送料無料![北海道加工]新鮮鱒いくら醤油漬...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 美味しいです!
  • いくら丼にサーモンを足して親子丼で頂きました。プチプチ感がとてもよく、お味は大手回転寿司チェーンよりも格段に美味しかったです。ただ、3人家族なんで、500グラムを解凍してから3日以内で食べきるには、世帯が荒いので、250グラムづつの個包装にしていただいてたら助かります! ・・・(続きを読む
  • きょ〜3978さん
  • 3 2019-08-04
  • 普通かな
  • 特別に美味しいというわけでもない。見ないで買うのは難しい。見て買っても難しいので、味見が一番。 ・・・(続きを読む
  • NAMEGONさん
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2019-10-01

小粒でプチプチして美味しかったです。
ただ、パックが大きいので解凍後はすぐに食べきらないといけないのが大変だったので、せめて2パックになっていたら良かったです。

5 2019-11-13

美味しいイクラをお安く頂く事が出来ました!
家族3人でご飯が見えないイクラ丼(笑)
美味しく贅沢に満足です!
またセールの時にリピしたいです(笑)

4 2019-11-12

いくら醤油つけ
イクラの粒の大きさが、まあまあでそこそこ満足しています。

5 2019-11-09

おいしそうです。
キラキラで粒も大きく、食べ応えがありそうです。
量も十分満足する量で、3人家族で3回から4回海鮮の具にできそうです。
小分けされているともっと便利ですが。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2019-11-08

美味しいです!
初めて購入させていただきましたが、とても美味しかったです。祖父母も入れて六人家族ですが、タップリいくら丼にして、二日で食べきりました。小粒ですが、塩味がちょうど良く、子供たちもお気に入りです。また購入させたいただきます。

4 2019-10-23

味付けも鮮度も大変満足しました。
またリピートしたいと思っています。

5 2019-10-02

イクラ丼でいただきました。鱒子は小粒で食べやすいし、鮭とは違った食感があります。

5 2019-09-25

お得
お味が丁度良かったのでリピートです。鱒の子は鮭の子より小粒で皮が柔らかいので食べやすいです。プチプチ感を味わいたい場合は鮭が良いと思います。普段使いで一気に食べるには500グラムは多いので、2パックに小分けされていると使いやすくてありがたいと思います。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2019-07-20

めちゃくちゃ美味しい!
初めて注文しましたが美味しかったので正月も注文したいと思ってます!
味付きが好きなので問題なくいただけました!

5 2019-12-02

おいしかったです
去年 年末に購入しました 家族みんなでおいしく食べました今年も購入しようと思ってます

5 2019-12-01

最高に美味しい!
しっかりした粒で、一個一個がキラキラしてます。イベント用に購入しました。
いくら好きの義理の息子がイクラ盛り盛り丼をして、感激してました。
北海道で味わう美味しさです。

4 2019-11-26

喜んでもらいました
お世話になってる人にお歳暮として送らせていただきました。

5 2019-11-18

美味しいです!
助かります!

4 2019-11-13

まだ食べていませんが子供が大好きなので食べるのが楽しみです。

5 2019-11-09

この量でこのお値段はかなり安いです。小粒ですが濃厚でとても美味しいです。ご飯が見えないくらいのいくら丼にして食べました。最高です。