静音ワイヤレスマウス(ワイヤレス・ブルー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ky2043さん
  • ky2043さん

5 2019-10-15

ワイヤレスマウスですが、 本当に静かで使い心地も自然に手になじみとてもいいです。

4 2020-01-31

満足してます。
商品も注文してすぐに届きました。
使い心地もよく、握った感じも手にフィットしおり満足しております。

5 2020-01-15

快適
選定ポイントが、静音、SW付、単3であり見事にマッチ。使用2週間目、快適に使用出来てます。

4 2019-10-14

まだ使い始めたばかりで慣れないせいか意図せず戻るボタンに触れてしまいイライラ。
手が小さいせいか進むボタンがちょっと押しにくいです。
慣れてくると便利になるのかも、と期待しています。

• ss12170さん
  • ss12170さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-04

商品受け取りました。
握りやすいマウスで見た目もカッコよく買って良かったです。予備用で追加注文してしまいました。

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

3 2020-03-01

戻るボタンにすぐ触ってしまう
使用してまだ1日ですがしっかりした大きさでクリックなども問題はないのですが
左側の戻るボタンが出っ張っていて気にしていても時々触ってしまいます。
ページが切り替わってしまってストレスになります。よくないです。

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

2 2020-01-26

1ヶ月強使用しました。
最初は無音ではないが他よりは静かだったクリック音が、今はかなりするようになってしまいました。左クリックと右クリックとで音の大きさが全く違います。使い続ける内に静音効果はなくなるようです。
ホイールもキューキューと音を立てます。
最初は良いですが今では普通のマウスです。

• NESTA10さん
  • NESTA10さん

3 2019-12-11

変に暴走することもなく使いやすいですが購入から1ヶ月でホイールボタンからたまにキュルキュルと音がするのが気になる。

3 2019-12-02

以前使用していたマウスよりクリック音は静かですが、スロールボタンを回転させるとキーキーと音がしてこれが逆にうるさくてしょうがない。あと、無線レシーバーは電池収納部でなく(蓋を開けて収納)、裏面にそのまま収納出来る方がめんどくさくなくていいですね。

• ICE_MANさん
  • ICE_MANさん

2 2019-10-28

静音?
当たり前かもしれないが、無音ではない。主観だが、結構クリック音がする。

3 2019-10-08

少し硬い気が・・・
指が痛くなってしまいました・・クリックする時ある程度の力を入れないとスムーズにできません(>_<)