Transcend microSDカード 64GB Class10 UHS...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,719件)
  • 4 2015-10-28
  • コンデジ用に購入しました。FUJIFILM F1000EXRですが、問題無く使えました。静止画も動画もちゃんと保存できて、PCでの読み込み書き込みも問題無くできました。保証の永久保証が購入時のポイントだったのですが、納品書を見ると「トランセンド製品についてのお問い合わせ、返品、交換、不良につきましては、トランセンド社への直接相談となります」とありました。今更ショップさんの返品・交換についてのページを確認したところ、その旨が載っていました。ネット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 台湾製でした
  • 安いので海外製だと思っていたけど、台湾製でした。記載がないので、手元に届いて初めてわかりました。台湾製品が嫌なわけではないのですが、どこ製か書かれてると購入する側からすると、有難いと思います。Xperiaに使っていますが、数日使っていても動作問題はありません。動画や写真撮影が多いので、このGBでこの価格はありがたいです。class10の威力は、スマホで使っているのと私がそういう知識に疎いので ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

• 価格満足度:
2個購入。ちゃんと使えました。スマホ用に。

5 2018-12-23

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
普通に
普通に使えます。昔より安く購入できるようになり心配していましたが安心です。

5 2018-11-27

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
安かったので購入しました。
スマホに入れて使用しています。まだ使い始めたばかりです。

4 2018-12-07

• 価格満足度:4
思った通りの商品で大満足です。ありがとうございました。

• neko2201さん
  • neko2201さん

4 2019-05-21

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
良い働きをしています。良い商品だと思います

• take_1さん
  • take_1さん

5 2019-04-27

• 価格満足度:5
手ごろな価格で購入することができて満足しております。

4 2019-04-24

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
良い
耐久性が気になりますね ま大丈夫でしょう 値段は安いと思います

5 2019-04-19

• 価格満足度:5
スピーディーな配送で助かりました。価格はちょっと高めですが、信頼性を優先しました。

4 2019-04-13

特に問題なし
アンドロイド用に購入しました。問題なく使えたそうです。

5 2019-04-03

良かった
梱包を見て安心出来る店舗だと思いました。

5 2019-03-18

早い
すぐ届きました‼
スマホの中の写真などこれで大容量
保存できます

5 2019-03-17

スマホに
スマホの外部ストレージ用に購入しました。
今まで32GBを入れていていっぱいになってしまったので、64GBにしました。
Transcendはデジカメでもよく使っていて、今まで問題があったことがないので、Transcendにしました。

5 2019-03-09

信頼しています
従来よりこちらの製品を使用していましたのでタブレットを購入したのに合わせ追加のかたちでの購入になります。もちろんsundisk・Panasonic・東芝のSDカードもいいのですが価格が半端ない!!輸入並行品を使用するなら5年保証もあるこちらの会社の製品をと考えています。PC・デジカメほか活躍する場は結構あります。幸い不具合を生じたことは一度もありません。

5 2019-03-07

安価 安心
スマホ用に購入しました。
Transcendは、以前から使ってます。
安価ですが、何も問題なく、安心して、
使えてます。

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2019-02-24

• 価格満足度:5
以前も買い、信頼できたので再購入しました。