商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • 以前まで使用していたマウスのへっぽこぶりがよくわかりました。使用感には概ね満足です。自分は女性で、特別手が小さいということはありませんが、このマウスはやや大きいかもと感じます。クリック、右クリック、ホイールボタンの操作には何も問題ありませんが、親指サイドにある「進む/戻る」ボタンの「進む」ボタンは、自然にはクリックできません。このボタンに魅力を感じている方がいればご注意です。自分はマウスジェスチャーを使用しているのでそもそも必 ・・・(続きを読む
  • ひふみ12345さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 169
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 1年3ヶ月使用し、左クリックが効かなくなりました。保証も切れたばかりで買うしか選択肢がありません。静音クリック、マウスポインタ速度やバッグボタン搭載など、機能は良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-09

カラー:ブラック×ゴールド

自分はマウスジェスチャーを使用しているのでそもそも必要なく助かりました(?)
この「戻る」を「Wクリック」にカスタマイズできたらめっちゃ便利だったな〜と思いますが、そのようなカスタマイズはないようです。

5 2024-04-27

カラー:ブラック×シルバー

クリック時のカチカチ音がしないので気に入っています。

4 2024-03-17

カラー:ブラック×ゴールド

コスパ素敵です。
スリープ?的な状態が少し早いなとは感じます。

5 2024-03-02

カラー:ブラック×ゴールド

マウスは消耗品なのでストックも欲しくてシルバーとゴールドの2つを購入しました。
発送が2つだったので、可能ならシルバーとゴールドのセット販売があると良いと思いました。

2024-03-04
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
ご要望いただいたご意見は担当に伝え、商品販売の参考にさせていただきます。

5 2024-03-02

カラー:ブラック×シルバー

マウスは消耗品の認識でいますので、コストパフォマンスに優れた製品に満足しています。
ホイールの調子が悪くなってきたらKURE556で延命できる点も良いです。

2024-03-04

4 2023-12-06

静音・小型でとても便利です。
狭いデスクなのでコードレスは本当に便利です。
ただ1点だけ気になるのは、意外と電池の減りが早いことです。
常にONにしてるからかもしれません。
前ぶれなく急に動かなくなるので電池残量のアラートがでれば分かりやすいのですが、設定で表示できるのでしょうか。
使用時は大容量の電池がおすすめです。

5 2023-11-18

カラー:ブラック×シルバー

自宅副業用のノートパソコンを買い替えて、使っている無線マウスが「前のパソコン購入時にもらった小ぶりなもの」だったので、手首が疲れるな〜と思って新調しました。お手頃な価格で、5ボタンの無線マウス、乾電池もついているから、すぐに使えました。包み込むように握れるので、使いやすいです。「戻るボタン」が大きいのもポイント!

2023-11-21

5 2023-10-30

満足
早速仕事で使用していますが、使い勝手も良く、サイズ感も良く、手触りも良いので気に入っています。

2023-11-17

5 2023-06-18

職場のパソコンだったので、USBタイプを購入しました。動作も良くてすぐ接続できて使いやすいです。た

5 2023-06-14

仕事で購入
仕事のマウスが調子悪く購入しました。やはり戻るボタンがあるとすごく便利で、持った感じはちょっと重たさを感じましたが、ボタンの音も気にならなくよかったです!

5 2024-03-31

期待通です。。
新しいPCを購入したのでマウスもと思って検索して見つけました。
期待通りの手触り感、見た目もゴールドがアクセントになって良いです。
有り難うございました。

2024-04-03

4 2024-03-08

カラー:ブラック×ゴールド

使いやすさも手触りも価格も満足しています。

5 2024-02-11

良きマウス。
今まで使っていたマウスの反応が悪く、買い替えでイライラが解消しました。
まだ手に馴染んでませんが、大きさも良き感じなのでこれからが楽しみです。
・・・もっと早く買い換えれば良かったですw

2024-02-21

5 2023-12-27

カラー:ブラック×ゴールド

使いやすいです。
5ボタン、静音、ワイヤレスで、とても使いやすいです。購入して1週間、今のところ快適に使えてます。

2024-01-22

5 2023-12-19

カラー:ブラック×シルバー

サイズ、触り心地も良く。
気に入ってます。

2024-01-17