一眼レフ カメラバッグ メンズ レディース ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-26
  • ちょうどいいサイズで小物収納も良好
  • APSサイズの一眼レフ本体プラス、シグマ17mm〜70mmで使っています。ほぼ商品説明どおりで、メイン収納部の風合いがとてもいいです。本体の厚みと、任意に仕切るためのマジックテープ付き『仕切り』の厚みが適切で、大切なカメラを安心して収納できます。ベルトが時々裏返ることがありますが、ご愛嬌でしょう。価格も手頃で、中型サイズ以下の一眼レフであればとてもおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • のうきんクソクラエさん
  • 3 2019-03-09
  • 商品は良いです。
  • 商品としてはしっかりしていて非常に良いのですが、カメラ本体とレンズでピッタリ収まる大きさでした。選ぶ側の反省として、もう少し余裕のある大きさの物を選べば良かったと思います。カメラに付属のバッテリとか充電器、また外出時も持ち歩く財布なども一緒にいれられる余裕のある大きさの物を選定する事も考える必要がありました。カメラのみを持ち歩く専用のバックとしては最適かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

サイズもちょうどいい
細々した入れ物も入れれるし、シンプルなので使いやすいです

• bdwgq418さん
  • bdwgq418さん

4 2019-05-16

商品が届きました
早速使用してみましたが、若干小さく感じます。(カメラ イオス)

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

5 2019-03-14

しっかりした作り!
これまでこの商品とそっくりのバッグを使っていましたが,ファスナーが安物だったのですぐに壊れてしまい今回買い替えました。このバッグのファスナーはしっかりしていて長持ちしそうです。

• 闇幽霊さん
  • 闇幽霊さん

5 2018-09-27

良い買い物ができました
なかなか使いやすく良い買い物ができました

4 2018-08-22

満足!
大きさと軽さ値段すべて満足でした‼️‼️

• KAMI1978さん
  • KAMI1978さん

5 2019-08-01

息子にEOS KIss X9を入れるために購入。一眼レフカメラの標準レンズ付きボディーと交換レンズがちょうどぴったり入りました。価格も安くクッションもしっかりしていてとても満足しています。

5 2019-05-28

便利
外と内にファスナー付きポケット、両サイドにポケット、SDポケット二個が有り便利。
手頃な大きさでカメラ・交換レンズ、それぞれ一つ入る。間仕切りは二個で自在が便利。

4 2019-05-21

やや小さいですが
ソニーα58の〜135ミリズームレンズですと、線やキャップなどちょうど入ります。
ただ、〜300ミリのズームレンズ装着だと入りません。
そこが残念ですが、良い商品かと。
お店の梱包もよく、サンワさんは丁寧なお店だと思います。

5 2019-05-10

ピッタリ
大きさピッタリ
デザインも良かったです。

5 2019-05-02

大きさもちょうど良く、使い勝手いい感じです。

5 2019-05-02

使い勝手も良く、価格以上のクオリティの高さに満足しています。キャノンEOS 用にお勧めします。

5 2019-04-24

カメラの持ち運びに便利
一眼の持ち運びに便利だと思い、購入しました。オリンパスのOM-Dを使っていますが、本体とレンズの収まりがちょうど良いです。

4 2019-03-12

一眼レフカメラを収納するため購入しました。自由に動かせるしきりがついているので、小物収納が便利です。型崩れしないようしっかり作ってあるので、実用性も高いと思います。耐久性はわかりませんが、旅行を始め、仕事などで持ち運ぶので購入してよかったと思います。

5 2019-02-19

しっかりしてます!
Nikon5500のダブルレンズを持ち運べるように探してましたが、ピッタリサイズを見つけれて満足です。

5 2018-12-25

ピッタリでした
canon kissMダブルズームキットをに合うカバンを探していました。持ち運びと保管用にも使え、コンパクトだし、厚みもありしっかりしています。
サイズもちょうどよく、充電器も入るのでそのまま持ち運べば遊びに行くときも安心です。