超音波洗浄機 分離式 タイマー機能 アタッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

就寝時に使用している、シリコン製のマウスピースの洗浄剤の費用が気になり購入しましたが、洗浄槽が取り外せてとても使いやすいです。洗浄剤(ポリデント)を使用していた時よりもくすみが気にならない感じがして、購入してよかったです。
ちなみに、購入前にマウスピースは使用可能かを問い合わせたところ、ご親切に試験をしていただきました。アドバイスをいただき、歯科医院にも念のため確認しましたが、判断できかねるようでしたので自己責任で使用しましたが、特に問題はないようです。
メガネにも使用していますが、大変使いやすいので迷っている方にはおすすめです。

• sei-uさん
  • sei-uさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2018-09-14

めがね、入れ歯等の洗浄に便利
早速めがね、入れ歯、電気カミソリのはを洗浄してみました。洗浄はとても良く出来ました。

• たけ4Rさん
  • たけ4Rさん

5 2019-04-13

購入してすぐに届いたので、早速いろいろと洗ってみました。
分離型なので、水を入れたり捨てたりするのがとてもラクなのが良かったです。
まず、日常的に洗っていた眼鏡で試してみると、汚れがもわーっと浮いてきてとても驚きました。
その後水分を拭き取ってかけてみたら、視界がクリアで二度びっくりです。
時計のベルトは少し長めに漬けてみたら、キレイさっぱりです。
本当に買って良かった商品でした。
これは本当にオススメです。

5 2018-12-06

使いやすいです
今まで違うものを使っていましたが古くなったので買い換えのため色々検索してこちらの商品を見つけました。水を入れる所が取り外せるのでとても使いやすいです。主にメガネの洗浄に使っていますが洗浄力も問題なく毎日ピカピカです。(手洗いとは雲泥の差です)
商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
ちょっとしたプレゼントにもオススメだと思います!

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2018-12-04

メガネetc.に
メガネ利用者の彼氏が訳あって部分入れ歯になったのでプレゼント。分離式なのが便利そうです。

5 2018-12-14

使いやすい
ジュエリー類の洗浄が目的で購入しました。
普段使用しているリング、ネックレスがクリアでピカピカに。
電源部分と水を入れる器が分離するので安価な一体型よりこちらにして正解でした!

5 2018-09-24

メガネの汚れ
びっくりするぐらい汚れが出てきた。分離式なので水の交換がし易く気に入ってます。

3 2019-01-30

届くの早かったです
早速時計とアクセサリーしてみました。けど汚れが頑固なのか一度で変わらず洗剤足して二度三度追加でやっとペンダントはピカピカになりました。変色したものはダメでした。残念。今時期水が冷たいのでぬるま湯が良いかと思います。

3 2018-10-24

洗浄
細かいパーツとかいろいろと重宝するのではと思い購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器