【年内11/20で販売終了】全国送料無料!【1...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

ひじき
以前食べたことがあるので、美味しいのは分かっていて購入しました。
購入から数年たち、最近好みも変わってきているのでどうだろう。
食べるのが楽しみです。
ー追記ー
食べてみました。
しそ?の香りがして、食欲を誘います。
味が薄めなのも良かったですが、ついつい沢山かけてしまいます。
次は、卵焼きなどに入れて食べてみたいと思います(^^)

5 2020-11-12

昼食おにぎりに混ぜています。ふりかけのなかでは一番のお気に入り!ほのかなシソ味とゴマ、柔らかいひじきは絶妙かつ抜群の美味しさです。

• saya2404さん
  • saya2404さん

5 2020-10-30

めちゃくちゃ美味しかったです(^^)
無くなったらまた購入します!子供たちも喜んで食べてくれています!

• DtDotさん
  • DtDotさん

5 2020-10-24

やはりおいしい
子供のお気に入りになり、最近はしょっちゅう購入した。やはりこのふりかけはおいしい。

5 2020-10-17

カラダにいいとはわかっているものの、ヒジキはなかなか食べてくれない我が家族たち。こちらはご飯にかけるだけなのでお手軽だし、美味しいみたいです。

• upaworldさん
  • upaworldさん

5 2020-10-15

何度もリピしてます。大人も子供も大好きです。

5 2020-10-11

ひじき生ふりかけ大好きです
何度もリピ買いしています。おにぎりに混ぜても、そのままご飯にかけて食べても美味しいです。

5 2020-10-10

リピートです!
美味しくて子供もおにぎりにすると
パクパク食べてくれます!

• mini1014さん
  • mini1014さん

5 2020-10-08

3回目のリピートです。1歳がぱくぱく食べてくれます♪

4 2020-10-01

おいしい。
おいしいです。ひじきの独特の匂いがなく食べやすいです。

5 2020-09-28

ひじきの生ふりかけ70gはお弁当のおにぎりに混ぜていますが十分な量です。しかも美味しいですから言うことなし!毎日でも飽きずに食べられます。

5 2020-09-17

リピート
在庫補充のため注文しました。色々な使い方ができ良い商品です。

• ヒロ0165さん
  • ヒロ0165さん

4 2020-09-15

子供が好きで何度もリピートしています。おいなりさんもこのふりかけを混ぜたご飯をつめたら、すごいいきおいで食べてました!

• たろNさん
  • たろNさん

5 2020-08-11

リピです
久しぶりのリピです
先月まだあったよね、と思っていたら全く無くて今月のマラソンにあわせて購入しました
私が今一番好きな食べ方は納豆に混ぜて食べてます
後はやっぱりご飯に混ぜ混んでおにぎり!
これは本当に飽きないです
また無くなったらリピさせていただきます

5 2020-08-03

ふりかけ以外にも...
色々使えて便利で美味しい。
簡単にひじきが食べれる健康食品だと
思います。
おにぎりはもちろん、パスタに、和え物に、
炒飯などにも使っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類ひじき