商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 歯科矯正のマウスピースを綺麗にしてくれる超音波洗浄機が欲しいと思い、色んな比較サイトやYou Tubeの試してみた動画を観て情報収集していました。その中で、家庭用超音波洗浄機25種類を色んな実験で比較してみたブログを発見し、1番確実に洗浄できて取り扱いも楽なのがこちらだと記載されていました。当初はシチズンにしようかなぁと思っていましたが、このブログの人の実験の正確性に賭けて購入(笑)素人にはどれも同じように見えますし、見た目で判断してしま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ましゅまろみんとさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • ●使用方法はとても簡単です。●ただしスタートさせても、水に泡(ブクブク等)が出るとか何も変化 しないので正しく作動しているのかどうかが良くわかりません。●これで正常なのか教えて下さい。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-19

歯科矯正のマウスピースを綺麗にしてくれる超音波洗浄機が欲しいと思い、色んな比較サイトやYou Tubeの試してみた動画を観て情報収集していました。その中で、家庭用超音波洗浄機25種類を色んな実験で比較してみたブログを発見し、1番確実に洗浄できて取り扱いも楽なのがこちらだと記載されていました。当初はシチズンにしようかなぁと思っていましたが、このブログの人の実験の正確性に賭けて購入(笑)素人にはどれも同じように見えますし、見た目で判断してしまいますしね…。
祈る氣持ちでポチリをして、なんと2日で手元に届きました!迅速かつ丁寧な梱包でした。この時点で非常に高感度大☆
実際にマウスピースを試してみると、あの朝の忙しい時間に歯ブラシと爪楊枝で細々と作業していたのがどこへ行ったのやら、ものの数分でピカピカに!これはすごい!感動です!!
アクセサリーやメガネも早速試してみると、どんどんピカピカに!これはすごい!安いアクセサリーだと逆にサビが進行するのでご注意くださいね。
口コミに使用後8ヶ月頃に不備が出始めるとあったので、なるべく連続使用を避けて、使用後は必ずコンセントを抜いております。精密機械ですので、扱いは丁寧にしていきたいと思います。
個人的に水色が大好きなのでさいこーです☆
生活が一変して、毎日キラキラに過ごせております。素敵な商品を届けていただきありがとうございました。

5 2023-07-04

インビザラインに。
神奈川にすぐ届きました。インビザラインを始めました。ガラスコップにポリデ○ト的な洗浄剤を入れて中に置き本体も水を張りスイッチ押すだけ。分離式、とてもいいです。コップにマウスピース入れてるから分離式でなくてもいいかとは思いましたが、衛生面で分離式にしました。

• 昌396さん
  • 昌396さん

5 2023-07-10

夫がプラモデル用に購入 試運転で指輪、眼鏡を試させてもらいました
ピッカピッカになります。
眼鏡の質感がサラサラになり、結婚指輪は裏面の名前部分がくっきり見えるようになりました。
みためのコロンとしてて可愛らしいです。小さいです。

4 2023-10-14

クロスでアクセサリーはいつも拭いてたんですが、使ってみたら輝きが違いました。
眼鏡は少し手狭で、フレームが大きいと入らないかもしれません。
手入れも簡単で使いやすいです。

4 2023-07-01

眼鏡の洗浄用に購入しました。お手入れが簡単なのが良いです。洗浄力に関してはまあこんなものかなという感じです。

5 2023-05-04

購入して満足です!
ネットで色々検索して、安定して評価の良かったこの商品を選びました。
届いた当日、貴金属とメガネの洗浄をしました。
どちらもピカピカになり、期待以上でした。

5 2024-02-20

眼鏡、腕時計、ネックレス、ブレスレットなど洗浄したく購入しました。 扱いやすいし何より洗浄層が分離するのがいい 水を入れるも捨てるもとても楽で良い商品です。まだ数回しか使用してませんが汚れも落ちている様に感じます。これから先の使用で汚れ落ちに期待です。

5 2024-01-22

使用用途が増えそうです
眼鏡洗浄用に購入しました。
アルミで試験的に確認したら見事に穴が開き驚きでした。
(間違いなく超音波洗浄機です)

4 2023-12-30

配送の方がとても感じのいい人でした。
使うのが楽しみです。

5 2023-12-19

念願のスグレモノをゲットできました。時計まるごと、眼鏡まるごと清掃ができありがたいです。

2024-01-17

5 2024-02-05

歯科矯正マウスピースの洗浄用に購入しました。
今まで他社商品を使っていましたがこちらの製品は分離式なので水を入れたり捨てたりしやすくとても使いやすいです!

2024-02-06

5 2024-01-21

分離できるのがいいです
洗面所で少し場所を取りますが、分離できるのがいいです。メガネの他、マウスピースなども洗浄したくて買いました。操作も簡単なので満足しています。

5 2024-01-20

大きいけども音は静か
小型で安いのを使ってましたが数ヶ月で壊れた為、こちらを購入しました。何より音が静かで良いですね。

2024-01-26

4 2023-12-27

メガネの汚れがよく落ちました
頑固な汚れも落ちると良いのですが、後耐久性がどれだけあるか
使っていくと判ると思うので今後が楽しみです。

5 2023-12-16

マウスピースやメガネを洗浄する目的で買いました。
汚れがスッキリ落ちて満足です。

2023-12-19

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器