Transcend microSDカード 64GB Class10 UHS...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,870件)
1,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-02
  • 良い品でした!
  • カーナビで音楽を聞くために購入しました。SDカードとして使用したかったので、変換アダプタ付きで64ギガでこの価格はお手頃です。クイックフォーマットしてから音源を入れカーナビで再生確認したところ、特に問題なく認識・再生されました。発送も早くてとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • つばさ0814さん
  • 1 2019-09-07
  • データ破損
  • 2018年12月購入アンドロイドでの使用半年ほどは問題なく使えていました。しかし、ふと過去の写真を確認するとバグが。慌ててバックアップをとったので、多くのデータを失わずに済みました。が、バグに気が付いてから1ヵ月足らずで読み込みが出来なくなり、大変な思いをしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:
スマホ用に購入したのですが
スマホで使っているSDカードが、破損しているというメッセージがずっと出ていたので、買い換えように購入しました。

ところが、その破損しているというSDカードをフォーマットしてみたところ、とりあえず使えるようになってしまいまして、そのため、今のところ、こちらのSDカードは、使い道がなくて待機中です。

何かのときに、有効活用できればと思っています。

5 2019-09-02

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:4
問題なく使えています
Olympus PEN epl8で使用しています。
写真も動画も問題なく書き込みできてます。
撮影したあとはzenfone4に入れ替えてスマホで写真を読み込んでいますが、こちらでも問題ないです。

• Minoaさん
  • Minoaさん

5 2019-09-24

• 価格満足度:5
台湾製だが特に偽物感なし
パッケージや本体の印字の状態から、特に怪しいものではなさそう。単に平行輸入で安いだけかと。
リピート購入で、前の商品も問題なくスマホで使えているので今回も特に不安要素はなし。
次回も利用予定です。

5 2020-04-06

• 価格満足度:5
もう何度もリピートしてきたお気に入りのマイクロSDカードなので、またリピートしました。 風景などの撮影に大活躍しています。

5 2020-03-20

• 価格満足度:5
風景やイベントなどの撮影に大活躍しています。 機能や品質的に問題無く使えています。 お気に入りのマイクロSDカードです。

5 2020-02-21

• 価格満足度:5
品質が良くお気に入りの商品なので、リピート購入しました。 風景などの撮影に使っています。

5 2020-02-17

• 価格満足度:5
イベントなどの撮影のために購入しました。 今まで
何度か購入した商品で、問題無く使えているのでリピート購入しました。

5 2020-01-25

• 価格満足度:5
よく写真を撮るので、容量が大きいマイクロSDカードが必要になり、リピート購入しました。 イベントなどの撮影に使っていますが、問題無く使えています。

5 2020-01-12

• 価格満足度:5
よく写真を撮り、容量が大きいマイクロSDカードが必要なのでリピート購入しました。 問題無く使えています。

5 2019-12-25

• 価格満足度:5
写真をよく撮るので、容量が大きいカードが必需品なためリピート購入しました。 風景などの撮影に大活躍しています。

5 2019-12-05

• 価格満足度:5
容量が大きいカードなので沢山写真が撮れて便利です。 性能的にも問題無いので、何回もリピートしています。

5 2019-11-25

• 価格満足度:5
もう何度もリピートして品質については信用しているので、今回もリピート購入しました。 風景などの撮影に大活躍しています。

5 2019-11-15

• 価格満足度:5
もう何度もリピートしていて、品質については信頼しているので、今回もリピート購入しました。 風景などの撮影に大活躍しています。

5 2019-10-24

• 価格満足度:5
もう何回か買っていますが、性能も良くて気に入っています。 風景などの撮影に使っています。

5 2019-10-14

• 価格満足度:5
今まで何度か購入して、問題無く使用出来ているので、追加購入しました。 イベントなどの撮影に使っています。