも安すぎるから、粒が小さいのは仕方のないこととも思ってます。だけど、悲しい気持ちになるサイズでした。