4 2023-09-28

迅速な到着に感謝。とても良い品物でした。
迅速な到着に感謝。とても良い品物でした。
マグネットなどの吊り具と違い、シッカリささえてはくれるが
ネジが結構緩み易くて、動いてしまう。(外れる所までは行かないが)
ガチガチにするまで締めるのは、一時的な場所だと躊躇われ。
机側の保持具も薄いので、外して格納している時に、ネジが外れて、物がなくなりそうで怖い

5 2023-06-16

会社で使っています。しっかり固定できるので類似の商品よりもこちらを選んで正解でした。

• Heriottさん
  • Heriottさん

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

大変便利なフック
固定する方向が変えられ、便利です。頑強でかなりの重さに耐えられそうです。

2023-12-19
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-11-21

カラー:ブラック

フックの向きが変えられる
会社の机に掛けるのに購入しました。デザインは、イマイチですが他のバックハンガーとは異なり、フックする向きを変えることができるのが本当に重宝してます。

2023-11-22
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-09-22

なかなかいい感じで使えます
ヘッドセットを2本かけて使っています。挟み込む板(テーブル)の厚さにより2通りのストッパーねじが付属しているのも親切でよい。十分使える。もう少し安いとさらにありがたいのだが。

4 2023-08-08

問題なし
大きさと取り付けは想定通りだが思ったよりフックは柔らかかった。

5 2023-02-14

たまたま見つけて。。。
本ショップさんから電源タップだけの購入を予定してましたが、たまたま見かけたヘッドホン掛けにいいな、と思って購入しました。
フック部が幅広(6mm)2本仕様、奥行きも十分あり、ヘッドホンに優しくていいですね。
ちなみに、ほぼ毎夜寝る前1hほど好きな音楽を聴きますが、この時ヘッドホンを使っています。
−−−−−
■特徴(商品説明より)
クランプで固定してイヤホン、ヘッドホン、ヘッドセット、メガネなどを引っ掛けられる吊り下げフック。丈夫なスチール製で、デスクやキッチン、洗面所や玄関など様々箇所に取り付け可能。フック2本のSサイズ。
■仕様(商品説明より)
・カラー:ブラック(200-CB033BK)・ホワイト(200-CB033W)
・本体カラー:ブラック
・本体サイズ:約W48×D48×H103mm
・重量:約115g
・総耐荷重:3kg
・材質:スチール(粉体塗装)
・生産地:中国
・保証期間:初期不良のみ
・取扱説明書:日本語取扱説明書あり
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:TV・オーディオ・カメラ、料率:2%

5 2022-04-03

リビングで電源等のケーブルを掛けるのに購入しました。壁紙と同じ白でキッチンのカウンターの下という場所から目立たずとてもいい感じです。

2 2023-11-21

企画倒れ
商品を購入して会社で使っていますが、机から外れて落下することが非常に多いのでとても残念です。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホンスタンド