商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-01
  • 不良品かも(再レビューあり)
  • デスクの組み立ては問題なくできましたが、電源タップを置ける受け皿?がうまくつきませんでした。穴とネジの大きさが合ってないようで穴が小さくネジが途中までしか入りません。他のネジと間違えてるのかもと思い確認しましたが合ってたので恐らく不良品かと思います。返品するのも面倒だし悩んでます…========== ========== ========== =====(星増やしました)上記レビューを書いたところメールで連絡あり、不 ・・・(続きを読む
  • クイックちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • テーブル自体は良い
  • 届いて早速組み立てました。組み立て自体は簡単でプラスドライバーさえあれば30分あれば完成すると思います。安っぽい感じもなく頑丈な造りです。(その代わりそこそこ重いですが)ただOAタップトレーの取り付けに使うボルトとテーブル本体取り付け穴のサイズがシビアなのかどうやっても先端しかネジが入らず…固定が出来ずグラグラの状態になったので取り付けを断念しました。これがなければ大満足だったので残 ・・・(続きを読む
  • akikamonさん
  • akikamonさん

5 2024-04-09

天板欠け→天板のみの交換対応
残念ながら天板の角が欠けていましたが、ショップに問い合わせたところ、迅速に対応していただき、天板のみ送っていただきました。
大きな商品なので不良品の処分が大変だと思いましたが着払いで返送できたので助かります。
すでに組み立てていましたが、天板のみの交換は組み上がったフレーム全体のボルトを外して差し替えるだけなので最初より簡単です。
天板もかなり硬いのでそうそう欠けるものではないですが対応が素晴らしかったので星1から星5にさせていただきました。

4 2024-03-01

サイズ:幅100×奥行60cm | カラー:ブラウン

組み立て簡単
某B社のロータイプのデスクと悩みに悩んでこちらにしました。
結果テレワーク用としては今あるかなり高めの座椅子でちょうどいいのと、本当にシンプルでこちらにしてよかったです。
組み立てはひとりで30分もかからずわかりやすかったのですが、他の人も書いているようにタップ受けのネジが合ってなくてつけられませんでした。その分-1です。
でもデスクを壁にくっつけて使うとすると邪魔になりそうなのでつけないことにしました。
今までより広いデスクでお仕事もはかどりそうです。
ありがとうございます。

5 2024-03-06

サイズ:幅120×奥行60cm | カラー:ホワイト

中学生の息子用に。
床に座って使うほうが良いというリクエストでこちらになりました。

2024-03-13

4 2023-11-05

カラー:ブラウン

テレワークにて使用。
カーペットの上で使用しますが、机を移動する際、脚のアジャスタがカーペットにひっかかり少し邪魔でした。改善願います。

• yuutadayoさん
  • yuutadayoさん

5 2024-04-15

サイズ:幅100×奥行60cm | カラー:ブラウン

ちょうどいいサイズ感
サイズ感もちょうど良くて、作業するのにちょうど良かったです!
また、機会があったら購入します。

5 2024-02-25

カラー:ブラウン

配送時の落下による傷があり交換して頂きました。子供の引っ越し先で使用するため、まだ組み立てしていませんが、天板もしっかりしており商品自体は良さそうです。

4 2024-02-20

カラー:ブラウン

普通の机にしようか息子に聞くと座卓タイプがいいと言うので検索するといいのが見つかり息子も満足しています。

5 2024-02-03

カラー:ブラウン

PC用デスクが欲しかったので買いましたが、写真通りの和室に合う落ち着いた木のローテーブルで満足です。

2024-02-06

5 2024-01-14

カラー:ブラウン

パソコンデスクとしてではなく、クローゼット内の棚として購入しました。クローゼット内の奥行がぴったりのサイズでした。高さ調節ができるので段ボールなどの高さに合わせて調節できるのでハンガーにかけてある衣類と干渉しないようにできました

2024-01-26

4 2024-01-10

組み立ても簡単で、画像通りの商品でした。

4 2023-03-16

テレワーク用に座椅子の高さに合うローデスクを探していましたが、サイズもちょうどよく見た目もきれいなので満足してます。

4 2023-03-01

不良品かも(再レビューあり)
返品するのも面倒だし悩んでます…
(星増やしました)
上記レビューを書いたところメールで連絡あり、不良品部分のみ交換対応してくれました!
結果、無事タップ受けつけられました!やっぱり不良品だったみたいです…
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました!
ただこれはしょうがない事ですが取り付け直すのはめんどくさいし結構大変でした笑

2023-03-07

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

確認させていただきましたところ、商品不具合が考えられます。
ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • kasioriさん
  • kasioriさん

4 2023-03-16

後々、座椅子を買い替えるかもしれないことを考えて高さの調整ができるこちらを購入。組み立ては1人でもできました。13インチの液タブ、キーボード、マウス、モニターなど置いても広々としています。グラつくこともなく安定して使えており満足です。選択できるカラーに明るい木目があればよかったなと思ったので星4にしました。

3 2024-03-09

サイズ:幅120×奥行40cm | カラー:ブラウン

テーブル自体は良い
届いて早速組み立てました。
これがなければ大満足だったので残念です。

• hiii6Dさん
  • hiii6Dさん

1 2023-08-23

電源タップのネジ穴とネジの大きさが全然合いません…

2023-08-29
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

内容について確認させていただきたく、
メールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク