1件~15件 (全 4,043件)次のページへ

5 2023-11-09

買い置きしておくと何かと便利
他所でサンプル購入し気に入ったのでこちらでも購入しました。
ほのかに紫蘇の味がついているのでご飯に振りかける以外にも多用途で使える製品だと思います。
リピ買い商品です。

5 2023-11-15

美味しい
として使いやすく美味しく家族みんなで食べてます

5 2024-02-15

おいしい!
早速おにぎりにして食べてみたところ、しっとりしてとっても美味しいです!色々な料理に使えるようなので、これから楽しみです。

5 2023-09-08

ますよねファンがまた増えました!
もう15年以上になるファンです。これがないと孫の食事が進みません。(笑)色々テレビで見た人気のふりかけも買いましたが、こだわりの強い孫がちらっと見ただけで全く手をつけてくれず日の目を見ることなく泣く泣く処分しました。
最近泊まりに来た娘のママ友も親子でひじきふりかけファンになり、早速実家用と自宅用に注文していましたよ。誰に勧めても美味しいと言ってくれる間違いのない味です。

5 2024-04-04

リピート
リピートです。
お得でおいしい。切らしたらまた購入します。

5 2023-11-25

なくてはならない存在
いつもの美味しいひじきふりかけ。
好き嫌いの多い3歳の孫がほぼ毎日食べています。
これがあるお陰で食欲がない時やぐずって食べたがらない時でもちゃんと食べてくれます。自転車の上でひじきおにぎりを食べながら保育園に向かうことも…。
ほんとに我が家になくてはならない存在です。

5 2023-11-13

長ーいお付き合い
もう長ーいお付き合いです。
どこにも負けない味とお値段なのでこれからも三世代ずっとお世話になると思います。

5 2023-11-07

ひじきおにぎりが好きで何度もリピートしています♬

5 2023-06-06

使い始めて早や17年
もう17年以上前から冷蔵庫に入っているのが当たり前になっている我が家のお気に入りのふりかけです。今では孫の大のお気に入りでおにぎりを作ってあげると食欲がない時でも喜んで食べてくれます。

5 2024-04-23

ストックが無くなりそうだったので購入。やみつきです。

5 2024-03-16

美味しい!
ひじきのふりかけで混ぜご飯やおにぎりにしたりするのが好きなのですが、商品によっては、んん?と思うものがあるのも確か。ですが、こちらのは美味しかったです!甘めの味付けにしその風味がアクセントになっていて、とても好みの味付けでした。食が細いひとや健康を気にしているひとには特におすすめしたいです。なくなったらまた購入します。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2024-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピです
今回は実家の母からの頼まれ注文です
数年前にうちで食べたこのひじきふりかけを無くなりかけたら「注文宜しく」と連絡がきます
我が家でもリピ注文させて貰ってます
卵焼きに入れたりもしますがやっぱりご飯に混ぜ込んで食べるのが一番美味しい

• gogo0134さん
  • gogo0134さん

5 2024-01-27

好き嫌いある子供が好んで食べます。リピート購入してます。おすすめ。パスタとかも美味しい。

5 2024-01-20

甘めの味が好きで度々購入しています。
混ぜておむすびにしたり、お豆腐にかけたり、野菜に和えたりして家族で食べています。

5 2024-01-17

うっかりしていてストックが切れそうになり、慌てて購入。間に合って良かった(笑)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類ひじき