全国送料無料!【1袋増量!4袋入り】ひじき...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • これ美味しい
  • たまたま目にしたこちらの商品レビューの多さと評価に興味がわき、ポイントも残っていたので実質無料で注文してみました届いた日にお客様も来たのですが、飲み食いした後最後の〆にと炊き立て新米と他のお漬物等と共に出したところ何と3杯食べました(笑おまけに「どこで売ってるの?」と聞かれたので「通販、今日届いたばかりだから一袋¥250やけど良かったら売るよ」と冗談で言ったら「買う!何袋貰える?」 ・・・(続きを読む
  • たろNさん
  • 1 2016-12-24
  • カビ
  • 開封済み(冷蔵庫保管)を 半分くらい食べたあたりで白カビが沢山あることに気づきました。びっくりして冷暗所保管の未開封を確認すると、やはり白カビが発生していました。吐き気がしました。同じ賞味期限の方から同様クレームがあったとのこと。私だけじゃなかった。皆さん心配になります。千円返金頂きましたが、お金の問題じゃないので、しっかり管理してほしいです。食べ物は安全で当たり前という気持ち ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

美味しい
ご飯はもちろん蒸し野菜と和えたり卵焼きにと色々な料理にも使えます◎

5 2018-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひじきの生ふりかけは、美味しいです。
ちょこっとギフトにも喜ばれます。
こちらは、4袋入りです。

4 2018-07-06

前も楽天ポイントアップの際に購入♡値上げしてしまったのが残念(´・ω・`)

• null子さん
  • null子さん

5 2018-10-16

手軽で美味しい!
手軽にひじきの鉄分を摂りたくて購入しました。
1歳のこどもにもあげましたが、ひじきの混ぜごはんが美味しすぎておかずにも味噌汁にも手を付けずに一心不乱に食べていました!笑
大きすぎないので、わざわざ細かく切らなくても食べやすそうでした。
ほんのり優しいしそ味が非常に美味しく、つわり中の私にも最適です。
水で戻す手間がないのも本当に良いです。
食べ尽くしたらリピします!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-09-08

母に頼まれて・・・
健康趣向な母は、良いと思うものやテレビで紹介されたものを
直ぐに取り入れようとします。
少し前は、もち麦でした。
きな粉と黒すりごまを混ぜたものは
10年以上、毎朝牛乳に入れて飲んでいます。
今度は「生タイプのひじきのふりかけ」と、騒いでいたので
こちらのますよねさんの商品を、注文入れて見ました。
2セットまで購入出来たので
当分の間、食べて居られそうです。

5 2019-06-06

無事に届きました
初めて購入して、とても美味しかった事。小さなお子さんがいる方に差し上げたら、ご主人迄喜んで食べたとか好評なこと。今回なくなったので再度購入しました。お料理に色々アレンジして楽しんでいます。

5 2019-05-22

子供が大好きで、すぐなくなってしますので4袋だと助かります。また食べきる前に注文します

4 2019-05-19

カルシウム・鉄分不足の母の為に、送りました。毎回、喜んで、食べているので、嬉しいですが、
やはり、続けて食べると飽きてくるみたいです。
送った本人も、実は食べているのですが、1日1回でも、毎日食べると
飽きて、しばらく冷蔵庫の中で長期保存になります。
人数の多い、家族の方にお薦めです・・体の為だと食べて見て下さい。市販とは、やはり、少し違います。

5 2019-05-18

リピリピリピート!
もう我が家になくてはならない商品になりました。梅嫌いの旦那でさえ大好きです。美味しいし、栄養満点なんだろうなと思って、混ぜ込みご飯はもちろん、おいなりさんやチャーハンなどに使用しています。

5 2019-04-28

美味しい!
お弁当用に買ってみましたが、とても美味しくご飯に合うので、すでになくてはならないものになってしまいました。リピート確実です!

5 2019-04-21

初めて購入しました。
鉄分、カルシウムに繊維が豊富である事と妊娠中の娘や孫に食べさせたいと購入しましたも

5 2019-04-17

おにぎりに入れていましたが無くなり、淋しくなってリピートしました。体にもいいしおにぎり、卵焼きなどに入れると孫がとても喜びます。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

5 2019-04-16

在庫補充
少し濃いめの味ですが美味しい商品です。在庫が少なくなったので注文しました。

5 2019-03-20

重宝してます。
いつも利用してます美味しく頂きました。
おにぎりや、サラダに玉子焼きに。。。
重宝してます

5 2019-03-18

人に薦めても好評です
無くなったら購入しています。いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類ひじき